![]() |
Цитата:
А осведомлена я отлично, не только касаемо результатов тестов, но и генелогическое древо Вальса и Лакомки более чем на 20-30 поколений. Включая когда в предках столяли серебристе и арлекин. Эти раскопки у меня и по Пру и по Раде |
Milena & Pruzinka, Антонина, а в каком году вы тестировали собак в Зоогене, и получили неправильный результат?
|
Цитата:
|
Обе Лены, я свой результат с С от Васи озвучила выше, он в финской базе есть, суки матери уже и в живых нет, полагаю там В было точно.
|
Надеюсь, что за шесть лет в Зоогене отработали методики и больше ошибок не допускают...
|
Цитата:
|
Вот и мне интересно, по крайней мере не считая моей финской, которую не видишь, на глазах много детей было разных, слепых уж точно нет, старшему Васькиному 13 скоро, зрячий)
|
tsilya-v, уже много раз писали, что собака с С не обязательно должна ослепнуть.
|
Не факт, что ослепнет рано, как я знаю например в породе мопс случай, но может просто ослепнуть, не будучи древней, а если так полагать, ослепнет, не ослепнет, чеог этот вопрос во главу угла то поднимать так рьяно? Понятно, сто С на С вязать не гоже, тесты нужны, но здесь плучается много шума из ничего собственно, а сводится банально к тому , что всем хочетсся быть этак таким вот положительным заводчиком, у которого никогда не будет никаких проколов, тоько вот забывают порой, что это разведение всегда риск, выше написала, никто с собаками ТаЮр вязать никого и никогда не заставлял, когда вязался Вальс, про тесты вообще никто не знал и не делал, а кто знал и делал, так не у всех была возможность сделать их не в России, а то, что их два кобеля не один год никому проходу не давали, так уж извините банальная зависть.
|
Deliss,
В 2011 году и в 2013 году. Специально сделала тест еще раз, после получения ответа из Лабоклина. |
Антонина, а что вы посылаете - кровь или буккальный эпителий? И что послужило поводом для перепроверки? Вы тесты всех своих собак продублировали?
В вашем случае, когда 2 лаборатории дают разный результат, остаётся только одно, как тут уже советовали, обратиться в третью))) |
Думаю, что ошибки по причине "человеческого фактора" могут быть в любой лаборатории.
Если Лабоклин дает В, а Зооген дважды - А , то я более склонна верить Зоогену. |
Девочки, я не единственная такая. У меня есть самый первый результат - из Оптигена с результатом В.
Могла себе позволить сделать тест в трех лабораториях. Вы можете верить кому хотите. Я поделилась СВОИМ опытом и не требую никого с этим считаться. |
Lika-MV,
В оптиген и первый зооген была отправлена кровь, в Лабоклин и второй зооген эпителий. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |