![]() |
Юта, мне надо книжку в печатном варианте, я не умею читать с монитора(((
|
О,слушаю сейчас прогноз...завтра до +18 :leb:
Это хорошо,мне щенков завтра на актировку в Симфик везти.Не замёрзнут. |
Юта, Я ,как всегда ,опаздываю с поздравлениями . И тем не менее ,как Скорпион Скорпиона... От всей души ! Вы удивительно яркая и талантливая личность и дай Бог ,чтобы вы этот свежий ,заинтересованный взгляд на мир никогда не растеряли ,чтоб будни его не затмили. А в остальном все ,как обычно- здоровья ,счастья,денег побольше и МИРА! Уж и не думала ,что снова начнем желать друг-другу Мира!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ингигерда, спасибо!!!!!!!!!Скорпиону от Скорпиона))))))))) :hb:
|
Юта, Поздравляю с Днем Рождения и присоединяюсь с пожеланиями к предыдущему оратору ;-)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
От производителя
"Разве ты не знаешь, стоя на другом конце, что я уже держу тебя в своих объятьях и что все уже свершилось?" ПИСЬМА К ЭЛИЗЕ - психологический роман, книга-утешение, протянутая рука тебе, так искренне ищущей ответов. Это книга-встреча, книга-поиск, книга-возвращение. Тебе кажется, что ты знаешь о любви все: умеешь принадлежать, ждать, надеяться. Только об одном ты забыла: без любви к себе не совершить ни одного путешествия домой. Это история об Элизе, живущей в каждой из нас независимо от возраста, национальности и религии, история о том, что все главные встречи обязательно случаются. Как пишутся и рисуются сказки: между остроконечным Днепропетровском и всхлипывающим Амстердамом жили две кудесницы - Анастасия Волховская и Яна Фефелова. Одна плела кружева из слов, другая рисовала сны. Как и положено в сказках, они бежали за белым кроликом, сражались с ветряными мельницами и любили каждая свою розу. Но рано или поздно все важные встречи случаются, а мечтающие находят друг друга. Так из кружев и снов родились ПИСЬМА К ЭЛИЗЕ - еще одна сказка о любви. "Снова о любви?" - спросите вы. Непременно! Потому что когда кролики пойманы, мельницы побеждены, а все розы засохли от гордыни, остается самое главное - научиться любить себя. |
wahrmund, ))))) спасибо на добром слове и за поздравление! :hb:
|
Цитата:
Очень понравился комментарий ,там же: "Замечательный роман. Изысканный слог, элегантная сюжетная композиция на ненавязчивом историческом фоне..." |
swlena, спасибо большое!))))) :hb:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |