![]() |
Да, Лена, детки прелесть))) Им бы еще ручки достойные найти)))
|
Вложений: 2
Kysya, Это всегда так сложно :/ ...но я желаю каждому ребенку счастливой судьбы!
...на фб увидела...и потырила фотку Лепса-сыночка из Беста...и еще внучка наша, дочь Гриши, однопометника Торы, Апгрейда СВ, ничего о ней не знаю)) кроме фото у еденички)) |
Вложений: 3
Kysya,
Цитата:
а мы тут потусовались в Кировограде ...на солнышке...у меня сгорело лицо))) теперь я вождь краснокожих))))))))))) Койра Cora Sun-Drop Diamond Superior World - JCAC, JBOB, BOB, BIG-3 эксперт в ринге Обаполенко И. А. Украина эксперт ринга IX группы Хижняк В. М. Украина |
Вложений: 5
Бесты
|
Вложений: 5
картинки с выставки)
|
swlena, поздравляю с приобретением шоколадного воротничка! Очень милый.
|
Ух сколько фоток Койры! С победой!
|
Койра симпотная! С победами!
|
Спасибочки)
ариша, с нами девушка была, которая даже включать выключать свой фотик не знала как))) а в итоге куча прекрасных фоток, она собаками (чихами) всего несколько лет занимается, совсем не долго, 4 чиха, одна без доков, одна покупная, две своих) - это я к тому что у человека потрясающая чуйка - чувство баланса и пропорций, виденье "основы" именно в съемке собаки, во так вот не умея отличнейшие кадры...и не только мои, русских тоев она тоже классно отсняла... |
Цитата:
|
swlena, Поздравляю с победами! Всегда любуюсь Вашими собаками, великолепно подготовлены и показаны!
|
Цитата:
|
ариша, а-ха-ха))) договорились ;) ))
Beauty, спасибо, очень приятно) |
надо детей в тему родную поместить, а то забудется-затеряется...
девочка Ночка давно покинула отчий дом и радует безгранично своих новых владельцев. Когда она переехала, в тот же день позвонила девушка и пребывая в диком восторге спросила нет ли у мея еще такой же, потому что приехала мама смотреть-обмывать покупку и вирещала, "я такуюжА хачууу или отдайте мне этууу" )))))))))))))))) , да есть еще Сатинка) но с ней в придачу живет огромная жабища, которая при малейшем посягательстве на девчонку душит меня))))))))))))))) |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |