![]() |
мон ренессанс, Тамар, я даже лично не знакома с хозяйкой, только с ее мамой, у которой живет собака. На стрижку мне привезла ее дрессировщица, сразу после тренировки. Хозяйке сейчас не до собаки, по личным обстоятельствам. Вот так.:sad:
|
ШМЕЛЯ, Татьяна,мне очень понравилось,как выглядит девочка,спасибо:hb:
|
ШМЕЛЯ, красота какая!
Надеюсь, у хозяйки всё уладится и ей будет до собаки! :) |
Здравствуйте, может не там вопрос задаю, но вот в чём суть вопроса: как понять, что пудель "цветёт", что это вообще за штука и с чем ее едят? Просто моя девчонка(7 мес) чёрная, шерсть стала покрываться светлыми волосками, половина хвоста вообще светло-серая. Цветёт - значит поменяет цвет? Может ли она стать серебристой?( в родушке мать чёрная,но у матери нулёвка, дед серый, отец серый, бабушка белая) Нужен ли какой-то особый уход? В общем я в панику ударилась.
|
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1293391147[/date]: Вероника, А паника то в чем, что серая будет? |
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1293407541[/date]: Цитата:
|
Цитата:
мон ренессанс Мать черная, но почему ней нулёвка я не знаю. |
Лялечка, это Джеффлин?
evaks, хороша девица. прыгает на всех четырех лапах как горная коза. Надеюсь что до миниатюры доростет, но есть предположение, что будет 28 см. |
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1293489302[/date]: Цитата:
|
Щенок с доками, но она не РКФ а Молдавия, IKU "Зоосфера" Сейчас достала родушку, у матери нулёвка, но родители матери указаны. Простите, я выше всё перепутала.Думала, что отлично помню, а тут родушку достала, смотрю что всё спутала.:shy: Читаю сейчас по родушке. Отец матери-белый, мать матери - чёрная. Мать-чёрная. Отец- серебристый, родители отца оба серебристые. Все предки отца - серебристые. Но моя девочка записана как чёрная. И если только мельком посмотреть, то можно сказать: "Чёрная пыльная, грязная, собака."
|
EGOR, а с какого сайта фотки Графиков????
|
Леггеро Данзатори, да, а ты кого-то еще отправляла?
|
Vorozheya, браво - это само собой! Но сколько ему лет? Потом поясню свой вопрос.
мон ренессанс добавил(а) [date]1293596937[/date]: Вероника, на основании информации, данной Вами, на мой взгляд, как наилучший вариант - собака будет блю. Но, повторюсь ещё раз: пока у Вашей собаки - абсолютно нестандартный перецвет ни в блю, ни в серебро. Серебро - очень сложный окрас. Не просто так РКФ запрещает мешать их с окрасами другими. |
мон ренессанс, Тамара,в новом году Щербету стукнет восемь:shy: и у него появится возможность "звездить"в ветеранчиках:lol:
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |