![]() |
|
Наталья от всей души поздравляю с Днем рождения! Пусть исполнятся все все мечты. Огромного счастья и море здоровья.
|
|
|
Хома, negniyangel, Галка, СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно получать поздравления и огромное спасибо за пожелания...!!!!!!!!!!!!
|
специально для мамы Светы........
Эльза, пока сегодня была у нас, все повторяла за Эриком ))) даже на спинку дивана залезла, в чем ранее никогда не была замечена... а ЧО это вы там делаете...??? ( спрашивает их Чак) внизу, на диване лежит Марик))) http://f4.s.qip.ru/cd2qlZjM.jpg |
Цитата:
Эрик, греющий Эльзу, - хорош...умничка. |
Цитата:
У нас сегодня международная выставка ... Я желаю всем выставляющимся удачи, очень хочется погоды без осадков.......... |
Наталья Колесникова, Погода будет! Я еще вчера заказала на весь год. Болеем, переживаем!
Удачи! |
Наталья Колесникова, мы заждались.
|
Я буду очень краткой... пока..........
Результаты международной выставки: пудель большой - ЖЮЛИ БЛОНД от ГВЕНДОЛЕН - отл, САС, ЛС, ЛПП, САС!В пудель миниатюрный, окрас современный кобель, юниор, красный -ЭКСПРОМТ РЭД СПАРКЛ - отл, ЮСАС сука, юниор, красная - Эгерия Эльчи Мариэлла- отл. пудель той - ЧЕЛЕСТА СНОУ ВАЙТ МИРАКЛ - отл, RCACIB От всей души поздравляю владельцев этих собак !!!!!!!!!!!!!!!!! И еще............. К нам на выставку приехали гости из Питера...!!! Я так рада была с ними познакомиться.......... просто нет слов...........)))))))))))))) Это Ирина (Алиса) и Нина (Герника) вместе с мужьями....... Они выставляли: пудель большой сука, щенок - ЛЬВЫ БАЛТИКИ ЛАДОГА СЕВЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА - б/персп, ЛЩ кобель - ДИНАСТИЯ ЛЮМЬЕР РАДОНЕЖ ЗИМНИЙ УЗОР - отл, САС, ЛК, САС!В Также на выставку из Германии приехали просто поприсутствовать владельцы Фиры - Татьяна с мужем, сыном и самой Фирой. Теперь я полностью понимаю Нину, такими владельцами надо гордиться, Фире чрезвычайно повезло )))))))))))) |
Ура! Долгожданные н овости! Молодцы, хорошо выступили!
|
Наталья Колесникова, Кричали женщины "УРА" и в воздух чепчики бросали...
СПАСИБО! http://s2.rimg.info/907585064ef742cb...bdb435c9cd.gif |
Наталья Колесникова, спасибо!Действительно "ура!" ...!!!! )))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ всех!!! :hb: :appl:
|
Всех участников выставки поздравляю с результатами!
|
Наталья Колесникова, Александра БС, МаргариттаМ, Юта, Галка
Всем большое спасибо за поздравления! И примите мои поздравления всем участникам выставки! Все большие МОЛОДЦЫ!!!! |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |
|