![]() |
Цитата:
|
У нас тоже есть сапоги или как их там назвать. Они мне больше напоминают как в мультфильме Ну погоди волк коньки напялил, вся лапа наружу, так и наши сапоги. У нас правда никогда не чем кроме песка дорожки не посыпали и надеюсь, что не будут. Во в сяком случае я этого не видела. А в такую погоду как у нас сейчас не сапоги не камбезы не спасают, все равно грязные приходят Жужа и Цитра, остальные вроде ни чего т.к. они спокойные. А эти две Дуси в такую грязь валяются, бегают по лужам, катаются по грязи как на коньках и им от этого весело, и ни как их не остановишь, они бегают быстрее меня. Одну успокою, другая подбегает и начинает опять заводить ту которую я вроде в чувства привела. Так что это все бесполезно, поэтому я уже просто стою за этим безобразием наблюдаю и периодически охаю и ахаю!:bud: :duel:
|
Sorbonna, про зиму, ждем мы ее ждем, а она все не идет и прогнозы погоды неутешительные(
|
Нерика, буду ждать!
Эх, мои глазки заведущие-ручки загребущие :crazy: Sorbonna добавил(а) [date]1259318125[/date]: verona, коники :biggrin: |
Пока я писала свое одно сообщение, после Нерикиных сапожек тут уже 10 успели написать. Ну и скорость у Вас у всех!!!.:bis:
|
verona, Они мне больше напоминают как в мультфильме Ну погоди волк коньки напялил, вся лапа наружу, так и наши сапоги.
Ой мы с дочкой чуть со смеху не лопнули,представили башмаки с лапой наружу :lol: :lol: :lol: у нас с зимой всё таки дела лучше обстоят!!! у нас просто снег очень липкий и Заби как снеговик с прогулки приходит!!!!!вся в снежках на шерсти!!! |
Ой, я уже отчаялась. Думаю, что зима настоящая, русская, со снегом и морозами про нас забыла! :figa:
|
приезжайте все к нам!!!!!не знаю как с морозами но снега точно на всех хватит!!!!!Муж двор каждый день чистит,а он всё идёт и идёт!!!!
|
Везет Вам! Я так поняла, что у Вас свой дом! Это хорошо! Как повезло Вашей Собачке!!!:leb:
|
verona, это точно! Заби есть где разгуляться и во дворе и дома у нас на первом этаже зал 35кв и кухня 25кв и если Заби на улицу не пускают она устраивает гонки дома,и тут ей лучше не попадаться на пути снесёт всё!!!!!:bud: :bud:
|
:lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
натуля добавил(а) [date]1259348764[/date]: Нерика, рада была увидеть лицо сестрички! Лица у них очень похожие!:leb: Хорошо бы ещё и Жемчужину увидеть! |
bura4, Егорка - солнышко беленькое! Славный парниша-талисманчик!:) Фотки классные, профессиональные...
|
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |