![]() |
какие все красивые и знакомые на фото!всем большой привет!львята все однотипные не смотря на размер(малые, карлики) . мне кажется теперь я буду их узнавать на любой выставке.фото такие удачные! очень понравился взгляд Вени и Ники.где они на лестнице. а про =сало= посмеялись с Сашей. ну да, вдруг это украинский национальный способ вывести соперника из игры. сразу всех. :wcj: а для остальных обьясним- =сало в шоколаде=-шоколадка с оригинальной сладко-соленой начинкой.производится на одесской кондитерской фабрике.продается только в фирменных магазинах.я его всегда беру на подарки. особенно не одесситам. :smile:
|
Апрелька, а сука точно из Ижевска? Мне сказали, что она пермская, а происхождение вроде ижевское.
Прасковья, спасибо! Лёва отлично смотрелся, хорошо бегал. Видео сравнения мне очень нравится. Действительно, выбрать трудно. Лёвка сам себе вредит манерой заглядывать Наташе в лицо. Вообще, обе Наташи были молодцы! Единственно, что хотелось бы сделать: как - то пальчики им на ручках что - ли пооткусывать?)))))))))))):wink2: А ещё на видео( по - моему второе) я, следя за собакой, вдруг краем глаза узрела страшное толстое чудище в пёстрой кофте, которое передвигалось по рингу на толстых коротких ножках. Ужжжжжжас!!! А это оказалась я!:lol: :lol: :lol: Так я старалась, фоткала экспонентов! А, поскольку пол был скользкий и я, зацепившись за ковёр, чуть не переломала себе конечности, решила , что лучше уж так: и удобней и безопасней! Да ещё и прикольно! Marysya, спасибо тебе за такое мнение о наших" львятах". Узнаваемость собак - это очень здорово. В этой компании не хватало ещё Эммы и Босса. Думаю, что скоро и они будут себя показывать.:smile: Прасковье отдельное спасибо за самое активное участие её питомника в нешем разведении!!!!!! :hb: :rev: :hb: Когда - то (очень давно это было!), когда я привезла Лёву, меня многие спрашивали: зачем он тебе? А я всем очень умно и научно отвечала: не знаю, но, чувствую - зачем-то нужен.)))))) Вот и пригодился, когда появились суки "под него"! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И спасибо за отношение к Леве! Кстати, пострижен он был к этой выставке просто блестяще, с огромным тщанием! Как, впрочем, и все остальные львята! |
Очень красивые щенки. Кому-то повезет))
|
Прасковья, спасибо!За комплимент стрижке отдельно! Причём Лёва и Чунька стриглись за неделю до выставки, а накануне перемывались без нивелирования! Горжусь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем пермским рыжикам также мои поздравления!! Прасковья, и я хочу сказать за Лансика спасибо! :wink: |
Ленча, :hb: :hb: :hb:
И Вам спасибо за доверие к молодому (год с небольшим Лансику было) нетитулованному кобелю, за первого сына ИнтерЧемпиона Забавный Колокольчик Гран При! Как он поживает, как его дети-внуки? |
Спасибо огромное за фото!
Большое прибольшое спасибо за фото Золотой крошки мими или просто Миллы. Так как дома она у нас Милушка или просто Милька.) Девочки вы нас не хотите взять в свои ряды?))) А то нам вдвоём с ней очень грустно(
|
Ксения 25, пожалуйста :)
Мы вот все гадаем, в каком городе вы живете? В каталоге написано Ижевск, я думала, что в Перми, а здесь вы написали Пермский край.... |
Она с Ижевска живём мы в Чусовом)))
Ксения 25 добавил(а) [date]1320255008[/date]: Просто у меня совершенно нет опыта в пуделях ну в том плане в выставочных я всё сама где что то прочитаю(( и грумера у нас нету нужен грумер не кого найти не могу .... и вообще интересно пообщаться с пуделистами ))) И быть друзьями с вами. Только как то подходила к вам и что то как то не получается с вами подружиться( |
|
Спасибо спасибо ))) я вот только нашла и посмотрела и ещё раз спасибо очень приятно правда)))
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |