![]() |
Не бойся, иди.
2 года назад в Ижевске мы под ним выиграли BIS-2 :smile: |
Sorbonna, Поливанов нормальный эксперт. Мы тоже не раз выставлялись под ним. Он служебник, дак большое внимание уделяет движениям. Если будут подозрения проверит на рыси и на шаге собаку. Скачущие под ним не пройдут
|
Поливанов судит ОЧЕНЬ неровно. Поэтому рудно сказать - что будет происходить в ринге.
Когда-то был одним из любимых экспертов, но из-за эго частых экцентричных глюков я под ним предпочитаю не выставляться по возможности. Соображает он в анатомии отлично, но иногда такое несет в ринге - просто отпад. |
Сибирская Язва, 100%
Я раньше обожала и боготворила его, пока не насмотрелась на его чудачества.Первый раз я от этого реально была в шоке, уж от кого кого, а от него точно этого не ожидалось.Но когда он вменяем, то я очень ценю его мнение) Леггеро Данзатори, он еще и лошадник, поэтому очень шарит еще в анатомии и рыси. |
А я очень люблю Поливанова . и не раз писала об этом.
Получаю большое удовольствие от показа собак под этим экспертом. Да, любит двигающтхся собак с темпераментом, будет долго держать собак - лидеров в стойке в финальных бестах. Кто выносливее (среди равных) - тот и победит ! :))) |
Цитата:
|
Не любит высоких мужчин - хендлеров :)))
|
хризантема, :smile:
rozalia, Татьяна Шершова, всё это так))) и про высоких дядь и про юбки))))))))))))))))) ... доводилось с красным Эльдорадо под Поливановым выигрывать не только группу, но и БИС-3... но мнения - не изменю! Выставляться с парой-тройкой собак - это одно. Но нам с Duchess доводилось у него в ринге работать - и не раз... и видеть судейство на протяжении дня.... и слышать - тоже... :biggrin: одно его только "маааальчик!... пройди сюда))) а теперь - туда... мааааааальчик)))))))" что было еще сказано экспонентам, даже и цитировать не рискну... :lol: |
Ага, "Я отвернусь, а вы потренируйтесь бегать, и как повернусь, вы мне во всей красе покажетесь")))))))))))))))))) Затейник)) но мне он нравится, эдакий эксперт-шоумен)
|
Duchess, он, канешь, может и претендует (Полбиванов) на эксперта - шоумена, но истинным экспертом шоуменом все равно остается КАРЕЛ ХОРАК, Поливанов ему и в подметки не годится...
и хоть Хорак и устраивает из экспертизы шоу, он при этом остается прекрасным анатомистом и грамотным экспертом, его выбор лучшей собаки в ринге всегда логичен и понятен... обожаю пана Хорака... Как хочу опТь под ним выставиться!!!!!! |
Ленчик, ну тебе с Кирой чего бояться-то? поди опытные бойцы ;)
|
То что он приколист-это точно!)))))))))))
|
Оль, когда писала слова "эксперт-шоумен", я именно того Карела вспоминала))) хорошая парочка)))))))))))
|
эхх, девушки, у кого в регионе Хорак летом судит??? блин, ведь приеду под него!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |