![]() |
Цитата:
СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Ирай, и у меня тоже!!!
Леонидовна, здорово передали ощущения! |
Когда судья ,оставив уже трех финалистов,отдала зелененькую(за третье место) розеточку афганке,мы прсто взвизгнули за рингм...Когда шла на оставшихся двух с синей розеткой (за резерв),у меня не было сил даже мяукнуть...А когда,смотря на Ляйсанку в упор, протянула синюю в сорону хаски...Я разрыдалась.Эмоции выперли наружу,сдерживаться не было ни сил,ни желания,слезы текли ручьями.Сильные,но очень положительные эмоции.
|
Цитата:
|
Да классная победа! Лясёнок, молодец! У тебя дома супер чемпионка, супер собака! Ты понимаешь?!
Она очень показушная собака! ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз! Юля прикольно написала! |
Kysya,Наталья Викторовна, спасибо за поздравления и фотографии!
Ленча, спасибо! :hb: Сибирская Язва, Alissia, хризантема, Ирай, Passia, спасибо!!! Я очень-очень рада! Не передать как! rozalia добавил(а) [date]1280753696[/date]: Цитата:
rozalia добавил(а) [date]1280753839[/date]: Юлия Васильевна, СПАСИБО за все еще раз! Без Вас мы б на первом месте точно не стояли...) |
rozalia,поздравляю вас и вашу очаровательную Евочку с успешным выступлением на выставке! :appl:
:poz: :hb: :hb: :hb: :poz: |
Патти, спасибо!:hb:
|
СУПЕР!!!
Поздравляю!!! Леонидовна, а вам помимо ПОЗДРАВЛЕНИЙ еще и большущее СПАСИБО за такую передачу всего произошедшего!!!! МО-ЛОД-ЦЫ !!! |
rozalia, Лясь! Поздравляю!!! Суперрр! Девочка-Евочка супер молодец!!! Красавица!!! Желаю дальнейших успехов и побед!!!
Все Казанское ханство с удачными выходными! :appl: :appl: :appl: |
Лясенька,поздравляю тебя и Евочку ещё раз!!!))))Молодцы!!!)))
|
Аня, Юля, Регина, пасиб!:hb: :hb: :hb:
rozalia добавил(а) [date]1280993323[/date]: Цитата:
Я поменяла тел, теперь у меня нет твоего номера... |
Ляйсанка,у тебя с памятью плохо? вспомни : вы на первом месте БЕЗ меня стояли!Одни вы там были,ну и судья,конечно,рядышком пристроилась. Я-то точно помню...хи)))
А так...всегда пожалуйста,ты ж знаешь...Я ж такая,как к чьей-нибудь победе примазаться - я всегда первая! Удовольствия зато получила на троих!Адреналинуууу!!! |
ну, тетя Юля, опять вы прибедняетесь! Кто нас с Евой учил, кто ее стриг! Эх, все объяснять приходится!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Ляйсан и Юля, девченки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! УРРРРАААА!!!!!
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |