Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Эксперты и экспертиза (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4253)

Sorbonna 14.05.2010 11:59

Не бойся, иди.
2 года назад в Ижевске мы под ним выиграли BIS-2 :smile:

Леггеро Данзатори 14.05.2010 13:32

Sorbonna, Поливанов нормальный эксперт. Мы тоже не раз выставлялись под ним. Он служебник, дак большое внимание уделяет движениям. Если будут подозрения проверит на рыси и на шаге собаку. Скачущие под ним не пройдут

Сибирская Язва 14.05.2010 14:44

Поливанов судит ОЧЕНЬ неровно. Поэтому рудно сказать - что будет происходить в ринге.
Когда-то был одним из любимых экспертов, но из-за эго частых экцентричных глюков я под ним предпочитаю не выставляться по возможности.

Соображает он в анатомии отлично, но иногда такое несет в ринге - просто отпад.

хризантема 14.05.2010 17:03

Сибирская Язва, 100%
Я раньше обожала и боготворила его, пока не насмотрелась на его чудачества.Первый раз я от этого реально была в шоке, уж от кого кого, а от него точно этого не ожидалось.Но когда он вменяем, то я очень ценю его мнение)
Леггеро Данзатори, он еще и лошадник, поэтому очень шарит еще в анатомии и рыси.

Татьяна Шершова 14.05.2010 17:07

А я очень люблю Поливанова . и не раз писала об этом.
Получаю большое удовольствие от показа собак под этим экспертом.
Да, любит двигающтхся собак с темпераментом, будет долго держать собак - лидеров в стойке в финальных бестах.
Кто выносливее (среди равных) - тот и победит ! :)))

rozalia 14.05.2010 18:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова

Да, любит двигающтхся собак с темпераментом, будет долго держать собак - лидеров в стойке в финальных бестах.
:)))

И короткие юбки:biggrin:

Татьяна Шершова 14.05.2010 18:40

Не любит высоких мужчин - хендлеров :)))

Сибирская Язва 14.05.2010 22:06

хризантема, :smile:
rozalia, Татьяна Шершова, всё это так)))
и про высоких дядь и про юбки)))))))))))))))))
... доводилось с красным Эльдорадо под Поливановым выигрывать не только группу, но и БИС-3... но мнения - не изменю!

Выставляться с парой-тройкой собак - это одно.
Но нам с Duchess доводилось у него в ринге работать - и не раз... и видеть судейство на протяжении дня.... и слышать - тоже... :biggrin:
одно его только "маааальчик!... пройди сюда))) а теперь - туда... мааааааальчик)))))))"
что было еще сказано экспонентам, даже и цитировать не рискну... :lol:

Duchess 14.05.2010 22:16

Ага, "Я отвернусь, а вы потренируйтесь бегать, и как повернусь, вы мне во всей красе покажетесь")))))))))))))))))) Затейник)) но мне он нравится, эдакий эксперт-шоумен)

ambercountry 14.05.2010 22:20

Duchess, он, канешь, может и претендует (Полбиванов) на эксперта - шоумена, но истинным экспертом шоуменом все равно остается КАРЕЛ ХОРАК, Поливанов ему и в подметки не годится...
и хоть Хорак и устраивает из экспертизы шоу, он при этом остается прекрасным анатомистом и грамотным экспертом, его выбор лучшей собаки в ринге всегда логичен и понятен...
обожаю пана Хорака...
Как хочу опТь под ним выставиться!!!!!!

Duchess 14.05.2010 22:20

Ленчик, ну тебе с Кирой чего бояться-то? поди опытные бойцы ;)

хризантема 14.05.2010 22:21

То что он приколист-это точно!)))))))))))

Duchess 14.05.2010 22:21

Оль, когда писала слова "эксперт-шоумен", я именно того Карела вспоминала))) хорошая парочка)))))))))))

ambercountry 14.05.2010 23:06

эхх, девушки, у кого в регионе Хорак летом судит??? блин, ведь приеду под него!!!

Len4ik 14.05.2010 23:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Duchess
Ленчик, ну тебе с Кирой чего бояться-то? поди опытные бойцы ;)
А я не с Кирой, а с неопытным ребенком:smile:

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.