![]() |
Наталья Колесникова, На счет этих птиц стеклянных, нам то красиво еще и потому, что на Сахалине вообще ничего такого не делают и делать не будут.
А вот на счет деревьев конечно ситуация очень удручающая, особенно эти так называемые обрезки, тотальное уничтожение. Тут в Зеленоградске сейчас на окружной порубили деревья, я вроде говорил, и за Курхаусом тоже говорят все по вырубают. Конечно ни одна бутафория не сравнится с настоящей природой. В Калининграде я вообще в разных районах видел небольшие искусственные деревья. Честно - прикола вообще не понял - типо нате вам за место срубленных... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Жду продолжения похода за ножницами, опять боюсь проспать)))
|
Цитата:
Вчера Милену зарегистрировал на выставку 11 июля. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот еще две фотки...
Марик... http://www.isok.ru/img/full/d8ffbda8...ea12862534.jpg а это территория детского автогородка была когда-то... ее пока не застроили))) http://www.isok.ru/img/full/59e11f57...5bcba96dbe.jpg а вообще от парка осталась сейчас малая часть, на бОльшей части уже дома стоят... |
Наталья Колесникова, Наташа, крестнице уже 7, в первый класс ходит, но говорила так с двух лет))))
И как у вас красиво в парке!!!! Усе зеленое!!!! Я тоже кино досматриваю и баеньки..... |
Fenyacha, я "12 стульев" смотрю)))
Цитата:
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Мне когда мама рассказала про то как ветеранов собрали и прорекламировали ритуальные услуги - тут даже сказать про данных бизнесменов нечего, дар речи пропадает, также и про то что георгиевскую ленточку лепят на колбасу и труселя)))
На выставку такого уровня просто нужно нам идти, пропускать никак нельзя, а вот на июнь пойдем только зрителями, хотя конечно надо бы и на июня на одну думаю, но вопрос уже в деньгах. Фото уже днем выставлю Казани. |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |