Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

negniyangel 30.09.2012 21:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирисабэль

В противном случае руководство остановило бы шалящих оборотней.

Так всё ЭТО и происходит под руководством руководства. :wink2: А руководство весь вечер читает тему.
Вот пожалуста:
TOP STIEL Просматривает тему ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ"

мимоза 30.09.2012 21:26

podle_good, ВКП... ВКП... Вот я - рядовой заводчик-пуделист и мне очень интересно, а зачем это ВКП вообще нужно? И какой резон мне туда вступать? Попросту говоря, какая выгода будет МНЕ лично, а не руководству этого ВКП от МЕНЯ?
Участвовала я в Полтавской клубной выставке этим летом... Не буду вдаваться в подробности... Была рада, что зарегистрировала на сие мероприятие только ветераншу. И всё равно денег жалко.
Кто смотрит - тот увидит, кто слушает - услышит.

Aikenka 30.09.2012 22:04

podle_good , вам запрещено писать в данной теме (согласно правил данного раздела).
В других темах и в общем разделе вы можете писать без ограничений.

TOP STIEL , красный цвет шрифта могут использовать только модераторы. Пожалуйста, не используйте красный цвет в своих сообщениях.
Ваш пост
Цитата:

Менталитет нашего народа не перестает удивлять.
.................................................. .........................................
СОВЕТУЮ ВОСПРИНЯТЬ К РУКОВОДСТВУ
удалён из темы, т.к. автор считает его угрожающим.

negniyangel 30.09.2012 22:08

Aikenka, Спасибо огромное. :hb:

Ирисабэль 30.09.2012 22:09

negniyangel,

Да Лена, хочу у тебя в теме написать, раз уж заходят украинские пуделисты и ее читают(я думаю ты и многие плохие другие) будут согласны. Эти переписки и разногласия не касаются украинских пуделистов. И думаю не стоит стравливать и рассказывать что мы, типа опозиция.

Я думаю выражу мнение многих(кто не согласен-воля ваша).

Все члены КСУ, сами выставки выбирают, и на какие им ходить - это им решать. Вязки оформляют в своих клубах. С кем вязать - это дело серьезное. За свое поголовье в ответе заводчики. А вершины к которым идти - это дело каждого.

Невиновного, обвинить невозможно.

Так что вы и подумайте, политика приводит к разным результатам.

Дайте работать каждому, не напрягайте. А вот в каком из рингов с собаками своего разведения встретимся - время покажет.

TOP STIEL 01.10.2012 00:45

/

TOP STIEL добавил(а) [date]1349041571[/date]:

[

Alexandra 01.10.2012 01:17

Простите, что без приглашения, но находясь под сильным впечатлением не смогла удержаться.

Никак не могу понять - кто, кого и куда силой заставляет вступать? И кто, а главное чем мешает жить "НЕжелающим вступать"???
Пока ситуация с точностью да наоборот. Понимаю, что осень конечно.... но зачем сначала рассказывать про свою веру в Бога и/или "другие силы", а потом нарушать основные заповеди? Зачем рассказывать о своей законопослушности, а потом нарушать закон( о клевете, к примеру).

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
podle_good, Вы пошли подумать, почему на украинском форуме породные ветки закрыты от посетителей?
Породные ветки(не только пуделиные) закрыты для незарегистрированных пользователей. По правилам того форума необходимо получить допуск к закрытым разделам.

"Данный ресурс - это обычный форум, где собираются члены КСУ для общения и решения насущных проблем. Это неформальное объединение людей, руководствующихся в своём увлечении общим Уставом, общими положениями и состоящих в одной организации. "

Правила взяты отсюда

Юта 01.10.2012 07:17

Цитата:

Извините, не подскажете, как попасть на породную ветку на украинском форуме? А то она у вас вся такая закрытая- закрытая....

Там надо пройти регистрацию в административном разделе через админа и вход будет открыт.Форум частный,правила свои,не поспоришь.Такие предосторожности были сделаны недавно,потому что участились случаи проникновения из других недружественных украинских организаций ,несущих смуту и скандалы(как видите,там своих хватает).Можно просто(как это делают сейчас многие)-попросить,кто туда вхож,скопировать посты и разослать всем желающим!:wink:

Юта добавил(а) [date]1349066049[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от мимоза
podle_good, ВКП... ВКП... Вот я - рядовой заводчик-пуделист и мне очень интересно, а зачем это ВКП вообще нужно? И какой резон мне туда вступать? Попросту говоря, какая выгода будет МНЕ лично, а не руководству этого ВКП от МЕНЯ?
Участвовала я в Полтавской клубной выставке этим летом... Не буду вдаваться в подробности... Была рада, что зарегистрировала на сие мероприятие только ветераншу. И всё равно денег жалко.

мимоза,
какая ВАМ будет выгода-не будут палки в колёса вставлять(и как уже имеет место быть-сначала лесть,а в случае несогласия-шантаж,интриги,поливание грязью и давление).Только вот по Уставу КСУ монопородные клубы НЕ ИМЕЮТ права заниматься плем.деятельностью.И все запугивания на этот счёт строятся лишь на неведении рядовых пуделистов.
О выставках-отдельная тема,не хочется и начинать...
Идём дальше:
Какая ИМ польза-так ясно же,как божий день :wink: Видимо,на хлебушек не хватает ,да и о прибавке к пенсии надо уже подумать :biggrin:
Но за такие деньги членство(600 гривен в год-2400 рублей!)-извините,не хочется...
А теперь уже просто не хочется,глядя на то,ЧТО творится в последнее время.:fingal: :fart:

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alexandra

Никак не могу понять - кто, кого и куда силой заставляет вступать? И кто, а главное чем мешает жить "НЕжелающим вступать"???
Пока ситуация с точностью да наоборот. Понимаю, что осень конечно.... но зачем сначала рассказывать про свою веру в Бога и/или "другие силы", а потом нарушать основные заповеди? Зачем рассказывать о своей законопослушности, а потом нарушать закон( о клевете, к примеру).

Alexandra, Саша,а что там ещё Даль пишет?:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Это уже полный кризис-давайте ещё о Божьих законах поговорим(уж не с тобой,это точно-особенно про клевету!).И правильно ты пишешь-осень...Да,Саша,осень...:wink:
Ты наглядно это на себе представила( и не только в этой теме) :biggrin:

negniyangel 01.10.2012 09:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Юта
negniyangel, блин,везёт тебе-скоро здесь вся породная ветка с рыжего соберётся...
Накаркала! :crazy:
Скучно им там... "королевство - маловато, развернуться негде".. :bud:

Юта 01.10.2012 09:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от negniyangel
Накаркала! :crazy:
Скучно им там... "королевство - маловато, развернуться негде".. :bud:

:shuffle: :biggrin:

Ага...через край уже льётся,девать некуда :wink:

negniyangel 01.10.2012 09:40

Цитата:

Извините, не подскажете, как попасть на породную ветку на украинском форуме? А то она у вас вся такая закрытая- закрытая....

Тань, осторожней только. У них там эпидемия - ОСЕНЬ называется. :crazy: :biggrin:

Юта 01.10.2012 09:42

Цитата:

Тань, осторожней только. У них там эпидемия - ОСЕНЬ называется. :crazy: :biggrin:
А весной будет-ВЕСНА :biggrin: ...лучше туда зимой или летом ходить :biggrin: ....а лучше вообще не ходить... и ,как показал вчерашний вечерок-если что,сами придут :crazy: :biggrin:

vera 01.10.2012 11:36

negniyangel, Юта, Ирисабэль, Вармунд, девочки, давайте вернемся к нашим дорогим сердцу пуделям

Виолетта Нежный Ангел выиграла на последней Евразии открытый класс,а в России она чемпионка НКП, правда кроме регистрации на выставку я туда ничего не платила. Браво заводчице
http://s018.radikal.ru/i505/1210/7a/bbb3f786f998.jpg

Эта собака по праву в этой ветке, с нее начинается тема! Своими заводчиками я горжусь- Конни Хелком,Людмила Батищева и ,конечно, Елена Резникова, мне просто повезло, что я знакома с такими людьми.

Юта 01.10.2012 12:05

vera, могу только поздравить! :hb:

Хочется лишь добавить к вышесказанному-всё ,что не убивает нас,делает нас сильнее.Яркий стимул для того,чтобы стремиться получать ТАКОЕ поголовье,или приобретать ТАКИХ собак,что ни подсуживание на выставках(что в последнее время происходит всё чаще и чаше),ни что другое будет не страшно! И будет работать на нас и против тех,кто эти подсуживания устраивал и в дальнейшем будет устраивать! И в этом плане наш Пудель Клуб в какой-то мере будет считаться,что справился таки со своей задачей- улучшение поголовья пуделей в Украине ! :wink: :biggrin:

мимоза 01.10.2012 16:12

Ирисабэль, :hb: :hb: :hb:

vera 01.10.2012 16:16

Юта, Ваше ВКП наппоминает НКВД СССР 30-40 годов прошлого века!!!

Слова выше не мои, это мой Сергей начитался. Высказался под впечатлением от прочитанного!

Но действительно, ваш клуб этими дебатами опустил себя ниже плинтуса.

Юта 01.10.2012 18:19

vera, ))))))))))

:fingal:
И теперь любая проигравшая на выставке собака НЕ члена клуба может справедливо считаться незаслуженно задвинутой(а задвинутая-чтоб знал владелец,где раки зимуют!).А выигравшая,но в Пудель Клубе-что владелец продался за титулы(даже если это не так)...вот такую репутацию Клуб сам себе создал всего за год.То-то дальше будет :wink:

Конева Екатерина 01.10.2012 18:25

Печальная здесь тема стала...
:hah: Для увеселения и отвлечения - ЧЕБУРАШКИ!
http://www.isok.ru/img/full/48393205...2019d10fa2.jpg

Юта 01.10.2012 18:30

Конева Екатерина, ой,какие,да ещё в зелёном!:biggrin: :hug:

swlena 01.10.2012 18:33

Конева Екатерина, чебурашки чудесные!!!...

...а насчет печали в теме Вы правы :( Дамы, угомонитесь :) ей Богу сор из избы...давайте лучше пёсами любоваться!

Юта 01.10.2012 18:41

swlena, Лен,да мы подёргались и затихли...сор ведь не мы принесли,а убирать пришлось таки....это был как бы утренний отходняк после вчерашнего :wink: :biggrin:

negniyangel 01.10.2012 18:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Печальная здесь тема стала...
:hah: Для увеселения и отвлечения - ЧЕБУРАШКИ!
http://www.isok.ru/img/full/48393205...2019d10fa2.jpg

Такие бутузы! Прямо Чебур-хрюшки. :smile:
Тоник опять всех братиков обскакал! Мал да удал. Поздравляю молодых родителей!
Окрас от мамы взяли, яркие такие. А размерчик? Про вес не спрашиваю - и так видно. :wink2:

Конева Екатерина 01.10.2012 18:54

Цитата:

Такие бутузы! Прямо Чебур-хрюшки. :smile:
Тоник опять всех братиков обскакал! Мал да удал. Поздравляю молодых родителей!
Окрас от мамы взяли, яркие такие. А размерчик? Про вес не спрашиваю - и так видно. :wink2:

О да! Хрюшки - это про них! Лапки в перетяжках, шейки в складочках)))
Тоник старался :biggrin: 4 дня старался)))
Мальчик посветлее, девочка темнее (вот думаю, как бы не покраснела совсем:lol: )
Размерчик не меряли))) а вот вес у нас богатырский)))

Muravey 01.10.2012 19:54

Ой,давно я здесь не была!Зашла порадоваться,а тут такое!
Дааа,неладно что-то в "Датском королевстве"!Прогнило все еще даже не начавшись!Действительно грустно,а так,вроде-бы хорошо все начиналось!Хотя,надо сказать,все старо,как мир!А вообще-то очень жаль,что вместо того,чтобы быть клубом по интересам(что, по сути, и подразумевается под этим словом),начинает превращаться в некий фарс.Единственная надежда,правда слабая,что это влияние периода становления и так называемого "переходного возраста".Но делать все-же необходимо что-то.И молчать тоже нельзя!Чтобы не оказалось,что на поверхности тишь да гладь,а внутри целый огнедышащий вулкан!
А любоваться своими красивыми собаками,так это мы завсегда готовы,самое простое- сунуть голову в песок и отойти в сторонку,чтобы невзначай не затоптали!Да и "сравнять с землей" в случае неугодности-плевое дело!А вы попробуйте соответствовать и уровню и интересам и задачам!
negniyangel ,Лен,извини за некоторую резкость,но я как и ты не смогла смолчать и не высказать своего мнения.Ты можеш удалить мой пост,если считаеш,что он неуместен.

vera 01.10.2012 20:00

Конева Екатерина, какие же малыши милые, тьфу на них.

мимоза 01.10.2012 20:19

Конева Екатерина, http://s17.rimg.info/ee9d602c3558c0e...8d3f8cdd1b.gif С рождением первых Златокудриковичей!!! Сладенькие какие!!! От души рада за Вас!
Muravey, Я с Вами полностью согласна.

negniyangel 01.10.2012 20:47

Muravey, Зоя, я тоже согласна! :hb:
Конева Екатерина, Ой!Катя, до меня только сейчас дошло... А Гучик-то уже ДЕД! :biggrin:

Muravey 01.10.2012 20:51

Конева Екатерина, какие классные мишко-хрюшки!Папочку и мамочку поздравляю!А Дедушку Гучика обязательно поцеловать в носик!

marina 01.10.2012 23:50

Цитата:

Уважаемая Мимоза. это конечно дело каждого где выставлять своих собак и куда тратить деньги. Вот я и хочу у Вас спросить на каком основании Вы взяли фотографии с сайта ВПК и разместили по интернет ресурсам и не дав ссылку на источник? понятно, Вы считаете свои деньги. В таком случае как на счет того что я за свои деньги приехала в Полтаву, отработала в ринге, приехав домой обработала фото и разместила материал на сайте, хостинг и домен которого оплачивается не Вами.

negniyangel 02.10.2012 00:08

Ну вот опять... на ночь глядя... Свят! :pop: Свят! :pop: Свят! :pop:

Юта 02.10.2012 07:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от marina
Уважаемая Мимоза. это конечно дело каждого где выставлять своих собак и куда тратить деньги. Вот я и хочу у Вас спросить на каком основании Вы взяли фотографии с сайта ВПК и разместили по интернет ресурсам и не дав ссылку на источник? понятно, Вы считаете свои деньги. В таком случае как на счет того что я за свои деньги приехала в Полтаву, отработала в ринге, приехав домой обработала фото и разместила материал на сайте, хостинг и домен которого оплачивается не Вами.

Цитата:

Ну вот опять... на ночь глядя... Свят! :pop: Свят! :pop: Свят! :pop:
Вот,клуб УЖЕ счета предъявляет :crazy: А что дальше?Особенно с теми,кто таки вступит в Клуб...за каждый чих Пудель Клуба будут платить(неважно чем-деньгами,"добрыми" делами)...а если что не так...:argue: :nunu: ...двойной тариф! :biggrin:

marina, Марина,раз уж такое дело,уберите мой питомник с вашего сайта.Нет у меня лишних денег ,да и "добрых" дел тоже...:shuffle:

Юта добавил(а) [date]1349152002[/date]:
Цитата:

Ой!Катя, до меня только сейчас дошло... А Гучик-то уже ДЕД! :biggrin:

negniyangel ,а ты - бабушка :biggrin:

wahrmund 02.10.2012 12:41

marina, привет, Марина! Извини, что не выслала обещанные фотки выставки в Полтаве- ты не думай, что я с ценой не определилась, просто замоталась немного. А теперь задумалась...может, зря я ...того -даром ...

negniyangel 02.10.2012 12:48

wahrmund, :biggrin: :hb:

Юта 02.10.2012 12:49

Цитата:

marina, привет, Марина! Извини, что не выслала обещанные фотки выставки в Полтаве- ты не думай, что я с ценой не определилась, просто замоталась немного. А теперь задумалась...может, зря я ...того -даром ...
wahrmund :biggrin:
да какие деньги,Вы чтоооо?!!! :biggrin:
Вас осчастливят честью разместить Ваши фотки на таком ДОРОГОМ и престижном сайте престижного клуба,который служит благородной миссии-популяризация породы пудель в Украине! :wink: А всех несогласных- к ноге!!! :nunu: :argue:

Юта добавил(а) [date]1349171564[/date]:

Вот думаю-а чего тогда МОЙ "бесполезный для породы" питомник там делает ?!Да ещё бесплатно?Или нет-раз я ещё жива,то не бесплатно! :wink: :biggrin:

marina 02.10.2012 13:19

Юта, по просьбе страница удалена.

Юта 02.10.2012 13:20

marina, спасибо! :biggrin: :hb: Заодно и мой ник удали.

Юта добавил(а) [date]1349173338[/date]:

Аж полегчало.Теперь я никому ничего не должна! :biggrin:

mari-a77 02.10.2012 13:43

Конева Екатерина, И мы поздравляем Вас и нашего братика с первыми его детками!!!!!!!!А Гучика и Елену с первыми внуками!!!!!!!!!!!!!
http://s5.rimg.info/c3fa712529e94e61...529b06fcf1.gif
http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b3407...a7f0d6d290.gif
http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a...6ff57fcd18.gif

negniyangel 02.10.2012 14:09

mari-a77, Марина, СПАСИБО! :hb:
Это у нас только Гучик - стал дедом первй раз.
Феня - уже бабушка со стажем, а про меня уж и говорить не приходится. За 20 лет плем.работы внуков правнуков - несчесть. :wink:

мимоза 02.10.2012 19:37

Цитата:

мимоза добавил(а) [date]1349196084[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от marina
Обращалась к одному человеку, а отвечает совсем другой... Похоже на раздвоение личности какое-то...:bam:
мимоза добавил(а) [date]1349196187[/date]:
wahrmund, :hb: :hb: :hb::

negniyangel 03.10.2012 02:33

мимоза, Лен, не удивляйся. Это уже не первый раз... :wink:

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.