![]() |
Цитата:
На бусы меня сестра надоумила..., как атрибут того Сервека..., благо у меня жемчуга речного натуральног три нитки своих было, а длинные в лавке по 100р..))) Нет Маша не замёрзла, у неё кардиганчик сверху был, просто, уже под конец мама решила переодеть её.)) Да! Пятеро детей...))) Племяш за всех моих отродил, молодец! А старшенький Ванечка на него, папочку, очень похож.) http://firepic.org/images/2015-11/16/269320xmd3m0.jpg |
Цитата:
Сейчас Маша приболела, так сижу с ней.( А на лицо я тоже разная всегда выхожу на фото..., меня чёлка меняет...Она очень функциональна) и косметика.))) |
Вот, а моя маман косметикой не пользуется, я только и делаю, что ругаюсь, но не помогает. Она одно время волосы красить не хотела, говорит хочу натуральной быть и отрастила седые волосы, тогда к моим ругательствам подключилась ее средняя сестра :))) В итоге снова стала красить волосы, правда тон дурацкий, но хоть что-то. А вот с косметикой по-прежнему не хочет дружить. Я говорю, что она как бабка выглядит, а она говорит, что она и есть бабка. Так что наши взгляды расходятся, но я все равно при случае на мозги ей капаю :)
|
Вложений: 1
Нашла фото годичной давности, когда она еще протестовала против окраски волос :) Называется три сестрицы стырили шампанское у жениха (на свадьбе моей двоюродной сестры). Слева мамина младшая сестра, справа средняя, ну, а моя, понятно, седовласая :)
|
Птица Счастья, А ведь действительно похожи!!!! Улыбчивые и очень открытые!!!!
|
Птица Счастья, а все три сестры очень похожи между собой.))
|
TAIL, как замечательно, когда большая семья, родные и близкие люди! А свадьба всегда дарит самое светлое и праздничное настроение.
|
Gernika, честно, я впервые оценила значимость всей нашей семьи.)) Как правило, встречаемся чаще на печальных и радостных событиях.) А с одними родственниками по линии отца невесты, последний раз виделись лет 20 назад на свадьбе моего племянника (брата невесты, сына моей сёстры), который и успел обзавестись пятерней детей.))) И это только родственники со стороны моей сёстры, А ещё есть со стороны моего мужа и по линии моих родителей! Фамильное древо! Продолжаем обрастать.)))
Здоровья всем нам! И хозяйке этой замечательной темы!)) |
А мне вот интересно - зачем Аня букет невесты ловила? ))))
|
Случайно..., мимо проходила....)))))
|
А-а-а...... Ну, тогда ладно...... )))
|
Цитата:
|
Повторю здесь.
Сегодня были в гостях у Roza. Так как Алиса не может написать, то я пишу от нас двоих: огромное спасибо Roze за гостеприимство, за тёплую беседу и за необыкновенный изысканный стол! Пообщались с солнечными красавицами. Фотографии будут немного позже. donna-anna, Дюша взрослеет. Красота необыкновенная. Очень нравится по статям. Ира-Алиса специально для Вас её фотографировала. Спасибо от меня и Иры за кружечки. Очень понравились. Я уже кружку обновила, пила чай. |
О-о-о, какие вы молодцы! А я как чувствовала: именно сегодня про всех вас вспоминала и думала, когда же вы к Ире пойдете. ))) Жду фотографии!!!
|
Решили у меня собраться на исходе бесконечной осени. Сейчас по топкой почве в лесу с особым удовольствием не погуляешь), так что, как и планировали летом, решили встретиться у меня. По выставкам мы как-то решительно не совпадали, откладывать свидание на зиму было бы уже слишком...
Гости мои очень быстро домой засобирались, так что долгой общения не получилось. Как говорится, начало положено; не сомневаюсь, что найдём время и для продолжения общения и у меня дома... Спасибо за подарки, Нина и Ира. Даже собачкам моим Нина угощение принесла)). А торт с клубникой, как и Иришкиного приготовления форель вечером оценил Валера)). Рукотворный графинчик - подарок и плод творчества Нины - уже наполнен домашней черноплодной наливкой. Спасибо за от всей семьи за доброжелательность и подарки! |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |