![]() |
Какая хорошенькая!ногастенькая!
|
Спасибо. Олимпия, хорошо скроена, крепко-сбитенькая, кругленькая, тяжёленькая (2400 граммов). Шерстястик.
|
А ушастенькая какая! :appl: :smile: Симпатюлька!
Ира, за Шаней невозможно не наблюдать! Ну, во -первых, потому что она - как Фигаро: то Шуру задирает, и та лает, то возле кошек попой крутит, а они на нее шипят, а когда Феня бросается в атаку, Шаня улепетывает со всех ног. :biggrin: Но периодически ей достается... :shuffle: То с Даной валяются на кровати и грызутся... В общем, и не захочешь да увидишь. :biggrin: Ну и потом - она, правда, прикольная! Сейчас стригла ей когти. Орала, дралась (Шаня, не я :biggrin: ), один коготь в результате до крови обрезали, она обиделась, ушла и ни в какую не хотела ко мне подходить. Взяла на руки, пожалела ее, она так и уснула со мной в обнимку. :biggrin: А на улице какая забавная, когда разыграется! - это надо видеть! :biggrin: Жаль, невозможно все время снимать на видео! :biggrin: Ну. а записки эти, может быть, однажды во что-то и трансформируются... :shuffle: P.S. Я не пойму, что у меня случилось с ЮТУБом. Не могу загрузить! То есть видео загружается, появляется надпись "Идет обработка" - и на этом все! Ничего не обрабатывается и ссылка не появляется. Кто разбирается - подскажите, плиз, что делать? |
:smile: :smile: живо представила всё описанное. Да, покой нам только снится... :smile:
|
Roza, не могу попасть к вам в личку...
|
:unknw: :unknw: всё свободно.
Электронку в приват отправила... |
Ира, может, у тебя отправленных много накопилось?
|
Цитата:
А как она Шуру доводит! Шурик лежит на кровати или на кресле, и Шаня ну никак не может спокойно мимо пройти. Скачет непременно у старушки под носом, а то и на голове. Шура лает, я кричу на обеих, а этой рыжей бестии - хоть бы хны! :bud: |
donna-anna, а у меня вчера...........
На балконе у меня лежал пакет , куда я колбу от пылесоса вытряхиваю. Лежал этот пакет, никого не трогал. И его никто не трогал... До вчерашнего дня. Прихожу домой - а там... все содержимое пакета по паласу , почти ровным слоем... На это у меня способны Рина и Марик . |
Ну и нечего пакет с мусором оставлять на балконе, а дверь держать открытой! :biggrin: Маме впредь наука! Мусор - это что... А вот когда у меня Вальд и Филя, оставшись вдвоем, в первый же день развлеклись... Стащили на пол горшок с пальмой, где одной земли только было литров 5, не меньше. Земля, святое дело, - по полу, а пальма - на зуб. Нету больше пальмы, которую я отращивала 7 лет! :biggrin:
|
donna-anna, хи-хи ......... :biggrin: у меня тоже пальм нет .....!!!
|
Цитата:
|
Сегодня у нас - редкий случай! - тишина... :smile: Пришла с работы, пошла гулять с собачками. Не стала одевать комбез - думала: ну, так, на поводочке, на один попис. Ага! Щас! Шаня с Даной устроили такие бесилки, что заботиться о чистоте лап было уже просто бессмысленно. Привела ребенка домой по уши в грязи. С Даной дела обстояли несколько лучше, потому что она хотя бы не ныряла в лужи жидкой грязи... :shuffle: Но вымыла обеих - за компанию. :biggrin: Потом сушила, потом сама упала. И Шаня (!) залезла на меня (!), тихо-мирно лежала, как послушная девочка (!) и умудрялась даже время от времени лизать меня в щеку и губы. :biggrin: И сейчас сидит у меня на коленях и лишь слегка грызет пальцы. :smile: Чо деется! :smile:
|
Цитата:
|
Ну, она не такая кровожадная! :biggrin: Очень даже милый ребенок...:shuffle:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |