Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша семья-Липецкая слобода (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10094)

beran64 10.12.2012 21:07

Ариша, а в Ижевск когда?

Julie 10.12.2012 21:09

ариша, а вот розеток у нас немного и те где-то валяются... а полочки - завтра пыль протру, красиво расставлю и на телефон сфоткаю - фотика нет (((

Я правда медальки все поотцепляла - они у нас в качестве реквизита в новом танце с Радой ))) - золотые монеты изображают... но ради фото - прилеплю обратно )))

Julie 10.12.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 928197)
все куда то едут,чему то учатся-вот возьму и на следующий Новый год в Китай рвану с оркестром ;)!

а к вам тоже скоро Вика с мастер классом приедет ;)

ариша 10.12.2012 21:16

Вер-до Ижевска -как только со здоровьем и с деньгами будет получше.
Цитата:

Сообщение от Julie (Сообщение 928203)
ариша, а вот розеток у нас немного и те где-то валяются... а полочки - завтра пыль протру, красиво расставлю и на телефон сфоткаю - фотика нет (((

Я правда медальки все поотцепляла - они у нас в качестве реквизита в новом танце с Радой ))) - золотые монеты изображают... но ради фото - прилеплю обратно )))

ух ты-интересно и на полочки на новогодний реквизит глянуть.22.12 этот реквизит будет на выставке ? 24.12 у нас бал губернатора-мы участвуем и я боюсь загадывать,доеду ли до Воронежа или репетицию сделают? Обещают солисток из Большого театра.

Julie 10.12.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 928210)
22.12 этот реквизит будет на выставке ?

вряд ли... выступать нас не приглашали, а если сами и приедем потренироваться, то без реквизита....
А вообще планирую съездить в Москву на 22 число, Ростов то пропустили... но там видно будет.

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 928210)
Обещают солисток из Большого театра.

как здорово!!!

Апрелька 11.12.2012 13:55

beran64, Вера, спасибо за добрые слова в наш адрес! Вы тоже молодцы! Все еще впереди. Собака очень молодая, все получится! И кубки будут, и победы! :hb: У меня все тоже далеко не сразу получалось :wink2:

Апрелька 11.12.2012 13:56

Julie, какие бесилки замечательные! Здорово настроение улучшают!

beran64 11.12.2012 17:17

Апрелька, спасибо за поддержку! Я понимаю, что Елисей совсем еще ребенок, но забываем и общаемся как со взрослым! А результаты я надеюсь придут, всему свое время! В данный момент больше время уделяем играм и тренировкам. Вот шерсть отрастим, повзрослеем, тогда и начнутся победы, а пока только равняемся на победителей и перенимаем соревновательный опыт.

Julie 11.12.2012 21:30

Апрелька, спасибо :)

beran64, а у меня наоборот - я все забываю, что Лира растет, вот уже 1,5 года стукнуло, а она для меня все еще маленькая малышка )))) Год назад Лира приехала ко мне жить ))))
Иногда смотрю на щенков и жалею, что я пропустила с ней такой интересный момент жизни - до 6 месяцев, но что есть, то есть ))))

beran64 11.12.2012 21:58

Нашим уже полтора года стукнуло, а поведение и повадки у Елисея, как у озорного мальчишки! Все ему попрыгать да побегать хочется, да еще чтобы никто не окликал! Дома скоро квартиру разнесет баскетбольным мячом, я его уже прячу, так он по пятам ходит и просит отдать! Игрушки все разгрызает за минуту, а потом с огрызками бегает по комнатам!Короче, молодость - не порок! Самое счастливое время и у Лиры, и у Елисея, и у всех братишек и сестренок! Пусть наслаждаются и радуются жизни! А мы ими!

Julie 11.12.2012 22:29

beran64, Лира тоже игрушки ест, у нас сейчас все литые и канатики - только они выживают и то я их прячу, в свободном доступе игрушек не. А то она и литые умудряется грызть.... Радкиного слоника - латексную игрушку берегу как зеницу ока, прячу, иначе съест. А Радулец жесткие игрушки не любит... Лирка глаз на слона положила, очень хочет его заполучить - чужие игрушки такие заманчивые ))))

ариша 13.12.2012 20:35

http://www.youtube.com/watch?v=F_yfJ...ature=youtu.be видео 9 группы в Перми,есть Елисей.Спасибо Оле-Апрельке!

beran64 13.12.2012 20:44

я очень прошу, Ариша, напиши наши ошибки! А то мы и не знаем что не так! Нам все очень понравилось! все пудели достойны первого места! Оля - молодчина!

Julie 13.12.2012 22:21

ариша,

beran64, очень понравился Елисей на видео!!! как они с Лирой похожи ))))

beran64 13.12.2012 23:01

Родная кровь!

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.