![]() |
negniyangel, девочки тойки, только я давно Анаис не видела. А Анабель наблюдаю постоянно, в прошлую среду смотрела Рокицкая, рядом была Николь,она сейчас бомбочка, Наташа подумала, что у Анабель грудь узковата, а пощупала и поняла, что все замечательно, просто рядом с Никой лучше не стоять. Хозяйка немного просмотрела, Анабель резко начала колтуниться. Шерсть светлая, по сравнению с Астон Мартином посветлее. Шерсти будет много, шерсть у щенков Даймонда мамина, и у Теддика тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
EGOR, спасибо, в плане карьеры, продажа щенка в Беларусь была самая правильная и успешная, Мартина один раз без подготовки высставили, естественно Ерусалимская не смогла рассмотреть его втянутую от упрямства шею, в стойке стоял,как упертый баран.Хозяйка думала, что придет и победит, потому что он для нее лучший, у нее кот выставочный,сиди себе в клетке на высставке и все. Прошло пару месяцев прежде, чем Мартин снова замаячил на горизонте, пришел в клуб с хозяйкой. Мартин игнорирует всех собак почему то, в клубе было пять пуделей,никто не привлек его внимание. В день выставки было два эксперта, еще Яна Гаврилова, она индивидуально осмотрела Мартина ,он ей очень понравился. При продаже Мартин был намного выше Армани, а теперь они оба крупные карлики.....выше папы,а в маме 26см.
|
Ну вот . А ты переживала на счёт Белорусии .
Ну а Мартиновы хозяева , если захотят , то тоже всего добъются . Ринговать собаку и на улице можно , на прогулке . Пёс то просто чудесный ! |
dov, конечо,переживала, отдать щенка не увидив новых владельцев даже, на Евразии мужчине, который с огромными собаками на выставку приехал....
|
Цитата:
negniyangel, Лена.......!Классно смотришься с Рэдиком! :appl: Вы буквально родились друг для друга! ))) :dan: |
Юта, Спасибо! Наконец-то я нашла собачку себе по размеру))))) А то у меня вечно про рост собаки спрашивают. А тут сразу видно - той!
Только сейчас заметила - на фото мы с Рэдиком идём пяточка в пяточку. )) dov, Оля, я сразу не ответила, извини. Даньку не выставляла. И даже не таскала с собой на выставку. Маленький ещё, пусть пока дома посидит, по юниорам пойдёт. Машинку, как ты просила, смотрела - нету, есть этой фирмы, но безпроводные. Говорят её сняли с производства. Я с вопросами к ребятам-продавцам по-приставала, они говорят - Мозер Рекс мини - лучше. В руке удобная, я попробовала. Из всего, что там было представлено из мини мне этот Мозер больше всех понравился. Я даже сама задумалась о её приобретении. На выставке она стоила 2.600 руб. |
EGOR, Лен, это ж не я придумала про наш фейс - это тётенька Ирландка такое ляпнула.))))
Вообще-то никто так и не понял её манеру судейства. Кто-то из экспертов головы смотрит, кто-то - анотомист, для кого-то важны движения или общее впечатление от собаки, как например фин во второй день, тот - чистый эстет.)) Для него важно было не только экстерьерное качество, но и то как собака подготовлена к рингу. А тут вообще не понятно было что именно она в собаке хотела бы увидеть. Отбор был очень разный.... Цитата:
Но я всё же надеялась, что он в тоях сможет остановиться ( в личных целях :wink: ). Жаль что перерос. |
negniyangel, Да Лена, движения у Рэддика, впрочем, как и Ваши, очень красивы и гармоничны! http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637...c4d0603195.gif
dov, Оля, как Лилечка поживает? Очень о ней беспокоюсь. |
Едим только рубец и немного вырезки , ну тот набор что я морозила . 4 раза в день по 25 гр :-) . Весь пакетик 100 гр за день сьедает .
Стул нормальный . Стал гораздо реже чем на магнуссоне и меньше по количемтву . Хотя , коначно , теперь пахнет :-) . Почему то какой бы готовый корм не давала на всё реакция аллергическая идёт . Даже на магнуссон , который ели полгода почти . Сегодня сдали кровь на общий анализи соскоб с мест где явные высыпания . На биохимию крови не жватило :-) . Но Альбина сказала , что и нефиг лишнего сдавать , сначала общий . Дальше по ситуации . Вот так пока . Результаты в четверг . |
Цитата:
А вибрационного типа и роторная = это какое то значение имеет ? |
dov, Оля, а потечь она не собирается? Такая реакция бывает и на собственный гормон.
И ещё. А ты ей никакие витамины не давала? |
Цитата:
И всё . Почему то мне кажется что она пока не поправится (вес не наберёт ) не потекёт . Как очень худые девушки не текут . Титьки не набухшие . Сика тоже мальсенькая и никаких признаков набухания . Эх , она сегодня в таком шоке была , к ней выскочило штук 5 йорков и два или три шпица :)))( я их даже сосчитать не смогла :)))) Лиля такую стаю разом давно не видела . Но ни пикнула ни разу , хотя пришлось с обех лапок кровь брать . Причём из задних , почему то . У Бетьки из передней брали . |
Я хотела на стафилокок сдать ещё .
У моей младшей дочки были высыпания в младенческом возрасте , оказался стафилокок золотистый . Бактериофагами пролечились и стало лучше . Правда совсем прошло только годам к пяти /шести . |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |