![]() |
Не знаю - надо мужу сказать чтобы сгонял и термометр купил... или только через 4 часа... воопще-то мы в рест сегодня с мужем собирались....
|
(ржет над Пандорой, валяясь под столом) Ну тогда давай, на националку уж бебика-то привози...
|
Какая пробка? А где мне ее теперь искать???????????
|
Pandora,
Ты в своем уме? Бери собу и ветеринарку! Или пусть муж с ней поедет..... Собирались они.... |
Какой к ... тут рест??? Он сумеет, сохраня достоинство, померить собаке ТУ самую температуру прямо в офисе?
jorika добавил(а) [date]1107952981[/date]: Сама отпроситься не можешь? Тоже мне, романтический ужин у них! Вот над дорой и дитем и пожрете, отирая пот со лба:) (ну не могу, ржу) |
Цитата:
|
Да нет, девочки, я думаю она не беременная... Это вы меня просто пугаете... Да я и не готовая....
|
Мозаика, а пробка-запах и прочая могут быть в случае ложняка невнятного?
jorika добавил(а) [date]1107953080[/date]: Кать. Не пудрите мозги, меряйте собаке температуру:) Не готовая она... ну попросите Дорину подождать:) |
Да кома у человека! КОМА!!!! ....пусть муж привезет собаку домой, и сама уйди пораньше. Померяй темп и вызови врача. По пунктам. Вперед, пошла.
|
Я ща помру..... Если Пандорыч действительно рожать надумал - меня на евразии не ждите, сдохну от смеха..... :burr:
|
Куда пошла, стой! А как же мы узнаем о результатах???
|
Да нет, я читала когда на вязку возила... но так как она не беременная... то и не перечитывала....
|
Таня:) Тогда сало вышлите с кем-то обязательно:)
|
О результатах сообщат уже из дома.
|
Ира, Женя
Я написала Терри о приглашении Ире от клуба, и он ответил что передаст мою просьбу в клуб и попробует сделать что можно. Напишите или позвоните ему. Он едет на Вестминстер в конце недели, думаю что увидится там и с Грейс. Так что для вашего фоллоу ап :) Послала ему также последние фотографии Ириных щенков, они ему очень понравились, и он написал что при дальнейшей вязке с хорошими Американскими собаками должны быть очень интересные результаты. Так что и здесь есть хорошие переспективы. :) |
Цитата:
|
А не копает. Ну дык она ж неопытная мамаша, первый разочек поди. Мать ее ууверяет. что она не беременна, она как хорошая девочка - верит... овт и не копает... (Тень, сало не шлите, я щас тоже лопну)
|
Муж помчался за градусником... Ну если вы меня разыгрываете!!!!!!! Сама приеду на Евразию, млин!
Pandora добавил(а) [date]1107953644[/date]: И у нее там никто не шевелится... я каждый день щупаю - очень уж живот подозрительный |
Вот такие мы шутники.....)))
|
Девочки, старайтесь разыграть больше, хотим видеть Катю на Евразии:bud:
|
имхо если там один, то хрен ты его прощупаешь...
короче телеграфируйте о температуре... jorika добавил(а) [date]1107953854[/date]: Тань, так все же при ложняке может быть запах? Изменения поведения - это пожалуйста, это мы многократно проходили, а вот более конкретные вещи? И меняется ли при ложняке температура? Я все же подспудно боюсь какого-то воспаления... так, на всякий случай... |
Йорь, ты пряма как я ужо стала....всего боисси......давай привози новопассит на Евразию.....на двоих примем)))))))
|
Пандорыч,
у меня Тася четыре раза рожала - никогда не копала, температуру не роняла, по крайней, я не ловила, и о начинающихся родах сообщала за час до появления первого щенка..... |
а мне че пить-та его на евразии, я ж зрителем еду, собачку дома оставляю по орпеделенным причинам:)
|
jorika,
У меня только раз за все время у суки был ложняк и то больше "поведенческий" - Шипи (белая) с Тасей текли одновременно, у таси появился щеник, а у Шипи - нет, ессно. Потом, где-то с трех недель она усыновила Тасиного пацана и нянчилась с ним. когда Таси не было рядом. Она у меня вообще чекнутая на щеника сука.... Ее просто щеник раздоил и сосал два молокозавода - Тасин и Шипин... Вот и весь ложняк. Запаха не было..... |
ха ха :) сей4ас умру :)))))))))
|
Всем так смешно... ну я всегда рада вас повеселить! Блин...
|
муж-то не вернулся?
|
Йоря, хытрыяяяяяяяяяяя) ну хоть ба в поадрок привезла ба......))))))))))
|
в подарок тебе чак-чак буит:)
|
Кать, ты не злися, а лучче за ветом дуй или что-то предпринимай в этом направлении........я сурьезна.
Kenia добавил(а) [date]1107955256[/date]: неееееее, мине нуна запас новопасситу))))))))) |
Pandora,
ну не сердись.... Согласись, если твоя коза родит - это действительно будет забавно....Не паникуй, рожают пудели легко, без проблем. так что поводов для паники нет никаких.... Ну а не родит - тоже нормально. Лишь бы воспаления не было - осталное фигня.... |
Цитата:
|
Я,пока вас читала-обзавидовалась!:0)
Пандора-как там с собакой то?! |
таааааааааааааааакс..вы посмотрите что было во Франции в прошедшие выходные
http://www.aniwa.com/renvoie.asp?typ...ssion=18248875 |
Кстати. вернумшись к нашим баранам (в смысле планам).
Примерный рацион на пуделиный день: Тоня привозит рыбки. Я привожу чак-чаку. Ирина... А Ирине остается наливать... Боюсь, вечер удастся, все будут блевать... Кто что еще из фирменного везет? :) Ленча, я знаю, у вас фирменные сосиски в тесте делают - жила как-то в автограде:) Так чта коробку сосисок... Пива только не бери, не того оно... Да и тяжелое:) |
она наверное в пути..... Молчит....
|
не, я на работе - жду новостей от мужа... говорит что соба спокойная, ложная тревога... наверное...
|
jorika,
Про сало забыла...... Ну, могу и водочки фирменной..... Mozaika добавил(а) [date]1107958160[/date]: Pandora, Гм.... Ну затихла, наверное.... Прислушивается...... |
Так, сало есть, водочка тоже имеется... пива татарского не просите - укж больно паршиво у нас его варют...
Фионка, а ты чего везешгь? jorika добавил(а) [date]1107958541[/date]: Мозаика! А горилки????????? |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |