![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Крупная у нас мадам и очень боевая, на занятиях когда перерыв на игры делают она носится как электровеник и пристает с играми ко всем собакам без разбора, нам и с водолазом в радость поиграть и цвергом маленьким, единственное с чау-чау у нас отношения не сложились, она нас укусить пыталась и больше Стейси к ней не подходит. Из всей группы только у нас реактивный двигатель имеется :bud: Lika-MV а когда вы наш красивый помет внесете в список пуделей на сайте Пудели из Мимолётного Видения? :smile: |
Цитата:
Тогда - флэшбек. Отмотка времени. *** - Настя, можешь как посторонний чужой человек и "просто модератор" (а вовсе не как друг и родня по питомнику, поздравляю тебя с праздниками и тд...) потратить пару вечерков на внесение моих собак в базу родословных? - Не, Лена, не могу. Как "просто модератора" - меня это совершенно не интересует. *** Всё. Никого ни о чем не надо благодарить, никого нигде не надо упоминать. Вопрос исчерпан. |
Цитата:
Если считаешь, что я ТО письмо "расшифровала" в свою пользу, разрешаю тебе его здесь опубликовать или скрин-шот повесить. И даже выделить, где именно было написано по-другому. Дружелюбное обращение и поздравление ты считаешь неестественными с моей стороны в адрес модератора? Тогда в модераторскую тему на этом форуме загляни... О том, что тебе модераторская деятельность уже неинтересна и ты вносишь собак в базу на сегодняшний день исключительно по дружбе, я впервые слышу. Но впредь буду следовать твоему совету и "напрягать" других модераторов. Или не буду. В конце концов у меня свой сайт есть, и я им пренебрегла на этот раз именно ради руспуделя. Дальнейшие помёты буду вносить на СВОЙ сайт. Кто захочет, тот найдёт и спокойно посмотрит. |
Цитата:
Сайтом займусь в ближайшее время, скоро почти все разделы потребуют обновления :wink2: |
Лена и Настя! Спасибо за такое большое количество новых собак питомника на руспуделе. Эта информация будет полезной и востребованной, я в этом не сомневаюсь.
Я лично очень благодарна каждому заводчику, добавляющему собак в базу. Еще больше благодарны пользователи ресурса. И я безмерно благодарна нашим модераторам, которые тратят свое личное время на пополнение базы. Это действительно большая работа. |
Цитата:
|
подскажите чем вы все обрабатываете собак от клещей??? а то скоро сезон, надо готовиться, пока препараты по старым ценам продают
|
Цитата:
|
Да-да, и мне интересно про клещей, а то мы часто по лесу бродим. Хоть и около города, но и там встречаются. Этих гадов ужас как боюсь!
|
arnela, а про Адвантикс и Практик, что можете сказать?
Lika-MV, сегодня нас на курсах измерили - 40,5 см. |
Цитата:
А по поводу всех остальных перечисленных средств согласна, я тоже экспериментировать боюсь, особенно с теми, которые "от всего сразу". |
Цитата:
|
А мне вот интересно, какое отношение имеет общая база к личным разборкам двух людей? Детский сад.
Удалять собак из личного кабинета нельзя, такой функции нет с некоторых пор. Добавлять данные из открытого доступа (коим является каталог любой выставки и любой сайт) никто запретить не может. Так что прекращайте все эти глупости. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |