Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

Птица Счастья 29.12.2015 21:55

Вложений: 1
Ой да ладно вам тут оправдываться про ошибки, это ж пустяки, дело житейское :))) Новый Год на носу, урааааа!!!!!! У меня ёлка наряжена, сил нет совсем, а я так рада, так рада! Чего и всем желаю, радоваться жизни и предстоящим праздникам, верить в чудеса и тогда они обязательно случатся!!!

Шанс Бижу Шагане 29.12.2015 21:56

Nataliya, спасибо за Ваш теплый, добрый отзыв-репортаж о нашем подарке. Я рада, что Вам понравились игрушки, и детские, и взрослые. Погремушка сшита мной в стиле "примитив", поэтому так простенько. Я до последнего надеялась на нашу (и не нашу) промышленность, но погремушки-собачки все какие-то страшненькие попадались! А внук мой может собаку-робота из Лего сделать, чтобы гавкала и хвостом виляла, а вот иголки, нитки, тряпочки - не его сильная сторона.

Птица Счастья 29.12.2015 22:02

Вложений: 5
Ёлка у меня облезлаяяяя, стараяяяя, дранаяяяя :))) Пока наряжала, от неё немного хвои отвалилось. На следующий год буду покупать новую, пушистую. А этой я даже не помню, сколько лет, очень много. Покажу некоторые игрушки, у меня много старинных стеклянных, есть такие, которым под 50 лет.
На самое видное место повесила подаренный мне Людой шарик с Дашиным портретом, рядом снеговик от Нади и домик от Русланы (Даня).

donna-anna 29.12.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1453169)
Ой, какая умница! Что же она вяжет?

Да что уж она там вяжет!... Так, крючком нитки ковыряет. )))) Зато любит играть в доктора. Сегодня меня "лечила". Реально ногу бинтовала! А на руку накладывала "гипс"... ))) Как она сказала: "бивс"... ))) И откуда все знает? )))

Птица Счастья 29.12.2015 22:06

Ещё такие

donna-anna 29.12.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1453203)
А что рассказывать-то? Берешь кусок свинины, нашпиговываешь чесноком и морковкой,натираешь солью и перцем, заворачиваешь в фольгу и в духовку. Запекается часа три.

Три - даже много! И двух хватает. ))) Я тоже запекаю. Натираю, кроме соли, обычной овощной приправой. Пару раз даже в мультиварке запекала. И как горячее блюдо идет, и как холодное. А вот салаты, которые мне сестра на ДР делала...

"Гнездо глухаря"

http://s017.radikal.ru/i433/1512/4b/777451a4667b.jpg

"Подсолнух"

http://s019.radikal.ru/i639/1512/c2/e5bbd82f5abd.jpg

Рецепт не спрашивайте - не знаю! )))

А елку мы с девочками завтра будем наряжать. Сегодня купила им подарки... ))

Птица Счастья 29.12.2015 22:10

И вот

Птица Счастья 29.12.2015 22:11

donna-anna, Подсолнух супер! У меня тётя такой с чипсами делает, очень вкусный. Но я даже не знаю, из чего он. А ваш из чего? Выглядит обалденно конечно! Мне еще нравится гранатовый браслет, тоже красивый. но я не делала ни разу, не люблю гранат )

Птица Счастья 29.12.2015 22:12

Ну вот, рецепт не спрашивайте! Срочно узнавайте у сестры про подсолнух, а у тёти своей выясню )))

donna-anna 29.12.2015 22:14

Ой, там что-то с корейской морковкой, выкладывается слоями. Очень вкусно! ))

Птица Счастья 29.12.2015 22:44

Ой, как вкусно! Корейскую морковку очень люблю!

donna-anna 30.12.2015 00:03

Хорошо, завтра поинтересуюсь у нее. )))

Nataliya 30.12.2015 00:57

Toy Art, спасибо за гороскоп!!!! Я - доберман, чуть-чуть не "дотянувший" до пуделя)))))

Птица Счастья 30.12.2015 01:12

А я фокстерьер :))) Фоксов не люблю, но многое прям точно про меня. А вообще, моей первой собакой вполне мог стать фокс, мама работала на пульте в милиции и у одного начальника была фоксиха Герда и у нее были щенки. Я умоляла взять мне любую собаку и мама начала сдаваться. Я сначала просила болонку белую, потом хотела серебристого карликового пуделя, а когда узнала, что у фоксихи щенки, мне покоя не было. Не помню уже, почему мы не взяли там, но моя первая собака малая черная пуделиха, получила имя Герда )

Nataliya 30.12.2015 01:12

Шанс Бижу Шагане, спасибо!!!! А игрушку Вашу я себе "заныкала"))))) А то всё отдам, а внучка привезут - а поиграть и нечем...))) Если честно, может, и называется стиль "примитив", но настолько чувствуется, что от души... я Вам даже не могу словами передать...!!!

Nataliya 30.12.2015 01:30

Птица Счастья, Наташа, знаете, Вы - настоящая душа этой Ёлочки!!! Без Вашей поддержки, душевной теплоты и щедрости я бы большее, что сделала - отправила и получила посылки.
Но! Оставим грустное предположительное "бы" в сторонке! "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"!!!!

Nataliya 30.12.2015 01:32

Из лично мной недопонятого, но повеселившего:
- Девушка! Взвесьте мне 8 пряничков! Три вида по три штуки!

Птица Счастья 30.12.2015 01:33

Как же хочется туда, в детство, в очередь за этими подарками, в зиму, когда сугробы были выше тебя ростом, когда жива была бабушка...

http://www.isok.ru/img/full/95208796...3cc035c722.pnghttp://www.isok.ru/copyr.png

Nataliya 30.12.2015 01:37

ААаааа!!! Часики!!!! У меня были такие!!!!!

Птица Счастья 30.12.2015 01:37

Цитата:

Сообщение от Nataliya (Сообщение 1453314)
Птица Счастья, Наташа, знаете, Вы - настоящая душа этой Ёлочки!!! Без Вашей поддержки, душевной теплоты и щедрости я бы большее, что сделала - отправила и получила посылки.
Но! Оставим грустное предположительное "бы" в сторонке! "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"!!!!

Спасибо большое, Наташа, за такие слова! Для меня это важно и очень ценно! Спасибо!
Правда, здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Птица Счастья 30.12.2015 01:41

У меня были и часы, и бочонок, и рюкзак! :) Такое ощущение, что вчера. Увидела картинку и сразу вспомнилось, какие они были на ощупь, такие ребристые и мягкие коробочки и эта петелька пластиковая с пимпочкой на обратной стороне крышки. Я потом играла в них, когда конфеты заканчивались, в волшебный ларец ))) Из бочонка делала кормушку для птиц и вешала во дворе.

Птица Счастья 30.12.2015 01:42

Цитата:

Сообщение от Nataliya (Сообщение 1453317)
Из лично мной недопонятого, но повеселившего:
- Девушка! Взвесьте мне 8 пряничков! Три вида по три штуки!

Вчера передо мной женщина в магазине сказала, что ей надо фелиное куре :)) Потом помолчала, сообразила, что что-то не то и давай смеяться )))

Nataliya 30.12.2015 01:48

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1453323)
Вчера передо мной женщина в магазине сказала, что ей надо фелиное куре :)) Потом помолчала, сообразила, что что-то не то и давай смеяться )))

))))))
- Девушка, сколько стоит вон тот пряник, за 160 рублей?
- 500 граммов
Главное, что поняли друг друга)))

Птица Счастья 30.12.2015 01:56

Наверное каждый день какие-нибудь перлы покупатели выдают ))) Это как я работала в 97-98 году в пейджинговой связи. Помните, раньше были пейджеры, такая маленькая черненькая коробочка, на которую можно отправить сообщение через оператора :) Так вот я вела тетрадь, куда записывала всякие приколы, которые даже потом как анекдоты рассказывали. Сейчас это уже прошлый век и многое может быть даже непонятно, а нынешним молодым поколением вообще воспримется как маразм :)))

Птица Счастья 30.12.2015 02:15

С Наступающим!!!!
http://www.isok.ru/img/full/80871daa...abd1d9493c.jpghttp://www.isok.ru/copyr.png

FoX 30.12.2015 06:20

вот и у нас наступил праздник!!!!
http://www.isok.ru/img/full/e707a7cf...1f05b5c7b2.jpghttp://www.isok.ru/copyr.png
http://www.isok.ru/img/full/664ce97b...f15f929eac.jpghttp://www.isok.ru/copyr.png

сказать, что я в восторге - это ничего не сказать. Такой мне замечательный дедушка "попался"!!! и лисицы, которых я собираю и куча вкусняшек- погрызушек для собак и ароматного чая для людей)) Бокалы для глинтвейна (либо латте) - вообще, отпад!!!!!!!!!!!!!

Короче, очень - очень все здорово, так по доброму, с теплыми поздравлениями из открытки.... я тут не могу все из рабочей колеи выйти и настроится на праздник, вот буду вспоминать подарок и стараться настроиться уже на празднование Нового года)

а еще мне прислали аромалампу с маслами всякими вкусными, еще вчера вечером начала "отравлять" мужа илаг-илангом))))))))))))))))))))))))))))))

ПС мой деде мороз Шанс Бижу Шагане, угадала?

Шанс Бижу Шагане 30.12.2015 09:28

FoX, Лена, угадала, конечно! Я очень рада, что до Нового года Вы всё-таки успели на почту. А то мы с Наташей-Птицей Счастья даже волноваться устали! Правда,по-моему,она волновалась больше меня. Наташа так хочет, чтобы у ВСЕХ ВСЕ было хорошо, а лучше ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я тоже очень этого хочу, и поэтому пусть в Новом году исполнятся желания,что никак не хотели исполняться в прошлом, и обязательно появятся новые. Пусть наша жизнь украсится новыми друзьями, как ёлочка - новыми игрушками. А старые друзья и старые игрушки пусть остаются с нами подольше. Чтобы здоровье было крепким, а счастье -хрупким,и мы бы его ценили и берегли. Пусть радостно виляют нам всем хвостами наши четвероногие друзья, а также клювокрылые, чешуйчатые, жаберные и прочие наши питомцы,
а растения цветут, растут и плодоносят! ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
П.с. А бокалы для глинтвейна я сама гравировала.
Ппс Получилось новогоднее поздравление!))))))))))
Всех с наступающим Новым годом!

Шанс Бижу Шагане 30.12.2015 11:50

FoX, Леночка, спасибо еще раз. Мне будет очень приятно, если Вы заварите чай или сварите глинтвейн и пришлете фото бокалов. Я ведь их не видела полными. Пряности для глинтвейна прилагались)))

Птица Счастья 30.12.2015 12:09

FoX, Лена, ура! Подарок получен таки! :) Лена. а покажи пожалуйста, поближе бокалы, я их не вижу вообще на фото :( Ну, вернее вижу вдалеке, в них вкусняшки стоят, но там же гравировка!!! Вот это да, я даже не представляю, как на бокалах гравировку можно сделать. А самое главное же письмо там! Многие снегурки открытки забыли положить или положили и не подписали :)
А я, например, имею такую черту характера, многие говорят, дурацкую, я храню старые открытки и письма ) И иногда достаю коробочку и смотрю, читаю. Для меня дорого как память!

Птица Счастья 30.12.2015 12:16

Ну вот и осталась у нас одна посылочка, которая пока едет к своей Снегурочке Марине. Осталось только дождаться. Мне так хотелось, чтоб все наши снегурки получили свои подарки перед Новым Годом, жаль, не вышло. С другой стороны, впереди еще много праздничных дней. Да и в прошлом году последний подарок пришел аж 29 января... Так что у нас всё отлично. Да и потом, чем дольше мы получаем подарки, тем дольше "живёт" наша Ёлочка.

Птица Счастья 30.12.2015 12:25

Вложений: 1
Ну, а на календаре уже 30 декабря! Всё ближе и ближе Новый Год и уже на всех кухнях страны готовятся, кипят, варятся, запекаются праздничные угощения :) Но не будем забывать, что сегодня отмечаются такие праздники, как: День образования Союза Советских Социалистических Республик и День заворачивания подарков!
Сегодня подарки начнут ворочаться с боку на бок и тихонько ворчать на вашу нерадивость. Просто им тоже хочется принарядиться под Новый год. У елки есть шарики и мишура. У Деда Мороза - борода из ваты. У вас есть наряды и парфюмы. А им, бедненьким, хочется добавить еще больше шороха и блеска! Вон хлопушка и та, нагребла в себя ярких конфетти! Поэтому уже с утра подарки начнут требовать ярких оберток и веселых бантов. И даже устроят легкую толкотню, когда вы все это перед ними разложите! Придется проявить немного терпения и помочь им нарядно одеться!

Шанс Бижу Шагане 30.12.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1453410)
Так что у нас всё отлично. Да и потом, чем дольше мы получаем подарки, тем дольше "живёт" наша Ёлочка.

Птица Счастья, предлагаю переименовать "елочку" в "мимозу" или " подснежничек" и продолжить гулять!

Птица Счастья 30.12.2015 12:49

Шанс Бижу Шагане, такие предложения уже поступали, в частности от Людмилы (Руслана) :))) Но боюсь, большинство не одобрит сие мероприятие :)))

Птица Счастья 30.12.2015 12:49

http://gs107.rimg.info/af75358ff923b...2609d7cd57.png

Птица Счастья 30.12.2015 12:50

Поделись тёплыми словами с друзьями, чтобы все желания в Новом году исполнились!

Шанс Бижу Шагане 30.12.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1453423)
Шанс Бижу Шагане, такие предложения уже поступали, в частности от Людмилы (Руслана) :))) Но боюсь, большинство не одобрит сие мероприятие :)))

Так дело сугубо добровольное: кто-то "отложится" до следующего Нового года, а кто-то решит играть дальше. Дело-то не в цене подарка, а в общении и обмене теплом. Это зима у нас теплая, а мир вокруг холодный, и если кому необходимо согреться, прислониться, или наоборот, поддержать другого (и такая потребность есть у людей - есть тепло, а не умеет согреть или не знает, кого согреть), то должно быть место, куда можно пойти. Впрочем, есть "личка", и если кому-то из игроков понравились мои посты, моя манера общаться, "милости просим, всегда рады" .

Марина777 30.12.2015 14:10

Птица Счастья, Наташа, не переживайте, я же уже поплакала и за Вас )))). Зато будет время сходить и забрать не спеша на почте и фоторепортаж наиподробнейший сделать!!!! Буду по одной фотке в день выкладывать, чтобы елочка подольше жила )))). Завтра уже точно не успею получить! Так что всё теперь от почтового расписания будет зависеть. Может до рождества успеет посылочка прийти.

Марина777 30.12.2015 14:12

FoX, А я ничего не разглядела((( Ну сделайте нам поподробнее фотоотчет, пожалуйста!!!! Вы не можете мне отказать, я же ещё неоподаренная, так хоть с Вами вместе порадуюсь!!!! )))))

Марина777 30.12.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Шагане (Сообщение 1453421)
Птица Счастья, предлагаю переименовать "елочку" в "мимозу" или " подснежничек" и продолжить гулять!

Ну да, как-то жалко тему закрывать ....

Руслана 30.12.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1453442)
Ну да, как-то жалко тему закрывать ....

вот и я о том же - как то жалко

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.