![]() |
:lol: :lol: :lol:
Я то думала они там только грубить могут, но еще и юморят! |
na Nordic Winner zapisano 8 sovremennyh i 22 standarta klassiki !!!!! :) mama dorogaja :)))))
|
Манник! Так мало собак?????
Ну вот, о чем я и говорила.... крупнейшая выставка Финляндии и так мало собак...... А насчет кличек, у нас тоже один раз РКФ начудила. Назвали собаку Наследник Медового Рая с Цветочной Поляны. Получаем родословную, а там..... Наследник медовогорая :crazy: |
Цитата:
|
...а у меня ,по той же причине,есть Реснатор:lol: В РКФ решили,что Рескатор для моего пёса--слишком круто...:biggrin:
|
девочки вот я смотрю пудилинные интернет странички и не могу понятъ - собаки практически одинаковые(я имею в виду болших пуделей) ну в австралии и америки возможно качество получше хотя многие везут туда собак из росии и других стран .вот у меня стоит вопрос почему там на выстовках (прически для собак ) выглядят не толко лучше но и подругому в чем секрет?у нас собакам тоже отрашивают длинные кудри и в германии до сих пор лак исползуют но добится таково вида что америка не могут, почему?
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А,как вам этот мальчиша Ольги Бекренёвой из провинциального Хабаровска?Я его фотала лет этак восемь назад.Это Хеидис Барден Сноу Сэм. |
Красивый и коричневый!
|
Ворожея :wink2: :lol: Это наш Бориска , вот он еще
http://www.geocities.com/amurakvarel/boria.jpg http://www.geocities.com/amurakvarel/boria3.jpg http://www.geocities.com/amurakvarel/boria4.jpg На счет того, что наши собаки смотрятся по другому ну во первых у нас другие собаки :wink2: все таки есть большое различие в строение и развитие американцев и европейских собак. во вторых в стрижках и укладках тоже есть огромная разница. В Америке до сих пор пользуются лаком, и не одна бутылка уходит на это... в третих все же качество шерсти тоже зависит от климата... очень много причин и различий... |
я помешаю американскую шоколадку Ascot Vera Wang... я думаю что на фотках Бори и этой американки можно хорошо посмотреть отличия в укладках
|
да возможно, но вот в германии ползуются лаком собаки выглядят хорошо растителъностъ на ушах ноооооо сам вид другой как-будто в америке схемка естъ все ихнии собаки как одна толко цвета разные в австралии также а здесъ нет хотя тои в японии угугу ...
russgaja добавил(а) [date]1133457864[/date]: а вот стрижки мне болше в росии нравятся там не толко форму делают но и равномерностъ по соотношению пропорций собаки и выглядит ето не высотной башней :crazy: |
прочла сейчас сообщение на пандоре.... блин
у нас например в регионе люди сидят с классными щенками и по 100уе продать не могут(пудель, пекинес, фр.бульдог, левретка, коккер) (а города Й-Ола, Чебоксары, Киров, Челны, Казань) Пример в Чебоксарах пудели дороже 50-60 евро не продаются, не зависимо от происхождения и всего остального. А тойчики любой масти и размера расходятся на ура...по 100-200уе |
:smile:
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |