![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, спасибо. Попробую.
donna-anna, я люблю в компьютере всякие программы, мне проще. Планшетом пользуюсь, когда Петя у меня или я не дома. Алиса, я общаюсь с пуделистами не только на этом форуме. Часто обсуждаем стрижки. А нарисовать на фото свой вариант у меня не получается. На словах всё не объяснить, тем более, если иногда переписываться приходится через переводчик. |
donna-anna, что-то значит у меня в компе не так. Редактировать фото могу: обрезать, уменьшить, яркость и т.п. А вот как нарисать или убрать второй план - не знаю.
|
Цитата:
|
Ох, чашку кофе выпила, 5 минут передохнула, пошла дальше Атлашу сушить.....У меня сегодня выходной....
|
Наталья Колесникова, что-то с этим paint у меня не в порядке. Надо чистить комп... Пошла, Атлаша смотрит с укором.
|
Вложений: 1
Это не запоздалое поздравление, а пример того, как из обычного фото можно сделать открытку при помощи Гимп (второй план взят из новогодней открытки).
P.S. Скачать из интернета можно и фотошоп (последней версии) и Виндобус 8, а вот дальше... после установки? Все эти программы платные и охраняются законом об авторских правах. Можно найти пиратский сайт и заплатить пиратам (намного меньше), но Вы нарушите закон. Гимп не требует лицензии, оплаты, и его использование абсолютно законно. |
Шанс Бижу Чейз, спасибо большое!
|
Gernika, всегда пожалуйста, но снимать нужно так, чтобы последующая обработка была минимальной :-) /имхо/
|
Шанс Бижу Чейз, добралась до компьютера. Скачала программу. Пытаюсь разобраться.
|
К этой программе есть руководство, есть и уроки (платный курс есть в интернете). Я им пользуюсь в основном для изменения размера изображения и уменьшения его объёма.
|
Мне проще - у меня два личных дизайнера: на работе и дома. Все сделают так, как мне надо... :biggrin:
|
donna-anna, а удовольствие от сделанного собственными руками и головой? :-)
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |