![]() |
Тори, они не ламы, они - альпаки! Разные это животные, хоть и одного семейства...:wink2:
|
Бракованные китайские игрушки. Хотели сделать пуделя...
|
EGOR! Спасибо! Иногда просто лень лезть в интернет знаю, что домашняя форма и все, это я с детства, что помню. Я в юности все энциклопедии по домашним и диким животным, все, что могла найти и прочесть и по породам собак и кошек, птицам и всякой другой живности, вплоть до червей (и почему я биологом/зоологом не стала, хотя у меня интересов было ... и все получалось, блин, я могла стать и художником, модельером, пианистом, певицей, танцовщицей и ... осталась я пуделистом, ну и шью иногда, играю и т.д. для собственного удовольствия, когда много всего, тоже плохо - разбрасываешься) короче все проштудировала, а теперь пользуюсь тем, что помню. :crazy:
JASMIN добавил(а) [date]1215172193[/date]: Эх и почему у меня не ферма, я бы этих "пунделей" себе парочку завелаааа! :biggrin: |
Вложений: 1
JASMIN, ага Марин, тебе к 2-м арлекинам-пуделям как раз еще арлекинскую альпаку тока завести...:evillaugh:
А они еще и на выставках участвуют и тоже чемпионами становятся - вот!:biggrin: http://www.albertarosealpacas.com/ |
EGOR, И даже у них, все как у Пунделей...
|
Так летать просто нереально! :appl: :appl:
И ещё... Я ВЛЮБИЛАСЬ В ПОРТРЕТ РОБИНУСА!!!! :appl: :appl: Какой лапушка-кучеряшка!!!!:hb: |
Юля,спасибо!
Робинеро настоящий мущщина в паре с Казой,охранник даже и защитник )) |
kendrax, :appl: :appl: парящие пудели это прекрасно!Прелесть!:wink:
|
Рус!!!Классные фотки!!!!!И Лекси и Робин-счастливые собаки!!!!
|
kendrax, и фото, и собы -восхищение!!!
|
Блин! Завидно! У нас все дожди и дожди!
|
Руслан, классные фотки! Лекси красавишна - попрыгунья, а Робин - как всегда, зе бест!!!
Надеюсь, в следующие выходные соберем наши зоопарки на общую тусу :leb: :leb: :leb: |
kendrax, Лекси превращается в необыкновенную красавицу, симпатяга девка:)
А Робин при ней - прям такой серьезный "партнер" - куда там!:):):) |
А у моего дяди живёт вот такой красотун! Внимание, смертельный номер! :juggle:
http://i073.radikal.ru/0807/e0/9ca179a1f9f8.jpg |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |