Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Моя мечта (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6469)

Ирай 02.08.2010 12:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Леонидовна
Да,они действительно молодцы! Красивая пара.Казалось,они даже дышат в такт.Ева летала по рингу,куражилась,Ляйсанка еле поспевала...Я,стоя за рингом,наадреналинилась на всю оставшуюся...Не часто меня ТАК трясет на выставках,ой нечасто,но это было просто потрясающее зрелище!!!
А как аплодировали зрители и судья в ринге,когда вышли 3 (!) суки в ветеранском классе.Все очень хорошо одетые,куражные,в гривах дай Бог каждому,они сами явно наслаждались своим полетом НАД РИНГОМ. Они такие классные,наши ЧЕМПИОНКИ,не бабушки,не развалины,а именно чемпионки!А какой красавец ветеран кобель! Слезы от восхищения,умиление,гордос ть,огромная радость,восторг...Все было вчера...Спасибо вам,девочки.

читаю, аж мурашки по коже!
СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

хризантема 02.08.2010 12:32

Ирай, и у меня тоже!!!
Леонидовна, здорово передали ощущения!

Леонидовна 02.08.2010 12:51

Когда судья ,оставив уже трех финалистов,отдала зелененькую(за третье место) розеточку афганке,мы прсто взвизгнули за рингм...Когда шла на оставшихся двух с синей розеткой (за резерв),у меня не было сил даже мяукнуть...А когда,смотря на Ляйсанку в упор, протянула синюю в сорону хаски...Я разрыдалась.Эмоции выперли наружу,сдерживаться не было ни сил,ни желания,слезы текли ручьями.Сильные,но очень положительные эмоции.

Ирай 02.08.2010 13:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Леонидовна
Когда судья ,оставив уже трех финалистов,отдала зелененькую(за третье место) розеточку афганке,мы прсто взвизгнули за рингм...Когда шла на оставшихся двух с синей розеткой (за резерв),у меня не было сил даже мяукнуть...А когда,смотря на Ляйсанку в упор, протянула синюю в сорону хаски...Я разрыдалась.Эмоции выперли наружу,сдерживаться не было ни сил,ни желания,слезы текли ручьями.Сильные,но очень положительные эмоции.
БРАВО!!!:appl: :appl: :appl:

Passia 02.08.2010 13:41

Да классная победа! Лясёнок, молодец! У тебя дома супер чемпионка, супер собака! Ты понимаешь?!
Она очень показушная собака! ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз!
Юля прикольно написала!

rozalia 02.08.2010 15:49

Kysya,Наталья Викторовна, спасибо за поздравления и фотографии!
Ленча, спасибо! :hb:
Сибирская Язва, Alissia, хризантема, Ирай, Passia, спасибо!!! Я очень-очень рада! Не передать как!

rozalia добавил(а) [date]1280753696[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia
Да классная победа! Лясёнок, молодец! У тебя дома супер чемпионка, супер собака! Ты понимаешь?!
Она очень показушная собака! ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз!
Юля прикольно написала!

Как это после такого не поймешь!:biggrin: Она умничка у меня! Спасибо, Оль!

rozalia добавил(а) [date]1280753839[/date]:

Юлия Васильевна, СПАСИБО за все еще раз! Без Вас мы б на первом месте точно не стояли...)

Патти 02.08.2010 18:28

rozalia,поздравляю вас и вашу очаровательную Евочку с успешным выступлением на выставке! :appl:
:poz: :hb: :hb: :hb: :poz:

rozalia 02.08.2010 18:44

Патти, спасибо!:hb:

Savannik 02.08.2010 19:08

СУПЕР!!!
Поздравляю!!!
Леонидовна, а вам помимо ПОЗДРАВЛЕНИЙ еще и большущее СПАСИБО за такую передачу всего произошедшего!!!!

МО-ЛОД-ЦЫ !!!

Юльчик 02.08.2010 22:14

rozalia, Лясь! Поздравляю!!! Суперрр! Девочка-Евочка супер молодец!!! Красавица!!! Желаю дальнейших успехов и побед!!!
Все Казанское ханство с удачными выходными!
:appl: :appl: :appl:

Reginka Unysova 03.08.2010 13:09

Лясенька,поздравляю тебя и Евочку ещё раз!!!))))Молодцы!!!)))

rozalia 05.08.2010 10:11

Аня, Юля, Регина, пасиб!:hb: :hb: :hb:

rozalia добавил(а) [date]1280993323[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Savannik
СУПЕР!!!
Поздравляю!!!
Леонидовна, а вам помимо ПОЗДРАВЛЕНИЙ еще и большущее СПАСИБО за такую передачу всего произошедшего!!!!

МО-ЛОД-ЦЫ !!!

А вы нас когда радовать начнете?
Я поменяла тел, теперь у меня нет твоего номера...

Леонидовна 05.08.2010 13:46

Ляйсанка,у тебя с памятью плохо? вспомни : вы на первом месте БЕЗ меня стояли!Одни вы там были,ну и судья,конечно,рядышком пристроилась. Я-то точно помню...хи)))
А так...всегда пожалуйста,ты ж знаешь...Я ж такая,как к чьей-нибудь победе примазаться - я всегда первая! Удовольствия зато получила на троих!Адреналинуууу!!!

rozalia 05.08.2010 14:02

ну, тетя Юля, опять вы прибедняетесь! Кто нас с Евой учил, кто ее стриг! Эх, все объяснять приходится!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Iz-doma-Duval 05.08.2010 20:32

Ляйсан и Юля, девченки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! УРРРРАААА!!!!!

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.