![]() |
Fenyacha, перед прививкой надо дать накануне щенку ,ну хотя бы ,тот же супрастин,и так же дня три после прививки.Так что,хозяева тоже того ,прошляпили....Да!И примерно за неделю от глистов и блох обработать.
|
Ингигерда, вово,меня не так давно от пива так плющило,от одного стакана...видимо,чего-то там было не то...воообще-то, я пиво могу пить как воду....а тут так хреново было,как никогда в жизни...думала,кони двину...
|
Марина777, траумель лучше колоть.Даже в холку можно.Но лучше в мышцу.
|
Ингигерда, Почитала про все лекарства, о которых Вы пишите - все они - просто СУПЕР!!! Только они все - немного обезболивающие. Я сейчас не хочу это делать, а то моя девушка уже сегодня становилась на задние лапки, ей было немного больновато, но она не собиралась становиться на четыре лапкки, пока я её не поставила. А мне надо, чтобы она побереглась! Когда болезненные симптомы пройдут, вот тогда мы и начнем их применять, пускай нам эти препараты всё-всё восстановят!
Знаете, я сейчас вспомнила, что Еремин не сказал мне, что операция нужна однозначно. Он сказал - приезжайте, посмотрим и если надо - прооперируем в этот же день. Значит шансы всё-таки есть у нас!!!! |
Юта, Берегите себя! Наталья, Вирона моя - актриса больших и малых академических театров - она чуть что не так - кричит криком и оооочень громко, например, когда купаться сильно не хочет, когда просто не хочет, то показывает всем своим супернесчастным видом как ей от этого плохо и слегка постанывает. Зато чистенькой и красивой - она любит быть ещё как! И приставать к мужчинам на улице, показывая какая она красивая! Последнее время соглашалась, скрипя сердцем "красиво искупаться", а просто купаться не хотела. И буду я ей колоть, она будет орать, если заметит, что её колят, а я буду кровью обливаться, думая,что мы лапку больно зацепили. Подожду ещё немного и сделаю курсик для поддержки организма. Всё равно - выздоровление - путь долгий. А тогда уже пусть орёт себе на здоровье )))!
|
Марина777, ну Вирона и актриса! Никогда бы не подумала, что собаки способны на такое). Пусть поправляется побыстрей ваша красавица.
А мы в прошлую пятницу в лес ездили и Дашку с собой брали. Так эта аристократка мне чуть ли не на голову лезла, лишь бы ее на ручках носили. В лесу веточки, палочки травинки лапы колют, мошкара кусает, кусты разные ходить мешают( Но я не поддалась, и Дашке пришлось таки гулять самой, под конец прогулки даже распрыгалась как коза). |
svetas, Это у нас наследственное, от прабабушки, Вивьен Ли. И причем полное соответствие своей кличке, она передает по наследству, не знаю уже до какого колена. Это только ТВ может сказать поточнее. Причем у каждого свои индивидуальные "таланты".
|
Марина777, какая у Вироны наследственность интересная)))
|
Девочки, я только что разговаривала с нашим водителем и он мне рассказал, что два месяца назад его кошку сбила машина и ей "оторвало" лапу. Лапу не оторвало на самом деле, а был вывих таза с отрывом всего. И кошка была "на сносях". Ему предложили в одном месте операцию за 12,5 тыс. и кесарево, в другом месте сказали, что таких сложных операций не делают, а в третьем месте сказали ничего не делать и только если кошка после месяца-двух будет сильно хромать, только тогда сделают ей операцию. В итоге: кошка самостоятельно и благополучно родила примерно через неделю или меньше после травмы, примерно месяц не ходила совсем, её переносили только на руках, а потом встала, похромала месяц примерно, а теперь бегает и носится как и раньше. А котята здоровы и веселы. ))))
|
Марина777, если больной хочет жить-медицина бессильна!
|
Ингигерда, Золотые слова!!!!!
|
Марина777, зажали кулачки-лапки за Вирону. Что то мне кажется, что обойдется без операции...
а это мой сегодняшний пациент, мэй кун Шерхан, 10 мес, почти 7,5 кг, принадлежит дочери нашей главбухши. На кастрацию привезли. Та-а-а-а-акой ла-а-а-а-апа, хочу мэй куна...подарю мужу на 40 лет. http://f6.s.qip.ru/d3R3GDDr.jpg еле удержала, пока все девчонки его фотали)))) http://f6.s.qip.ru/d3R3GDDs.jpg |
Светланка, Классный котик! Такой и Тимку одной левой !
|
Светланка, Классный котик, такой на грудь как ляжет помурчать, тяжко будет))))
|
А нам привет передали от Вилькиной дочки.
Типа, стоечка))) http://s004.radikal.ru/i206/1508/b2/368259afafbe.jpg Ох, не могу.... копия папа!!! http://s020.radikal.ru/i716/1508/c0/e1a82204a4d0.jpg |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |