![]() |
Цитата:
|
С утра уже крупная соль под ногами хрустит и грязь хлюпает на асфальте...(( Зима началась!)))
|
donna-anna, Шанежка явно довольна своим преображением. С такой приятцей щурится!
TAIL, как Ваш культпоход на свадебное торжество? - Не сомневаюсь, что Ваша семья имела успех))). |
[QUOTE=Roza;1436619]donna-anna, Шанежка явно довольна своим преображением. С такой приятцей щурится!
QUOTE] Какое там! По полной программе мной отругана и даже отшлепана за плохое поведение... ))) Не дает когти стричь, выворачивается, в результате опять до крови ее изрезала. И стол был в крови, и подстилка, на которой стриглись.... (( Долго не могла остановить. Так что удовольствия мало. ))) Но потом мы с ней обнимались, целовались весь вечер, так что инцидент исчерпан. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Семья, на самом деле, наша не маленькая, но наши девушки, как отметила моя сестра, были лучше всех..., одно слово - порода!))) А мы с сестрой решили одеть длинные жемчужные бусы, как отличительный аксесуар того времени.))) Сегодня молодожены улетели отдыхать в Чехию.) Так что, до вечера.)) |
Цитата:
|
TAIL, Вашу прическу оценила, а теперь и поняла к какому тождеству такая красота!!!!
Классная свадьба!!! Все улыбаются!!! Счастья молодым!!!! |
Fenyacha, спасибо! И правда, было очень позитивно, легко и непринуждённо... Классно!
По-правде, к самой свадьбе уложиться не удалось.))) Намочила, отфенила и хоре!))) |
TAIL, Елена, прическа очень классная! Люблю, когда голову намочила, отфенила и усе готово!!!
А еще бусы жемчужные с сестрой у вас красивые!!! Платье Маши - суперское, только видать замерзла малышка, пришлось наряд упростить)) А пятеро детей племянника вашего - просто на первом месте, главное, что старший мальчик)))) |
А я как раз хотела про фото со свадьбы узнать :) Елена, вы на этом фото мою маму похожи, клянусь, только блондинка :)))
|
Птица Счастья, спасибо! Тогда хочу посмотреть на Вашу маму.., вот, не удалось в живую..., может, хоть, фотку покажите?)))
|
TAIL, Мои мысли читаете)))) тоже хотела у Наташи ее маму показать.
|
TAIL, надо фото найти, в жизни может и не так похожи (на России я этого и не заметила), а на этом фото очень! А в гости приглашение в силе :) Надо время выбрать только.
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |