![]() |
Цитата:
Сегодня с Таткой были на съемке, с самим Иваном Затевахиным про пуделей арлекин сказ вели... Перед этим надо мной визажист профи трудился, а над Таткой профи Надюша... А это мы после, уже дома... Сюжет покажут в течении 1.5 месяцев, обещали позвонить :smile: |
Вложений: 1
Мы с Таткой...
|
Цитата:
|
Цитата:
Татку всякие камеры - софиты не пугали? PhoeNiX добавил(а) [date]1220114621[/date]: Цитата:
|
а у моей знакомой есть вот такой собак- Румор его зовут
|
Цитата:
Интересно, а в холке он сколько? |
Цитата:
Девушки, смотрите, насколько КРАП может быть красивым и даже изящным!!! |
Румор не только ктасивый но еше и умница- он там супер чемпион по agility. А вообше хозяка молодец- Присцилла держит 4ех собак и все они "работают" :)
Они каждий день в ее салоне ну а по выходним на agility ездят, еше она их использует в конкурсе для стрижек (ето я с ней там познакомилась). А Румор из известного америкаского питомника JC Pioneer. Пес класно сложен- а характер- АНГЕЛ! |
Aamarula, спасибо вам за такую шикарную фотографию.
Сейчас своей Соньке скажу, чтобы не переживала по поводу крапа. А то она стесняется...:biggrin: |
Harlequin - читала- смеялась, вам надо PR работать - так класно описть надо уметь! SUPER
Цитата:
|
:biggrin: :shuffle:
|
Крап- по-моему очень красиво, и необычно.
Я когда к ней в гости поеду еше фоток наснимаю, сюда повешу. Я потихоньку втягиваюсь в арлекинов.... :-) Но у нас здешний пудель клуб их очень НЕ ПРИВЕТСТВУЕТ. Кстати не знаю почему? Говорят что ни чуть ли не дворняжки. Цитата:
|
Цитата:
Лучше ее не обсуждать... А вы на них внимания не обращайте! Хочется - имейте! |
Вот Loca Присциллы
|
Цитата:
Забыла вам сказать: Добро пожаловать в наш клуб! :smile: |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |