![]() |
То ли еще будет....это да :smile:
А это фотка, которую я пропустила http://s020.radikal.ru/i712/1602/5a/ff17bedcfd6e.gif |
Мне всегда было интересно, значит ли что - нибудь положение ушек у новорождённых. Я имею ввиду, что у одних ушки как - бы стоят, а у других они висят. На этом вот фото как раз чётко видно, что у малыша покрупнее они как бы стоят, а у второго мальчугана как бы висят. Ясно, что может иметь значение жёсткость хряща на момент рождения. А. м.б., что - то ещё?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так, как всё гениальное, просто!)) Приглаживаются ухи, в общем. Прикольно!)) Видела я, кстати, кесарёных детей. И у них была такая же картинка. Неужели ухи успевают пригладиться во время даже безрезультатных потуг?
|
Солнечный Лев, ТТТ))) я вот кесареных пуделят никогда не видела, ничего не могу сказать по этому поводу.... и дай Бог никогда не увидеть, пускай все суки сами рожают благополучно....)))
|
Солнечный Лев, А вообще интересную вы мне мысль подкинули... Я как-то не документировала и не отмечала для себя положение ушей у новорожденных до сих пор.
|
Так вот! Я не раз это замечала и всё думала, ну, почему?))А всё так просто!))
Девочки, дорогие! У нас есть чудесная новость: сегодня, буквально вот - вот наша девушка - красавица Харизма ощенилась. На свет появились трое чудесных детей: мальчик и две девочки. Счастливый папа - опять Ленто! Мальчик уже зарезервирован, как, впрочем, и мальчики из помёта Бишка - Уралочка. В общем, из трёх последних помётов продаваться вовне будут два чёрных мальчика и одна абрикосовая девочка. Поздравляю Бэлль и Коневу Екатерину, ну и нас, любимых, конечно же!!! |
Цитата:
|
Поздравляю с появлением новых львят! Особенно рада, что расщедрилась, наконец-то, Харизма и подарила-таки абрикосовых девчонок!
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня вопрос - когда Эмма Львовна детей покажет?!
|
Вчера видела наших малышей на "П". Майкиных деток. Все - супер!!! Один другого краше! Толстые и красивые. На днях попробую показать фото.
|
Девушки, до 6 марта прошу всех определиться с поездкой на Мир в Москву. А 6 марта объявляю организационное собрание по этому поводу в "Спартаке" между рингом пуделей и бестами :wink2:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |