![]() |
13.02.10 Иркутск,всероссийка
Купляускас,Бондарь,Потехин а Люсмо Восторг(Куражка)-,ЛЮ,ЛПП,БИГ-1,БИС-2 приз журнала дог шоу.сибирь Арварокс Фест Класс-ЛЩ(на бесте шилопопили:biggrin: ) |
НиКаСя, Вероника, поздравляю!!!
|
НиКаСя, вот это да!:appl: :appl: :appl:
Вероника,Татьяна Московченко,поздравляю!:hb: |
только что пришла смс из Польши!
ЛИЛУ ВЫИГАЛА БЕСТ ИН ШОУ!!!!!!!!!!! не знаю, на какой конкретной выставке, но у нас БИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ambercountry, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
ambercountry, поздравляю!
И где вы такого хендлера откопали? |
Цитата:
|
Лялечка, спасибо! хендлер наш, Калининградский))) и причем - ни разу не пуделист! Показала Юле как лачить один раз, завязала ЛИлу резинки выставочные в пятницу вечером!!!! и они поехали! Лилу Юлю увидела второй раз в жизни! Вот это СУПЕР-МЕГА-ХЕНДЛЕР и умничка ЮЛЯ КАЗАРИНОВА!!!
в ответ на ее смс написала, чтос меня шампанское и торт! ambercountry добавил(а) [date]1297617213[/date]: Прасковья, Полина, спасибо!!!!! |
НиКаСя, ambercountry, поздравляю!!!
Суперрезультат! |
Цитата:
Лялечка добавил(а) [date]1297618490[/date]: НиКаСя, МОЛОДЦЫ! все больше хочу маленькую шоколадную шкоду, ну прям все больше и больше) |
хризантема, Ира, спасибо!!!!!!
Лялечка, ну не знаю даже)))))))))) посмотрим, что за корм дали))) а то и прЫз съедобный отдадим))) мы не жадные)_))) а торт - большой и на заказ (уже заказала, завтра сделают) |
Цитата:
Поздравляю тебя и Татьяну Московченко !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: Татьяна Шершова добавил(а) [date]1297619210[/date]: Цитата:
Соглашусь с Лялечкой - маловато будет :biggrin: |
Цитата:
|
НиКаСя, ambercountry, NatalyB, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:poz: :appl: :hb: :bud: :alc:
|
Конева Екатерина, Катя, спасибо!
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |