![]() |
Gaida, да ладно тебе! я уже начинаю привыкать)))) 2ой за 2 месяца))) прикольная тётя попаласью и интуиция не подвела
|
Цитата:
Йа ж говороила: Не рост, так хвост, не зубы - так уши, не нoс так и т.д. и т.п. :shuffle: |
Gaida,
Цитата:
|
Цитата:
Но умнее, то она всё равно не станет уже:tongue: |
Mister Tvister!Поздравляю!красивая девушка!
Сибирская Язва!Вам до Китая ,нам до Финляндии...(на финско-китайской границе все спокойно).Но в Китай после тех страшных репортажей,при всей своей" охоте к перемене мест "не хочется.А количество стран это только от удачного территориального расположения,калининградц м еще удобнее.А уж тем кто входит в евросоюз...ограничения только собственная фантазия и модное слово-кризис. |
Даня, нее))) я в Китай не ездок - тут в Казахию съездишь - потом полгода в ауте. Наше "ближнее заграничье" не настолько ближнее, чтоб туда мотаться с удовольствием...
Спасибо за понимание и оценку моих территориальных сложностей :smile: Фокстрот классически красив и очень приятно видеть название одного из старейших питомников России в имени нового Чемпиона Финляндии!))) Gaida, а у моих двух красных Интеров тоже по ОХ в классе чемпионов есть! :biggrin: Дорогу осилит идущий!!! |
Насчет САСИВа в Кустонае я не поняла,хочу уточнить:уВас нет его на руках?у организаторов выставки в отчете он прошел?Важно только это .Ни в Польше,ни в Германии(мечтаю съездить опять,там так здорово что на выставке,что вокруг)на руки получили только описания с галочками и нормально подтверждения пришли уже на дом из Бельгии.В заявке на интерчемпиона обязательно его напишите.
|
Цитата:
|
Gaida,
Цитата:
|
Цитата:
|
Даня, это старая тема
Орги не сдали документы в ФЦИ - половина титулов аннулирована и тот клуб после всего дисквалифицирован на два года как организатор. Причем - уже зная о дисквалификации клуба они рекламировали выставку САСИБ на январь 2009 и денежки собирали... У нас кто заранее записывался - денежки посто пропали... Да ладно - ещё САСИБов получим - какие наши годы))))))))))))) А сам сертификат + диплом + кубок с гравировкой "САСИБ Костонай 2008" - всё у меня дома - с подписями и печатями. Кубок правда без подписи :biggrin: На другие САСИБы из Казахстана - апрель 2007 до сих пор нету подтверждений - выставку сдали хорошо - на почте подтверждения потеряли - ждут присылки из ФЦИ по повторному запросу... У меня интеры закрыты - у суки в сентябре 2008, у кобеля - в августе 2007 а я до сих пор из за Павлодара сдать их на обмен не могу. Так что с Казахстаном не всегда всё ОК. |
У меня с Украины за 2005 прокатили,говорят платите заново.А еще интереснее у нас в Питере идет запись на апрель на моно пуделей.Платила в ноябре 800руб.Говорят нет такой выставки.Непонятки...
|
MISTER TWISTER22844, НС Виртуальная Реальность впечатлила. Поздравляю с красивой девочкой! И цвет такой очаровательный, и имя бесподобно.
|
Цитата:
В этом году как-то планы моно с фактом сильно не совпадают(( |
Цитата:
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |