![]() |
Цитата:
У меня с первым мужем непонятки на эту тему возникали порой: он "на полном серьёзе" считал, что "заткнуться и молчать" - это святая обязанность любой жены... |
А если серьёзно - то разговаривать с пьяным - совершенно бессмысленно и бесполезно.
И, если он агрессивен - то и не безопасно. Лучше уж и правда, горло полоскать ромашкой - целее будешь. Разговаривать нужно только с трезвым. Если эти разговоры не помогают - разрывать отношения...... ну или тянуть на себе этот воз вечно...... |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Аня, прошу не воспринимать как нападки с моей стороны и проявления оголтелого феминизма... Просто ужасно бывает смотреть, когда женщины себе жизнь калечат, точнее как их самих калечат с их же терпеливого согласия. Когда я металась в своей, гораздо менее анекдотичной, ситуации с промыванием мозгов в посках ответа, не нашлось никого, кто с уверенностью бы сказал "так не должно быть; беги и ничего не бойся". |
Вспомнилось... "Если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде". -)))
|
Цитата:
|
Цитата:
а впрочем,каждый НЕсчастлив на столько,насколько сам этого хочет... :shuffle: |
не знаю... наверное всё не так просто в жизни....
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А как ребёнок родился . он и расслабился, начал "домострой внедрять" : куда типа денется...((((( |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |