![]() |
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1216574339[/date]: Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1216574417[/date]: Rococo, Татьяна Шершова, спасибо за поздравления!!! :rev: :smile: |
Вложений: 1
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
[B]:smile: все эти рыжики - дети красной Мэджик Мистери Мажисьен из двух пометов. Отцы же черные сыновья Sporren's All Over. Там ещё и негритята были оченбь даже.. Внучата мои))) :hb: А ты случайно не этого имела ввиду:wink2: |
)
Лялечка добавил(а) [date]1216575786[/date]: Апрелька, а вдруг карлушка и красная:jok: |
Цитата:
|
Цитата:
представляете 33-сантиметровый кобель в каждом помете, от любой величины сук (от малых до тоев) дает тойских девчонок. У меня сейчас мечта уже - выставить его в конкурсе производителей со всеми его дочерями, вот прикольно бы выглядело. Надо как-нибудь организовать :biggrin: |
Цитата:
|
Апрелька, все может быть!
|
Цитата:
Для иронизирующих поясняю, малая сука была 37 см, но я считаю ее все же малой...а с тоями народ любил Апика вязать. Потому что от тойских кобелей у этих девушек щенки карлики, а от карлика Апика щенки тои :) Причем очень хорошие и качественные тои. Но тут недавно я народу лавочку прикрыла....но это отдельная история...:) Я вообще кобелей своих с кем попало не вяжу даже за предлагаемые большие деньги...пусть лучше не вяжутся вообще. Мне на деньги и т.п. наплевать абсолютно, мальчишки мне не для этого нужны. Кто меня получше знает, чем Вика, поймет :wink2: А вот детей от своих мальчиков я люблю как родных :) Апрелька добавил(а) [date]1216615824[/date]: Лялечка, а напиши мне в личку, как там дела у Ники :smile: |
Вот что мне финны сегодня прислали :) Оказывается, там было 6 кобелей, претендующих на САС и три взрослые суки.
Roza, Сату говорит, что эксперт была Tanja Alhman-Stockmari, утверждает, что Вы под ней тоже что-то выиграли весной :wink2: |
BOB и BOS
|
ну, и еще ребенок в движении
|
Апрелька, красивый ребенок растет, очень нравится!:appl:
|
Кеничка, спасибо!!! :hb:
|
Апрелька, наш внучок и пранучек принцем становится :bis:
Поцелуйки ему от кемеровской родни :hb: |
Ирай, спасибочки! Обязательно передам :) Кстати, у меня тут Сату все время просит фотки его родственников, а у меня со стороны мамы только сама мама и бабушка Ульрика....может быть, у Вас что-нибудь найдется? :wink2:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |