![]() |
Natascha PP, Мне кажется или это один кобель?Очень кобель)Очень красивый кобель)))Я бы с ним познакомилась поближе)))Достойный и царственный!думаю что 58см)?
|
Дакар, поражена Вашей выдержкой и тактом! Я б уже до банов наотвечалась....
|
Причем ветеранская моя любимая стрижка)))И он в ней просто бесподобен!!!
|
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1293058947[/date]: ZoSo, Цитата:
|
Девушки! И еще одно...
Можете убить меня веником!! Просматривая ветку, я была настолько сражена одной фоткой собаки... я конечно все понимаю, наверно новички, нет грумеров, если маленький город или я незнаю что. Но что ж вы так то? :) вообщем чисто из спортивного интереса я решила посмотреть, что получится, если собаку "одеть" и немного правильнеи поставить . Сразу скажу - делала быстро, не сильно старалась, но что бы был виден смысл. я "подняла" собаке голову, и "отставила" задние ноги сантиметров на 10 назад (они уж настолько "под себя" пододвинуты были. Но в общем сохранила телосложение собаки. Ну и "подстригла" :) Короче вот что получилось. как бы кто не кричал, что Груминг не важен, но блин, смотрите сами, насколько он не важен... http://www.planet-poodle.de/Fotos2/0...1_standard.jpg |
ДАКАР, примите и моё уважение ! Ваша сдержанная реакция на (мягко
говоря)невежливое обращение к Вам- предмет для подражания.Держите и дальше так высоко планку в стиле общения, и мы будем на Вас равняться. |
Цитата:
|
ясный пень, что континеталь не каждая собака себе позволить может. :)
Но смысл Груминга (хорошего) то в том, что подчеркнуть достоинства собаки, а не показывать всем ее недостатки. Правда? |
Алиса, ОК! Да и Вы достойно выдерживали натиск со стороны форумчан (часто не вполне корректный). Поэтому и Вы можете являться тем же примером. "Я так думаю!"(с)
|
NATASCHA PP, очень сильно впечатлила фотография белого кобеля в ветеранской стрижке. Такой"кобелиный" и такой элегантный, и такой гордый!Жаль, что ноги в траве утонули и пес не виден во всем великолепии, но высокая холка и шея не оставляют сомнений в его стройности. Спасибо, порадовали.
А Ваша творческая обработка фото Дакара доказала то, о чем писали некоторые форумчане(и я в том числе).Мы говорили, что правильно выполненная стрижка сканди , радикально изменит облик собаки . И хозяйка собаки писала, что она и собирается это сделать. Спасибо за такое "показательное выступление" |
Кобель, фото которого я показала был ростом 59 см...
Думаю, что даже при таком росте его не спутаешь с сукой. Елегантность и мужественность - для меня идеальное сочетание, так как не люблю слишком грубых кобелей, как и в сучьем типе. Опять таки - все должно быть в меру! :) |
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1293061741[/date]: Цитата:
|
МОН РЕНЕССАНС, благодарю Вас! Мне так приятно, что Вы заметили мои старания избегать примитивной склоки даже, когда "такую сильную личную неприязнь испытываю!"(с).И добавлю, что именно от Вас мне особенно лестно это "слышать"(почему, сами отлично понимаете)
|
Цитата:
Задача ЭКСПЕРТОВ - увидеть отклонения в движениях или статике, а также определить их мануально. Более того - это их, экспертов, первейшая ОБЯЗАННОСТЬ, которую они старательно не соблюдают. А задача ветеринаров - это уже диагностика. Т.о., эксперт должен сказать, что что-то не так, а ветеринар должен определить, что именно не так. Хороший эксперт может выдвинуть предположение о наличии того или иного заболевания, а точный диагноз поставит врач. Дакар, ДТС имеет много различных причин, связанных с особенностями анатомии, физиологии и даже - со спецификой выращивания - тех или иных пород/собак. Для породы большой пудель с наибольшей вероятностью угроза появления ДТС как массового явления связана, на мой взгляд, с двумя моментами: первый - резкое увеличение роста собак в ряду малого числа поколений; второй - аналогичное же увеличение объёма костяка. И то, и другое часто связано с отклонениями в скорости роста и особенностями формирования скелета, что с сильно повышает для таких собак шансы получить это заболевание. |
Natascha PP, красивая работа, но я не уверена, что в реале можно так поставить перед собаке такого сложения....
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |