![]() |
Вложений: 1
А вот вам еще один львенок - малыш Жанвьер, которого наконец удалось хоть немного зафиксировать на месте.
|
и еще
|
Какая ПРЕЛЕСТЬ !!!!
|
Татьяна, спасибо :smile:
|
Цитата:
Только просите сканировать с высоким разрешением, так, чтобы потом, если у Вас возникнет такое желание, можно было бы печатать с этих кадров большие фотографии, например, 20х30см. А Фотошопом дома Вы при необходимости и поменьше сможете сделать, и цвета подкорректировать, и кадрировать, где нужно. |
Вика, спасибо, даже и не знала, что так можно сделать.
|
Апрелька, у нас сейчас во всех фотомагазинах (более-менее крупных) такая услуга есть. Наверное, и у вас тоже должна быть.
Удачи! ;) |
"Россия-97", большая абрикосовая Разбойница Семейства Лис.
Цветом она мне запомнилась практически таким, как на фото. И очень хороша была по экстерьеру. Представьте себе ее в другой стрижке и получится исключительно красивая собака... Это то, что мы потеряли. Впрочим, как и многое другое...... http://www.rusforum.com/uploads/phot...1137939416.jpg |
Вика, она красная. Я тоже фотку поищу - выложу.
У нас ее сы по помойкам бегает - не нужен хозяевам, так жалко...но не отдают |
Юль, мне запомнилась, как яркая абрикоска... Теперь-то очень трудно определить... Но в любом случае - это не красно-коричневый оттенок...
Юлечка, а скажи, пожалуйста: ее сын - у него кто папашка? Про "бегает по помойкам" - ты меня шокировала...((((( |
Фотографии наконец сделала, и так плохо они получились, и так я расстроилась :argue:, что ... купила себе цифровой фотик. Так что сейчас буду фотографировать нормально! :smile: Вот вам две бандитские рожи, которые сразу попались в объектив.
|
и вторая
|
...очень даже милые рожицы:wink2:
|
Симпатяги! Второй, явно сонный, разбудили!
|
А это физиономия Ореха
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |