![]() |
|
|
|
к каждому вашему плакату, если будет нужно, на следующий год , обязуюсь написать парочку строк..............
Рыжее счастье. Мой пудель любимый: забавный, смешной Давай, мой дружок, поиграем с тобой. Для игр у нас много весёлых затей Неси - ка свой мячик сюда поскорей. Бросаю его высоко- высоко, Ты ловко поймаешь его и легко. Становишься сам ты похожим на мяч, Когда за ним кубарем носишься вскачь. Любуюсь тобой: как ты всё же хорош: И рыжая «грива», как смоль чёрный нос, И взгляд, отводящий любые напасти….. Здесь в доме моём живёт рыжее счастье. Т.Л. |
Зайчики !!!!!
|
Прочитала стишок и Вита перед глазами.
С удовольствием примем на заметку идеи на следующий год. Есть время подумать и что-нибудь придумать интересное. |
Alissia, Надя, ты плохо колдуешь,раз такие очаровательные дети до сих пор без мам и пап)
|
Лена, просто Надя делиться не хочет)
|
Ждем зубы, потом будем делиться
|
Нашим деткам сегодня исполнилось 5 месяцев!
Растите, мои сладенькие, ласковыми, нежными, любимыми, веселыми, озорными щеночками! http://s020.radikal.ru/i704/1506/61/cf459dd8b701.jpg Когда я смотрю на видео, где деткам по 1,5 месяца, думаю, что они большие выросли, хотя 5 месяцев совсем еще детский возраст. |
Сегодня у нас еще одно радостное событие. Аква Вите Фаддей в новом доме! Счастья, ласки и заботы тебе Малыш!
|
Цитата:
|
Мы не отказываемся от выставок
|
|
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |