Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

Alla Yam 11.12.2017 18:23

Iriska,

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1590802)
Новая история. Теперь бедлингтон, которого пудель команда обозвала пуделем. Собаку подобрали в Крыму и уже собрались переправлять в Москву, о чем и были объявления. Когда собаку опознал владелец, заводчик и грумер, все были срочно заблокироваы, видео удалено, а у владельцев просят кличку и документы. Где собака никому не говорят и возвращать владельцу не собираются.

По информации, которую я имею, эту собачку тупо украли))) И не понятно каким образом она появилась в пудель команде, хватают что-ли все, что можно схватить?
Несколько лет назад многие форумчане перечисляли денежные средства на спасение миниатюрного пуделя, которого нашли, кажется на помойке, потом он каким-то невероятным образом еще умудрился попасть под машину и превратился в полного инвалида, на спасение которого многие форумчане, и я, в том числе, переводили денежные средства, и не малые. Кажется его звали Крыжик, может в имени ошибаюсь, но денег на спасение этой собаки перевели тучу. Я, как последняя идиотка, все переводила и переводила, до тех пор, пока ко мне не пришел ветеринар и не сказал, что с такими травмами собака не может прожить и трех дней, а деньги перечислялись долго, скорее всего собака ушла за радугу, а мы перечисляли деньги на ее лечение кому-то на жизнь (не собак). Выписки по здоровью этого бедолаги давала какая-то клиника, не помню названия, но в инете все сохраняется и на русфоруме и на песике, где я это видала))) Как-то так... После этого случая я перестала заниматься благотворительностью без точного знания, кому я помогаю, наверное, не только я))) Очень обидно, могла помочь многим животным, попавшим в беду, а в результате попала на мошенников)))

Бабуля 11.12.2017 18:35

Да-да, дорогая. Я им тоже перечисляла..... Вот ду-ура....

Alla Yam 12.12.2017 17:12

Бабуля,

Цитата:

Сообщение от Бабуля (Сообщение 1590843)
Да-да, дорогая. Я им тоже перечисляла..... Вот ду-ура....

Не переживайте, нас было много, доверчивых спонсоров пудель команды)))

Бабуля 12.12.2017 18:35

Я не переживаю. За державу обидно!...
Сколько дерьма при таком благородном, как-будто, деле....

Alla Yam 12.12.2017 19:51

Невольно вспоминаешь гениальную фразу Виктора Степановича Черномырдина: "Хотели как лучше, а получилось, как всегда")))

Alla Yam 12.12.2017 20:05

И непонятно, почему эту "команду" не призовут к ответу, то тоев украли, в Крыму украли бедлингтона, деньги сердобольных собачников на лечение давно умерших животных собирают, страх потеряли, похоже, забыла она, эта "команда" про уголовный кодекс, который чтил товарищ О. Бендер)))

Elvira 13.12.2017 07:57

Тоек так и не вернули?

Бабуля 13.12.2017 18:57

Пока никакой информации...

Svetus'ka 13.12.2017 23:04

нет, пока не вернули, приставы выписывают Караваевой штрафы за неисполнение судебных решений. Галина работает дальше.

Бабуля 14.12.2017 09:13

Штрафы с пожертвований заплатит. Дураков много.

Svetus'ka 14.12.2017 13:31

Цитата:

Сообщение от Бабуля (Сообщение 1591108)
Штрафы с пожертвований заплатит. Дураков много.

еще не вечер. Кроме этого еще есть рычаги.
Главное - есть люди, готовые довести это дело до логического конца.
Эти спекулянты на чувствах людей и здоровье собак выпустили календарь. И продают его. Даже на Зооскладе на Варшавке этот календарь есть.
Надо всем миром бороться, надо не давать им спокойно делать свое черное дело. Они на пожертвования уже вон бизнесом занимаются полиграфическим, ни стыда, ни совести.
Успокаиваться рано. Впереди еще много работы.

Марина777 17.12.2017 23:47

Svetus'ka, СПАСИБО за обнадёживающую информацию!!! Держите нас в курсе, когда можно уже будет, пожалуйста!

Бабуля 19.12.2017 09:18

Рассказывайте, как идут ваши дела, есть-ли подвижки.
Маленькая наша общая победа- на этом ресурсе пудель-банде больше не подают....

Aikenka 30.07.2018 08:50

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=50197&page=817

Цитата:

Сообщение от Kir_a
БРАВО:b (28):- они просто собирают бабло на уже погибших собачек, волонтерят чужих- как видим систематически, и режут хозяйских собак, откровенно издеваясь над тяжело больным владельцем. а так нет- совсем не зоошиза:cenzura:

Подробности про то как зарезали насмерть чужую собаку, в то время ка владелец умолял вернуть её, можно почитать по ссылке.

Юта 30.07.2018 13:20

Псевдозабота о собачках,а на деле-банальное зарабатывание денег.А визгу-то каждый раз....волонтёры фИговые...

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.