![]() |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям :hb:
|
наш совместный сынок Гуччи выиграл моно в Кемерово..ждем Наталью с подробностями..ураа)
|
Поздравляю!
Очень интересны подробности выставки:appl: |
Цитата:
Поздравляю!:hb: И очень ждем фоток и резалты!:smile: |
Да- ваш совместный проект был великолепен! Он выйграл 2 беста юниоров и большой! Поздравляю владельцев и заводчиков!:appl: :appl: :appl:
|
Della, ой, спасибо....я очень рада!!!!
Ленча, cinema-poodles, спасиб...))) |
Fiona, Ирай, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! супер!!!! Фото победителя в студию!!!
|
Гуччи молодец! Мы с Кензо присоединяемся к поздравлениям!!! Ждём фото!:hb:
|
POZDRAVLAJU!!!:appl: :poz:
|
Поздравляю Гуччи! Какой молодец! Пару недель как юниор, а уже победитель!
|
Цитата:
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления маме и папе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и сыночку, естественно!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :poz: :poz: :poz: Татьяна Шершова добавил(а) [date]1234202791[/date]: А фотки когда? |
Поздравляю!!! Мальчик очень!)))))))) я его ещё с Новосибирска (в щенках) заценила)))
:poz: |
Владелица просила фотку осветлить, но я только так могу
http://s51.radikal.ru/i131/0902/9c/bbe7c092bfc7.jpg Татьяна Шершова добавил(а) [date]1234206285[/date]: Очень красивый мальчик!!!!!!!!! Татьяна Шершова добавил(а) [date]1234206778[/date]: НАТАША, поправляйся быстрее!!!!!!! |
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!:hb:
Я очень, очень рада за Гуччару, а высокую оценку, данную ему экспертом Мариной Смирновой:rev: Хороша была и Ева(Ирай Эйфория), но место -ЛЮ черная миниатюра - одно, и выбор был в сторону Гуччика. Я чуть позже обработаю фотки и вывешу. Чувствую себя неважно, у меня пневмония. Спасибо папе Сене за чудных деток, которых он нам подарил!:hb: http://s52.radikal.ru/i135/0902/71/1f2ba3895357.jpg |
Ирай, давай поправляйся!!! И еще раз поздравляю с таким успехом малышей!!!
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |