![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина5, в Иркутске и Новокузнецке уже сугробы большущие лежат. Наверное и в Тюмени. У нас пока только минус и хрустящая зеленая трава и некоторые деревья зеленые стоят.
|
Ой, а я так не люблю эти уголки. Хотя иногда бывает удобно, одна моя приятельница в этом сооружении хранит всякую всячину, сиденья поднимаются и там ящики довольно вместительные.
|
C4astlivaya, Настя, а овец не было что ли? Сколько, интересно , всего сосисок Фил слопал :))
Что упала, плохо, надо тебе натираться мазилками типа кетонала. Может рентген сделать? |
Вложений: 1
24 октября - День любви к теплым носкам!
Милые, теплые, уютные носочки. Можно смело бродить по лужам и по снегу, зная, что после озябшие ноги согреет их пушистое тепло! В день любви к вязаным носкам нужно пересчитать их полосочки, заштопать все дырочки, натянуть на себя самые любимые носки и предаться неге. Так же горячо приветствуются носковязание, носкодарение и хождение в гости в теплых вязаных носках! :) |
Птица Счастья, ночное фото и фото "в луже на асфальте" очень художественные и привлекают взгляд)))
Сейчас вышла с собаками...., после ночного заморозка опали зеленые листья каштанов... Красиво смотрятся листья зеленые на желтом.. И их очень много, идешь и загребаешь...))) |
TAIL, вы в луже ничего не заметили совсем? :( Похоже, я одна это вижу :)))
|
Цитата:
|
Мы с Дашкой только выходим на прогулку, я ее жду минут 40 уже, пока она изволит возлежать под одеялом :) Вот только нос высунула и смотрит, на морде лица читается "ну ладно, я вроде как изволила проснуться и могу выйти во двор" :))) Так что мы пошли.
|
Птица Счастья, в луже собачья морда? Или морда белого пуделя....;))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, картина замечательная! Я тоже на неё заглядывалась))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |