![]() |
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, пИсать на пелёнку ,а не на диваны и подушки,это как раз и есть одна из сторон чистоплотности.А кто там что обвиняет(в основном те,кто держит крупняк)-их проблемы.Пусть сами попробуют завести толпу тоев или чихов,и я на них посмотрю.
|
Цитата:
Суки вот те на раз понимают,после первых же попыток пометить диван или подушку-что низззя.Кобели более ритуальные животные,им ну обязательно нужно о себе заявить.Мелочь(тойчики) более эмоциональны,крупные собаки более сдержаны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим, а какие неудобства? Лично мне ,вырастившей двух детей и пожившей со свекровью, уже ничего не страшно)))))))))
|
Цитата:
|
Юта, опыта заводчика у меня нет, но есть замечательный наглядный пример одной молодой заводчицы - хозяйки питомника. Квартира после помета 5 - 8 больших всякий раз требует серьезного ремонта, не говоря уже о каждодневном уходе, уборке, итп. Ну, что я вам рассказываю? Вы сами всё понимаете. Ни дети, ни свекровь не обдирают обои, не грызут мебель, не украшают дом лужицами и кучками.Возможно, с миниками попроще, и вы не переживали подобных неудобств. Я, кстати, всегда четко понимала, что выращивать щенков не для меня. Поэтому, даже когда были суки, они не были повязаны ни разу. Слишком хлопотно.
|
Lovlina, а вы разве не понимаете, на каком форуме находитесь? Это породный форум, здесь, в основном, собираются заводчики. Другие участники - владельцы щенков этих самых заводчиков. Всем интересны достижения на выставках, груминг, хендлинг, выращивание по науке.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Вы можете хотеть или не хотеть чего либо, но статистика упрямая вещь! Среди мелких пород собак ссыкунов значительно больше, чем среди крупных. Это неопровержимый факт! Не важно, что ведёт к такой линии поведения - генетический фактор или человеческий, но этот факт человеческому "хочу-не хочу" не подчиняется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если Вы сами всё знаете ,ни много ни мало,аж "по науке" ,зачем Вам форум?))) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |