Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Василиса 01.12.2016 05:04

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1534783)

Не ну я всего ожидала,но не такой скорости!Наташа,ты наверное сутки сидела без сна и перерыва или у тебя там семейный подряд-все вместе делали,признавайся и Даша небось еще помогала! Где тут смайлик валяющийся в глубоком обмороке)).Молодчина!!!Очень красиво!

donna-anna 01.12.2016 08:02

Птица Счастья, Наташа, ну, ты скоростная!!! ))) Но у тебя стразы какие-то объемные. А у меня, мне кажется, плоские. Посмотрю вечером.

А я вчера подкупила еще один маленький подарочек для Снегурочки, и вдруг на меня напало вдохновение... ))) Я мужественно с ним боролась, но безуспешно. ))) Хотела написать маленький стишок - типа поздравление и пожелание, а получилась целая поэма на тему классического произведения. ))) Так сказать, вариация. ))) Теперь думаю, что к Новому году это произведение не имеет никакого отношения и что же с ним делать? )))))))
Опубликовать не могу - Снегурочка моментально меня расшифрует. )))

Шанс Бижу Шагане 01.12.2016 08:32

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1534813)
Опубликовать не могу - Снегурочка моментально меня расшифрует. )))

Оля, а Вы опубликуйте его, пожалуйста, ПОСЛЕ того, как Снегурочка посылку получит, Вас все равно расшифрует и творчески и с полной отдачей отчитается о получении подарка. Лично я буду ждать Вашу поэму. А пока, может быть, что-нибудь из уже опубликованного или что-нибудь новое, не столь секретное. Ваши стихи очень украшают нашу елочку!)))

Шанс Бижу Шагане 01.12.2016 08:37

А я вчера целых два рукодельных подарка сваяла - главной Снегурочке и дополнительной. Когда время начинает поджимать - из меня идеи так и сыпятся. Про жареного петуха и мужика - это про меня. А также про охоту и собак - тоже подходит. Не могу заранее ничего делать, обязательно время должно подгонять!

donna-anna 01.12.2016 08:56

Конечно, я его потом напишу! ))) Но прошу не кидать ботинки и не забрасывать тухлыми яйцами за посягательство на наше все... )))

Из не секретного:

Снег. И утро подернуто
Серой нестиранной бязью.
Снег хрустит под ногами,
Как будто разбито стекло.
Пишут птицы посланья –
На белом корявою вязью,
Что – зима и для радости
Время уже истекло.
Снег. По-детски застенчиво
Прячутся в шарфики лица.
Снег – из хлябей небесных,
Космических темных глубин.
И последнею вспышкой,
Как губы замерзшей блудницы,
Догорают в сугробах
Багровые грозди рябин.
Время думать о жизни,
О судьбах бескрайней Вселенной…
Но, постичь не умея
Такой небывалый масштаб,
Веселятся мальчишки
И скачут в снегу по колено,
Строят снежные горки
И лепят задумчивых баб.

http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67...6ff0347ff0.gif

Птица Счастья 01.12.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1534802)
Не ну я всего ожидала,но не такой скорости!Наташа,ты наверное сутки сидела без сна и перерыва или у тебя там семейный подряд-все вместе делали,признавайся и Даша небось еще помогала! Где тут смайлик валяющийся в глубоком обмороке)).Молодчина!!!Очень красиво!

:lol::lol::lol: Дашка ночами собирала! Это все она :)

Птица Счастья 01.12.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1534813)
Птица Счастья, Наташа, ну, ты скоростная!!! ))) Но у тебя стразы какие-то объемные. А у меня, мне кажется, плоские. Посмотрю вечером.

У вас такие же, это просто они с одной стороны плоские, а с другой такие с гранями, за счет этого немного блестят, но несильно :) Ну и макросъемка, детали выглядят крупнее.

Василиса 01.12.2016 11:48

Вчера мы с ребенком ездили покупать подарки и украшения к Новому году.В магазине меня вдруг посетила мысль-а как же я елку то поставлю в этом году?-мне ж ее разберут сразу по частям две маленькие бандитки,а если даже останется одна то все равно разберет.Видимо в этом году придется отказаться от большой елки и наряжать маленькую-будем фантазировать)).

donna-anna 01.12.2016 13:04

В обед прогулялась в магазин... )))

http://s020.radikal.ru/i700/1612/56/5e9145208655.jpg

donna-anna 01.12.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1534860)
... а как же я елку то поставлю в этом году?-мне ж ее разберут сразу по частям две маленькие бандитки ............будем фантазировать)).

Если есть вольер, то поставить елку в центр вольера. И украсить его мишурой и игрушками. )))
Или просто купить небольшую елку и поставить на табурет. Или перевернуть табурет вверх ножками, в центр поставить елку и сделать ограждение.

Шанс Бижу Шагане 01.12.2016 13:41

donna-anna, а какой фирмы черный Артемон? Умопомрачительный! И из чего он сделан, пластик какой-то? Он тяжелый? На стекло непохоже...

Марина777 01.12.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1534657)
Марина777,ну... при желании - конечно, можно и стразами попробовать. Как-то я об этом не задумывалась... Не знаю, как насчет парижанки, ее заказывать надо, но вот дамочка лишняя у меня есть.... Зайти в магазин, присмотреть стразы, подходящие по размеру... Это идея! )))))))
Кстати, Наташа, пуделя, который Джери, на подушке сидит, - тоже можно попробовать стразами. )))

Вы столько картин из страз заказали, что из остатков Вы свою барышню с пуделями сделаете ЛЕГКО. Может цветовую гамму одежды изменить и всё, Вам даже за стразами идти сейчас не надо будет.

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1534659)
Что покажу... Гусиное яйцо, украшенное фианитом.

http://s019.radikal.ru/i622/1611/60/501c35872983.jpg

Не смогла не отметить, т.к. кнопки "спасибо" нет.

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1534683)
Птица Счастья, ну, пудель белый, сидит на диване, позади подушка... Я показывала, когда болела. )))

http://s018.radikal.ru/i520/1611/a1/c528c7b1d4e7.jpg

И на пуделя может хватить, если уменьшить фон вокруг него....

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1534782)
Сегодня видела в магазине мадам вот в таком наряде. Не удержалась, сфоткала.

http://s020.radikal.ru/i713/1611/d3/4179dd775daa.jpg
http://s019.radikal.ru/i642/1611/e1/0c86a3efc3ab.jpg

Я один раз подобное видела, но давно, лет 15-20 назад )))) Спасибо - повеселила ))))

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1534821)
Конечно, я его потом напишу! ))) Но прошу не кидать ботинки и не забрасывать тухлыми яйцами за посягательство на наше все... )))

Из не секретного:

Снег. И утро подернуто
Серой нестиранной бязью.
Снег хрустит под ногами,
Как будто разбито стекло.
Пишут птицы посланья –
На белом корявою вязью,
Что – зима и для радости
Время уже истекло.
Снег. По-детски застенчиво
Прячутся в шарфики лица.
Снег – из хлябей небесных,
Космических темных глубин.
И последнею вспышкой,
Как губы замерзшей блудницы,
Догорают в сугробах
Багровые грозди рябин.
Время думать о жизни,
О судьбах бескрайней Вселенной…
Но, постичь не умея
Такой небывалый масштаб,
Веселятся мальчишки
И скачут в снегу по колено,
Строят снежные горки
И лепят задумчивых баб.

http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67...6ff0347ff0.gif

Ждём! Конечно не будем кидаться!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1534849)
:lol::lol::lol: Дашка ночами собирала! Это все она :)

Даша к следующей ёлочке должна научиться вышивать уже и бисером и крестиком

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1534871)
В обед прогулялась в магазин... )))

http://s020.radikal.ru/i700/1612/56/5e9145208655.jpg

Классные игрушки!!!! Призадумалась, в какой бы мне магазин рвануть, чтобы такие игрушки купить????

Патти 01.12.2016 13:56

Птица Счастья,Наташа,вот это скорость!!! За сколько дней ты с пуделем своим справилась? А размер у него какой,такой же как у моего 30x30 ? Очень красиво , мне очень нравится! А в рамке вообще красота будет! А как тебе сам процесс работы,понравился? А я себе все же серого заказала ,такого как у Марины 777, взяла размер 35x30.

donna-anna, cимпатичные игрушки! Кстати,та,что на фото слева у меня есть))

donna-anna 01.12.2016 15:00

Марина777,
По поводу страз. Во-первых, всего две картины... ))) думаете, остатков хватит? А как их приклеивать? Стразы-то без клея!
ой, что там еще? ))) А-а-а... Пудель Джери у меня есть - из бисера. Кстати, я в магазин-то пошла стразы посмотреть. ))) Дорогие! )))

Шанс Бижу Шагане, Артемон, естественно, китайский. Материал - полирезина. Он легкий, размер 5,2х3,4х7,7.
А рыжий - украинский. )))

ТатьянаТ 01.12.2016 15:40

Птица Счастья, Наташ, ты так быстро собрала! А я все оттягиваю момент... ))))))) И тоже хочу еще несколько картинок заказать, болтаются сейчас в корзине, а я зрею. )))))))

donna-anna 01.12.2016 15:45

Я вышиваю натюрморт. Медленно идет. ))) Много цветов, сначала на ткани отмечаю, потом вышиваю, потом еще любуюсь. ))) Еще у меня коврик лежит с пуделем. )))

Рая-Лель 01.12.2016 16:20

donna-anna, Еще раз Спасибо !!! У меня крыша и правда съехала , хотела отправить 29-30- , теперь чувствую и завтра не отправлю .... Ну , никак не получается у меня рукодельная работа , видно , как в том анекдоте пр ворону , которая с перелетными птицами решила лететь , а по по пути поняла ... знала ,что Дура , но что ещё и ю.......я .... Взялась кое-что отделать бисером , хотя никогда с ним не работала , глаза ни к черту , даже в огромных очках не вижу .... да еще погода - МЧС предупреждает ... темнота .... купила одну из частей работы , а она бракованная , завтра надо искать новую.... Посылки готовы , а эта " рукодельница " дергается и переживает ,что не так получается , хотя два года - срок ,видно , большой , подзабылось .... Мне даже некогда с Вами пообщаться ,фотки выставить .... Но Душой , причем Всей , я с Вами !!!! Муж меня скоро бросит , плохо стало обслуживать , время не хватает ........ Так ,что не потерялась , может третьего всё случится и я с Вами !!!

donna-anna 01.12.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от Рая-Лель (Сообщение 1534912)
[b] .... Муж меня скоро бросит , плохо стало обслуживать , время не хватает ........ !!!

:biggrin: Не надо рисковать мужем!!! Муж дороже! ))) Бросьте вы эту рукодельную работу! Бог с ней! )))

Патти 01.12.2016 18:16

Вложений: 1
Дорогие Санты -морозки,поздравляю всех с первым днём зимы !! Хотя у нас в Сибири уже давно наступила настоящая зима.

TAIL 01.12.2016 18:23

У меня точно не будет никакой рукодельной работы, хотя и мужа нет...)) Я задаю своему подарку новогодний акцент! И это меня так увлекло, что теряю контроль.))) Пора уже остановиться. С трудом держу себя в руках)))

Кстати, сегодня биатлон, но не в курсе по времени...(?)

Марина777 01.12.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1534890)
Марина777,
По поводу страз. Во-первых, всего две картины... ))) думаете, остатков хватит? А как их приклеивать? Стразы-то без клея!
ой, что там еще? ))) А-а-а... Пудель Джери у меня есть - из бисера. Кстати, я в магазин-то пошла стразы посмотреть. ))) Дорогие! )))

Надо на Али брать. Но погодите. У меня картина с зелеными будет. А можно костюм барышне другого цвета сделать. А приклеевать какким-нибудь "моментом", есть прозрачный. Ну погодите. Придумаем что-нибудь. А можно стразы же клеевые купить нужного цвета и размера. Но это долго.... Проще на клей...

Марина777 01.12.2016 18:47

TAIL, А меня на рукоделие и на пуделей....

В общем, держись, моя дорогая Снегурочка!!!! Придется тебе порукоделить и пуделёчков по полочкам расставлять.... Ну в общем у кого что болит.... Ну и традиционые подарки уже куплены. А вот некоторые ещё в пути, хоть бы все подошли, а не частями, как я в прошлом году свою Снегурочку мучила.... Но блин, как назло, смотрю один заказ в Испанию ушел или продавец не тот номер кинул. Два из России идут, на заказ что-тАчкА делала ))). Ну и не всё получилось купить что планировала, печалька....

donna-anna 01.12.2016 18:52

Марина777, вы случайно не мой дед Мороз? ))))

А у меня - все в меру: и рукоделие, и пудели, и Новый год. Я стараюсь не бросаться в крайности. )))

Калина5 01.12.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1534954)
Кстати, сегодня биатлон, но не в курсе по времени...(?)

По Матчу в 19-55. Болеем за наших!!!

TAIL 01.12.2016 19:51

1 декабря 2016 - Индивидуальная гонка, мужчины

Подробнее: http://ianews.ru/articles/86190/

Калина5 01.12.2016 20:02

Я индивидуальную гонку не очень люблю, но в начале сезона интересно посмотреть кто, чем дышит.

TAIL, а вчера вы смотрели женскую индивидуалку?

TAIL 01.12.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Шагане (Сообщение 1534817)
... Лично я буду ждать Вашу поэму. А пока, может быть, что-нибудь из уже опубликованного или что-нибудь новое, не столь секретное. Ваши стихи очень украшают нашу елочку!)))

Есть у меня в заначке стихотворение прошлых лет в тему...

Зимнее (Ольга Ожгибесова)

Беременны метелью облака
И день до капли злою стужей выпит…
Давай махнем куда-нибудь в Египет!
Поедем греть на солнышке бока…

Сегодня, слава богу, нет препон.
Да были б деньги – и куда хотите!
И чем же я тогда не Нефертити?
И чем же ты тогда не фараон?

Тела уроним в белые пески,
И пусть волна покорно лижет пятки…
Как хорошо умчаться без оглядки,
Туда, где нет причины для тоски!

Где вместо снега обжигает зной,
И серых туч давно не знало небо,
И финики взамен ржаного хлеба,
И вверх ногами серп над головой.

Сбежим, забыв о том, что долг зовет,
Как первогодок-срочник – в самоволку…
…Потом вернемся и поставим елку,
И от души отметим Новый год.

Все будет – оливье и винегрет,
И хороводы возле снежной бабы…
Пусть нам теперь завидуют арабы –
У них такой зимы в Египте нет.

Ольга Ожгибесова

TAIL 01.12.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1534983)
Я индивидуальную гонку не очень люблю, но в начале сезона интересно посмотреть кто, чем дышит.

TAIL, а вчера вы смотрели женскую индивидуалку?

Калина5, не смотрела... Пропустила....((

Василиса 01.12.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1534890)
Марина777,

Шанс Бижу Шагане, Артемон, естественно, китайский. Материал - полирезина. Он легкий, размер 5,2х3,4х7,7.
А рыжий - украинский. )))

Я так думаю стразы можно заказать на Али и еще место знаю но там просто стразы а не мозаичные,мозаичные не видела.

Калина5 01.12.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1534986)
Калина5, не смотрела... Пропустила....((

И ничего не потеряли.

Эх, Шипулин, Шипулин...

Калина5 01.12.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1534985)
Пусть нам теперь завидуют арабы –
У них такой зимы в Египте нет.

Оля, как же хорошо!

TAIL 01.12.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1535000)
И ничего не потеряли.

Эх, Шипулин, Шипулин...

Себя подвёл и нас всех...(( А мы так болели...)

Зато белорусы молодцы и вчера и сегодня))

Масяня 01.12.2016 21:39

Какие вы тут все молодцы, почитала прошлогоднюю Елочку, оох прямо Новый год уже на душе)) Какие подарки были клевые, особенно запомнились: сумочка из кожи с пуделем (не думала, что такую красоту можно руками сделать дома), тульские пряники (наверное, вкусные очень), шаль и бальзамчики от beran64 (жаль, что у меня нет такого Деда Мороза). Ну и понравились всякие штучки для рукоделия, моим мальчишкам бывает дарят на ДР всякие сборные модели, 3Д паззлы, рисование по номерам, только практически все это собирает, рисует и т.д. мама, иногда до 5 утра)) Прошу тоже у мужа уже давно картину из страз собирать, все обещает, а никак руки не доходят купить, вернее заехать все некогда ему, у нас их нет в городе, только в Иркутске, а как бываем там, ему некогда(( Вот и жду у моря погоды, не дождусь... Раньше рукоделие не привлекало никогда, а сейчас видимо старею или как...)) Даже поделки детям делаю и сама в шоке, что так могу... Два года подряд в школе мы призеры осенней выставки "Урожай", награждают только здесь, а так глядишь и побольше бы грамот заработали))

Калина5 01.12.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1535002)
Зато белорусы молодцы и вчера и сегодня))

Мы за них болели! А Губерниев как болел!

Масяня 01.12.2016 22:00

Вложений: 4
Вот такие поделки у нас были, но это еще не все, не могу фото других найти

Масяня 01.12.2016 22:03

Как же научиться вставлять не миниатюры, а нормальные фото

TAIL 01.12.2016 22:08

Масяня, какие отличные поделки! Классная улитка)))

http://f3.s.qip.ru/~pyv1OAcB.jpg

Масяня 01.12.2016 22:18

TAIL, спасибо! Это в этом году мы делали и снова стали призёрами))

Масяня 01.12.2016 22:24

Вложений: 1
Заскринила с Инстаграм, больше нигде не могу найти. Это мы на Новый год делали игрушку на Новогоднюю елку, правда не знаю на какую, но в школе вроде говорили, что на городскую

TAIL 01.12.2016 22:27

Обожаю синие шары.)))

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.