Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Merelen-Цыпочка и цыплятки! Часть 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59110)

EGOR 24.03.2015 03:34

Цитата:

Сообщение от Len4ik (Сообщение 1345046)
Ну вот и первые вести с полей Евразии!
Эмерэй Энрико Баттон 1,5 года
Евразия 1- CACIB
Евразия 2- CACIB&ВОВ

- xорош парень необыкновенно! Поздравляю!!!:appl::poz:

Len4ik 24.03.2015 12:12

Спасибо за отзывы о Батоне!
Ирина хорошо его вырастила и прекрасно подготовила! Надеюсь, они когда-нибудь смогут выбраться в Европу и там показаться!
Ну а наши результаты такие:
Эмерэй Чарльзтон Эври Найт, ЛЮ в первый день и отл2 во второй! Чарли закрыл ЮЧР! Поздравляю, Маша и Чарли! Чарли, обычно прекрасно подготовленный,на Евразию попал в жутком виде. То ли Маша косметику поменяла, то ли после работы его не качественно помыла-высушила, в общем, парень был не в лучшем виде. Исправимся!
Эмерэй Флер Де Ля Кур 3 место в классе чемпионов оба дня!
Мерелен Адриатика в первый день пропустила свой ринг, мы вышли только на описание, а оказалось на сравнение с уже выигравшей класс девочкой. Первый блин комом!
Во второй день Тика отлично выглядела и шикарно показывалась! Лщ-2! С боевым крещением Тику и ее замечательных хозяев!
Про Батона уже сказали =)
Мы в этот раз без фотографий... Будет интересно посмотреть на себя со стороны, тк практически никого не видела в ринге!

лорик 24.03.2015 12:22

ПРВЕТИК, Len4ik!!!
МОЛОДЕЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!Умаялась наверно, отдыхай...я позвоню вечерком!!

Fantik 24.03.2015 12:40

Лена, поздравляю Тику, поздравляю Чарли! Поздравляю Флеру и Батона! И поздравляю твою дружную команду! Вы молодцы!

emerei 24.03.2015 13:12

Len4ik, поздравляю хотя бы с тем, что ты выдержала эти 2 дня!
Батон прекрасен, он в шикарных руках Иры, успех закономерен (простите за самоуверенность)!
Очень радует Чарли, в которого ты вкладываешь свои силы и душу! Посмотрела видео-очень гармоничный. Если Маша не остынет, его ждет отличное будущее! Получила много хороших отзывов о Чарли от очевидцев!
Жаль, что не видела остальных, ни Флеру, ни Тику. Ну не беда. Во всем есть какой-то тайный смысл. Значит так и надо.
Еще раз поздравляю! Надеюсь, доживу до Дельта Пала. Увидимся! Мечтаю увидеть любимчика Феликса!

Len4ik 24.03.2015 14:05

emerei, надо поболтать будет)
Я достаточно бодро выдержала Евразию, на удивление.

ариша 24.03.2015 22:42

Len4ik, передаю поздравления с победой Батона от моей подруги не пуделистки :) она мне звонит и так огорченно говорит-ну почему большой серебристый пудель в группе ничего не занял! он такой шикарный! откуда его привезли? :)

Len4ik 25.03.2015 11:04

ариша, Я бэсты смотрела уже из дома, тоже очень хотела, чтобы Батона выбрали=)
Надо было сказать, что Батон из далекого города Ступино =)

лорик 25.03.2015 11:16

Len4ik, у тебя личное сообщение!!!!!!!!!

Len4ik 25.03.2015 13:14

лорик, звоню тебе, ты абонент не абонент.

ариша 25.03.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Len4ik (Сообщение 1346109)
ариша, Я бэсты смотрела уже из дома, тоже очень хотела, чтобы Батона выбрали=)
Надо было сказать, что Батон из далекого города Ступино =)

а я и сказала-что наш местный всероссийский :) Нам есть чем гордиться-в России разводят классных пуделей!

Len4ik 29.03.2015 23:06

У нас в России очень красивые пудели! Жаль, что большие не всегда дотягивают по подготовке, шерсть, груминг, хэндлинг. Не тойчика подготовить =)
Мне прислали фото Рины. Очень интересное выражение лица!
http://www.isok.ru/img/full/fa53b63b...7e2f54658a.jpg

Len4ik 06.04.2015 16:21

5 апреля, большой компанией, мы посетили монопородную выставку Дельта-Пал!
Наши результаты-
Эмерэй Феликс Фелицис- 2 в классе за победителем выставки.
Сувенир Де Люкс Версачи- Лпп, ЛБ-3! Когда я фотографирую ринг с Версачи, всегда слышу от зрителей, что он шикарный парень! Но отучить его от хозяина никак не можем, папсик =(
Мерелен Адриатика- Лщ, Бис щенков!
Спасибо всем нашим владельцам и хэндлерам за отличную выставку! У меня есть куча фотографий, есть что рассказать, но все в конце недели, отчаливаю!

DaVen 07.04.2015 06:37

Len4ik,
Все будет хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу!
Рыжик понравился еще по домашнему видео, но такой баловник, однако.
Алиска передает пламенный привет!

Len4ik 07.04.2015 19:47

Спасибо за привет от Алиски!
Мы тут пытаемся собраться большой тусовкой на цациб в Минск, может встретимся с Алиской.

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.