![]() |
Ничего себе "не очень"!!!!!!!!!!!!! Нам бы такую, а то и показаться полностью не получается - только отдельными частями тела! А тут и стойка, и в движении, и шерсть видна и корпус!
У нее вид холенной, любимой красавицы! Стрижка супер! |
:biggrin: EGOR
Это знаешь по-чему... Я полностью уверена, что и стоит и показывает она себя как стандарт, потому как у них всему учится. Наверное и смотрится из-за этого по-другому :wink2: Мне очень приятно слышать такие слова от неабрикосолюба! :rev: (По-секрету.. сама недавно такой была:shuffle: ) Ирай Спасибо, очень приятно! :rev: А над огранкой ещё трудится надо. :wink2: Juliya Если бы вы знали технический ход работ:lol: Я уже даже не думаю, ЧТО обо мне думают соседи:crazy: Я же всегда снимаю собак во дворе своего дома и все соседи за этим действом наблюдают... Сегодня даже бабулька с первого этажа хотела купить фотографию Петры и повесить себе на стенку :lol: ... Вобщем выглядело это так- т. к. собака маленькая, то мало присесть на корточки и снимать, нужно что бы фотик был ещё ниже :smile: , т.е. надо практически лежать пузом на асфальте :lol: . Я то держу в стойке а мама фоткакет. В общем решила я задачу так, что поставила я фотик на маленькую табуреточку, настроила и пошла ставить собаку а мама просто жала на "пуск":biggrin: Солнце низкое, ветер сильный, надо было ставить собаку соответственно... и... не заметила я, что главным фоном стали помойки :crazy: :shuffle: Зафотошопила как сумела :shy: , кадры попорчены, ну да ладно, в следующий раз буду умнее:biggrin: :wink2: По-этому и пишу, что фотосессия огорчила:wink2: , на самом деле тупость собственная подвела :smile: :shy: |
ну страшная идеальность не так нужна для такой собачки ;) она в любой сьёмке красавица, так что не надо и думать так серёзно ;)
|
А перед заводчицей отчитаться :smile: Мы очень часто переписываемся. Она всё время фотографии спрашивает, волнуется, как мы тут поживаем. Вот я для неё и стараюсь! :wink2:
|
Rococo, да фотографии для заводчиков - это что-то!!!!!!!!!!
Про табуретку - классная идея :) :) :) - соседи получили удовольствие. |
этт... не коллекция, а учебное пособие:appl: :wink2:
Здорово!:hb: |
Rococo, стрижка полный восторг!!!!! Те линии которые я больше всего люблю!!!!! Петра просто суперски выглядит, взрослая такая!!! Руки у тебя не золотые, а бриллиантовые!
|
Rococo, супер-сессия!
|
Цитата:
|
Юля, но комментс! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Вложений: 1
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1225733952[/date]: Цитата:
Цитата:
И вот ей уже год! Даже не верится, что совсем недавно я считала месяцы, до её появления :biggrin: Вот в такую я в неё влюбилась! Петрин первый портрет :smile: |
Петра- красавица уже на первом портрете)).
Roza добавил(а) [date]1225736714[/date]: Стрижка очень хорошая, в гармонии с Петрой. А на "задней части" тоже такие мягкие линии просятся (почти как на предыдущем фото фотосессии). Ты это имела ввиду? (Мне интересно, потому что я немножко пытаюсь стричь некоторых собак))), Жутко интересно. :biggrin: |
Цитата:
|
Вложений: 1
И с другой стороны те же ошибки...
Ириш а ты присылай мне фотки своих стрижек, пофилософствуем! Это очень помогает :wink2: |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |