![]() |
Airy,
Вика, а хто это у нас тут победитель? У кого САСИБ? Это с позавчерашней выставки, о которой писала Серенада с триумфом Яны. А в тоях - Ваша собачка, Вика! Россия - Франция ФОРЕВЕ! http://caniche.forumdediscussions.co...andie-t940.htm |
Цитата:
ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ / CANICHE STANDARD 21.11.2009 Классический окрас: кобели белый / white Класс: чемпионов. DANVIK MISTER EXTREME – САС, САСIВ, ВОВ, BIG-1 суки белый / white Класс: щенков ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН ЖАР-ПТИЦА – ЛЩ коричневый / brown Класс: юниоров MOROSHKA'S ZOOM-ZOOM – JСАС, ЛЮ черный / black Класс: промежуточный AAMUKAJON SALATUT ELAMAT – САС, R.CACIB Класс: открытый KRYLATAYA ASSOL ОТ ZOLOTOGO PRIBOJA – САС Класс: чемпионов. СЕВЕРНЫЙ ВИХРЬ АЛЬБИНА - САС, САСIВ ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ / CANICHE STANDARD 22.11.2009 Классический окрас: кобели белый / white Класс: чемпионов. DANVIK MISTER EXTREME – САС, САСIВ, ВОВ, BIG-2 суки белый / white Класс: щенков ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН ЖАР-ПТИЦА – ЛЩ Класс: открытый ANSVEL TENTETION de L'AMOUR – CAC коричневый / brown Класс: юниоров MOROSHKA'S ZOOM-ZOOM – JСАС, ЛЮ, J BEST - 4 черный / black Класс: промежуточный AAMUKAJON SALATUT ELAMAT – САС, САСIВ Класс: открытый KRYLATAYA ASSOL ОТ ZOLOTOGO PRIBOJA – САС Класс: чемпионов. СЕВЕРНЫЙ ВИХРЬ АЛЬБИНА - САС, R.CACIB |
Юльчик, спасибо. Жаль фоток с выставки нет совсем. На группу с Сенькой Никитка выходил. Первый гонорар - вот такую шоколадку - смел за секунду.
|
Lelik, спасибо за результаты!
|
Lelik, спасибо за инфу !:appl: :appl: :appl: Поздравляем.
А про Зум-Зум знаю от хозяйки что там было невероятно огромное число Юниоров в Бэсте , но шАкАлАдкА выдержала огромную конкуренцию стала 4-ой в Юнироском Бэсте:poz: :poz: :poz: Серебрушка добавил(а) [date]1259067081[/date]: А что у Беларусов САСки стали давать по окрасам ? Я целый год не была на выставках :shuffle: |
М огу добавить ТОЯХ в первый день в МИНСКЕ
КОБЕЛЕЙ было 3-юниор-INAPAT'S PRIVATE DANCER- Jun CAC открытый- SOLNES CAPPUCHINNO AMARETTO- CAC, CACIB,BOS чемпион YUINAS JP MISTER SHOW BRAND- CAC, res- CACIB в СУКАХ -BAIBA IZ SEVERNOI VENETSII - CAC, CACIB, BOB Во второй день AMARETTO я выставлять не стала ,так как для Швеции достаточно ОДНОГО CACIB'а из страны ДА. Лена,CAC давали В КАЖДОМ ОКРАСЕ, даже в ТОЯХ |
Добавлю результаты по карликам классического окраса.
21.11.09 г. Минск, эксперт М. Супрунович (Польша) ОЧИ ЧЁРНЫЕ АЗАРТ ( коб/кор) - CW ( кл. чемпионов) CAC CACIB BOB Попал в отбор на Бесте. КЛАССИКА КСЕНИИ МИНД МАНГО (коб/бел) - CW (кл. открытый) CAC RCACIB КЛАССИКА КСЕНИИ МЭДЖИК КРИСТАЛ ЛАВ (cука/бел) - CW CAC CACIB Наши белые карлики выиграли Конкурс пар!!! 22.11.09 Эксперт Л.Краковская (Россия) ОЧИ ЧЁРНЫЕ АЗАРТ ( коб/кор) - CW ( кл. чемпионов) CAC RCACIB КЛАССИКА КСЕНИИ МИНД МАНГО (коб/бел) - CW (кл. открытый) CAC CACIB |
ImVenka, поздравляю с первым шагом к званию собаку Моя Вариация Елисей , и заводчика поздравляю!
Оля Аржанова, ты выставила своего американского малыша! А чего не хвалишься, фото не показываешь? Поздравляю!!! Elena, поздравляю тебя и хозяев Азарта с Победой и Белорусским Чемпионом, молодцы! Минск взят!!!! :appl: Куда дальше? Оксана Кошелева, ты прям отличилась и в парах и в одиночном беге по рингу))))) Молодец, с победами! |
alla tsiplakova, Elena, поздравляю!!!
|
Любимица Фортуны из ЗГ (10 мес.)
В ожидании заключительного CACа... http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/25/e...b388392673.jpg |
Цитата:
|
ДЕВЧОНКИ молодцы :appl: Отлично отработали в Минске .:appl: Я бы сказала : " ЧИСТО "
А про САСки очень приятная новость:wink: |
Elena, поздравляю с успехами мальчика!!!
|
alla tsiplakova, Elena, Оксана Кошелева, поздравляем с успешными выступлениями! :bis: :bis: :bis: Молдцы!:poz: :poz: :poz:
Рады за вас! |
Лена Внукова, поздравляю тебя, дорогая!
|
:smile: Наконец то про Минск отписали!!! Алла Циплакова!!! Лена Внукова!!! Оксана!!!и с Чемп.Беларуси и САСIBоми!!!Вас!!!:appl: :appl: :appl: Silk!!!Красивая Ваша девушка!!!Поздравляю!!!:hb: Лена Ежова с удачным выступлением сынку!!!:hb: :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Лена Внукова, тебе особые сердечные поздравления!:hb: |
Passia, Большое спасибо. Нам еще шагать и шагать.:shuffle:
|
Hope, и Elena, Еще раз, ОГРОМНОЕ спасибо за ребенка !!!
Очи Черные Азарт!!!! Отличное разведение ! И присоединяюсь к поздравлениям , с победами Арчика !!! |
В п е рвый день на выставке в Минске САС почему то давали только победитклю класса..Как объяснила мне эксперт,это новое положение ФЦИ (дословно),но на второй день уже САС давался в каждом окрассе.Танцующая вОблаках Галактика 22.11.09 САС. САСИБ. БОБ. Уточню в первый день тои судились не по окрассам.
|
Цитата:
"Кубок какого-нибудь дяденьки " Катюш , проздравляю твою блондиночку :appl: :appl: :appl: Видела девочку , красивая :poz: :poz: :poz: |
Спасибо Лена за поздравл ение,вы тоже время даром не теряли, сПОБЕДОЙ вас в 9 ой группе!!!!! Кубков дядинек не было, это она тоесть эксперт так решила я с ней беседовала, она орала на всю выставку что ФЦИ запретило судить тоев по окрассам.
Галактика добавил(а) [date]1259152006[/date]: Yuinas jp Mister Shoow Brand 22/11/09 cw cac CACIB.Лена Петропавловская поздравляю с победой в Минске:appl: :appl: :appl: :bis: Галактика добавил(а) [date]1259152106[/date]: Чемпион Белоруссии!!!! Галактика добавил(а) [date]1259156607[/date]: Малые классика ...Эйфория из Дома Таюр, оба дня сас,САСИБ, БОБ. Зав. Вл.Есакова.В |
Cпасибище всем за поздравления!!!:rev: Сама очень рада за сынку своего:bis: :bis: :bis: Как никак, а чемпионство третьей страны уже у нас!!!:hb: До интерчемпиона остался всего один CACIB!:biggrin: Надеюсь, осилим!!!:tongue: :bud:
Поздравляю владельцев Арчика с успехами ребёнка!!!:appl: :hb: И особое СПАСИБО нашему бессменному грумеру Кошелевой Оксане!!!:hb: :hb: :hb: Elena добавил(а) [date]1259166931[/date]: Hope, Ленок, сынок у нас получился КЛАСС!!! |
Salina, спасибо. Моей заслуги немного, но приятно, да и фотка с тефона, ну ничего, приобретем фотик, оторвемся. Инфа с форума пока не очень укладывается в сознании, персоналий не вижу, да и времени немного, но ведь опыт дело наживное...
Всем участникам, особенно победителям ВИВАТ! |
ЕЛЕНА присоединяюсь,Оксане огромный респект и уважуха.Ксюха ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!
|
Девушки , вы там Оксанку-то берегите.:wink:
А про САСки в каждом окрасе -это каждая страна имеет право сама решать и я знаю несколько стран где на выставках ранга САСИВ дают САСки в каждом окрасе и эксперты выполняют правила этих стран |
Цитата:
Конечно, и грумеру Кошелевой Оксане ----ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :bud: |
Елена и Оксана поздравляю с успехами в Минске! Отличный союз заводчика, грумера и владельцев !:appl: :hb: :poz:
Серебрушка с победой!Молодцы!!! :poz: :appl: А также всем участникам и победителям в Белорусии:appl: :appl: :appl: |
Della , спасиб . Для нас серебрушек каждая такая победа на вас золота .
Сегодня удалось-таки востановить свое прежнее имячко. УРЯ :bud: Aikenka помогла:alc: |
Сегодня наш маленький белый цветочек - девочка Плюша ( Alkvalon Love of My Life), на престижной выставке в Торонто, Онтарио - Caledon kennel Association, под судейством Mrs. R.Shoreman ( Ontario, Canada), получила Winners Bitch, и еще 2 поинта в копилку Чемпиона Канады. Плюша была профессионально представлена CPH - Chrystal Murray. За что ей огромное от нас всех ( владельцев и заводчика) спасибо!
:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :poz: :poz: :poz: Фото будут позже :shy: |
и от нас с Люкесом СПАСИБО!!!!-замечательному владельцу-Nicole!!!! и заводчику!!!!и грумеру и хендлеру!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Настя, особенно приятные новости к 9-месячному дню рождения, который был неделю назад!:hb: |
Happy late Birthday to all of us! :hb: :poz:
Спасибо за оказанное нам доверие в воспитании девочки Плюши ! Еще раз огромное спасибо заводчикам, хэндлерам, грумерам и просто замечательным людям - моим друзьям пуделистам! Надя Лебедева, Ольга Аржанова, and the last, but not least - Аня Чиликина :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :poz: :alc: :shy: ! |
Nicole, Надежда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Спасибо, нам очень приятно! :shy:
|
Nicole, alkvalon, АРЖАНОВА ОЛЬГА, поздравляю с успехом детки!:appl: :appl: :appl: :appl:
|
Спасибо, Juliya! :shy:
|
ой, я что-то пропустила :))))))
Плюшенька, поздравляю тебя сученька малолетняя :)))))))) |
Она хоть и малолетняя, но происходит из семейства старых, опытных камикадзе:wink2:
Дальше Лена, додумывай сама :crazy: :wink2: Братику любимому - тоже наши самые теплые поздравления ! :poz: :bis: :hb: :appl: И еще раз с Днем рождения, нас всех любимых :shy: ! |
скажу по секрету, сегодня братик лишился "выставочной девственности" , первый юный серт ... и первый цирк :)))))) огромнейшую благодарность Zljusja, которая просто спасла меня , ета выставка запомнится нам с /изельманом надолго :))))
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |