![]() |
Цитата:
Вы без моего ведома выложили фотографии собаки моего питомника в теме "Дисквалификация", приписывая недостатки, которых нет, уничижительно отзывались о её достоинствах, таким образом пытаясь меня оскорбить. Затем вы перешли в тему "Запчасти", выкладывали фотографии собаки, купленной в моём питомнике, фактически требовали от форумчан подтверждения, что собака брак. Вы, не я , уже второй раз поднимаете скандал. Если вас не устраивает собака, не устраивают собаки моего питомника, вы добиваетесь публичного признания, что собака брак, то вывод один - собака не нужна. Поэтому предлагаю выкупить собаку, чтобы у вас была возможность купить ваш идеал в другом питомнике. И это вполне естественно, что меня волнует судьба выпускницы моего питомника. |
Девушки,вы б ёлочки у себя дома нарядили,что ли....Новый Год скоро,а такое впечатление от темы,что весна или осень,причём,рецидив... ;)
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопросов больше нет ;)))
|
Добрый день, уважаемые участники !
|
Случайно узнала от подруги, что некоторые обвиняют "Рондо" в нелюбви и плохом обращении со своей собакой, и не могла не возмутиться!
Я живу рядом с ней-одна остановка транспорта, и частенько встречаю их в нашем "Пушкинском" садике, они гуляют там по 2-3 часа и несколько раз в день, и бывает стыдно, что я не такая хорошая хозяйка, как она, мы все "по-быстренькому".. Василисина хозяйка на пенсии, и собака- ее "все", подружка, компаньон, единственный свет в окошке". То, что у "Рондо" есть вопросы, альтернативный вашим взгляд на какие-то части экстерьера, ваши споры по этим вопросам- никак не влияет на ее любовь к своей собаке ! |
Про якобы битье, фотодоказательства, запуганный вид- зто вообще из области фантастики. Такого в принципе быть не может, и доказательств, естественно, тоже, и читатели этого форума в ближайшем будущем в этом убедятся, когда никаких фото показано не будет.
Василиса- веселая, активная собака, ее не пожалеть надо, а позавидовать им. Помню, она рассказывала, что заводчица склоняла их вырвать молочный зуб, а хозяйка не хотела причинять собаке боль. А вы говорите- бьет. Смешно прямо. Да и за что ее бить-то, хозяйке от нее ничего не надо, лишь была бы рядом ! "Чистоты" исполнения команд не добиваются, в квартире ничего не сгрызла, да и надолго хозяйка не уходит, в туалет- без проблем, да и гуляют часами, и слушается, подходит- вообще не за что. Всем желаем счастья и такой же сладкой жизни, как у Василисы ! |
гекса, а расскажите нам немного о себе, пожалуйста... Так интересно, совершенно случайно узнали от подруги, и совершенно случайно, наверное, форум нашли...
|
:popc: Интересное кино...
|
Александра БС, Нет, человек уже давно здесь, аж третье сообщение прислал нам. Ой, ошиблась, диктант это называется.
|
гекса если человек постоянно думает мельчайших отклонениях от экстерьера своей собаки и готов исписывать на эту тему бесконечные страницы форума, значит они его раздражают. А если тебя раздражает что-то в любимом объекте, значит это уже не любовь! Сколько браков распалось из-за того, что кто-то не так выжимал тюбик с зубной пастой! Человек разумное существо и прилюдно обращаться плохо со своей собакой не будет. Но собака все равно будет чувствовать раздражение, исходящее от хозяина и быть счастливой в таком случае не может! И это совершенно не обязательно должно проявляться в виде запуганности. Иногда в таких ситуациях собака всеми силами старается угодить хозяину и ему понравится. Хозяин тоже всем видом старается показать, что собаку любит. Но раздражение от недопараллельных линий и не выросшего зуба все равно остается. Я считаю, что сохранять такой "брак" до конца жизни никакого смысла нет. Гораздо лучше "развестись", найти новых партнеров, и стать счастливыми!
|
Про причинить боль от удаления молочного резца.. Ну прямо мимими... А если уколы нужно будет делать? Тож будем бояться боль причинить? Грумеры очень, очень любят таких жалостливых хозяев, которые, боясь причинить неудобство собачке, не расчесывают собаку, не стригут когти, и не чистят зубы... А потом приходит злая тетка грумерша , и все махом... А хозяева стоят рядом, и жалеют собачку.
гекса, пишите еще, почитаем) Цитата:
|
После МНС и дописать нечего!
Собаки, как маленькие дети, ЧУВСТВУЮТ отношение хозяина, их не обманешь!!!! Как-то вспомнилась моя первая учительница, которая была ооооочень строга с нами, но она нас также оооочень сильно любила, теперь я это понимаю, а тогда мы все это чувствовали!!! А убедить в отношении хозяина к собаке, сняв видео прогулки, самой обычной, каждодневной. По поведению собаки это будет заметно, скорее всего. И не надо жаловаться подружкам и просить помощи в написании положительных отзывов на форуме... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |