Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

ulyayar 22.05.2006 19:41

какие удачные выходные. Всех с победами!!!!!!!!!!

Вика 22.05.2006 20:29

Цитата:

а еще нас Юлька Иванова постригла!
Так ее руку-то сразу и видно! Я даже не сомневалась, чья это стрижка. :)

Прасковья 22.05.2006 21:14

Поздравляю питомник "Солнечный Лев" с новыми большими успехами! Апрелька, Веня шикарен!

Rococo 22.05.2006 21:33

Какие молодцы! Всем ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:appl: :hb: :poz: :alc:

Вика 22.05.2006 22:11

Rococo, ты от меня письмо получила? У тебя личка забита.

deli 22.05.2006 22:24

:poz: "Солнечный лев" , поздравляю!:poz: :appl: :appl: :appl:

vera-Tim 22.05.2006 23:35

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕДЕТ В ХЕЛЬСИНКИ
KEHД 5 RING
EV-06 Helsinki Sunnuntai • Sunday
Norman Huidobro Corbett (ES) 81
Villakoirien mittaus - Measuring of Poodles 8:45
keskikok. villakoira mu/ru/va - Medium Size
Малый пудель:
Poodle black/brown/white ..........51 9:00
puppies 1, dogs 21, bitches 29

keskikok. villakoira har/apr - Medium Size
Poodle grey/apricot .................... 30 12:00

KEHД 6 RING
Rui Oliveira (PRT) 90
Большой пудель:
isovillakoira har/apr - Standard
Poodle grey/apricot .................... 15 9:00
isovillakoira mu/ru/va - Standard
Poodle black/brown/white ......... 43
dogs 19, bitches 24
Той-пудель (в ринге будут только суки и в здесь же будут проходить все сравнительные ринги )
toyvillakoira - Toy Poodle .................31 12:30
nartut - bitches (pariluokat, kasv, ROP
- brace & breeders class, BOB)

KEHД 7 RING
Tamбs Jakkel (HU) 82
карликовые пудели:
kддpiцvillakoira har/apr - Miniature
Poodle grey/apricot .................... 34 9:00

kддpiцvillakoira mu/ru/va - Miniature
Poodle black/brown/white .......... 48 11:00
pennut 1, urokset 22, nartut 25 -
puppies 1, dogs 22, bitches 25

KEHД 9 RING
Norman Deschuymere (B) 71
Той пудели (только кобели)
¤¤ toyvillakoira - Toy Poodle ........ 27 9:30
urokset - dogs

Татьяна Шершова 23.05.2006 06:29

Апрелька, поздравляю :appl: :appl: :appl: и большое спасибо за репортаж.

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1148355212[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Ой какие красочные фотки! Поздравляю всех с победами! Но особенно глаз радуют Глинтвейн и Мелиссима Аморе! Татьяна, какая хорошенькая девушка выросла! Супер!

KeniaLana, спасибо за комплимент, я тебя так же поздравляю с победами !!!
А Глинтвейн - супер!!!

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1148356023[/date]:

А наша Сима (Мелиссима Амор) ,к слову сказать, неделю назад, на нашей Всероссийской выставке была вторая в группе, а лучшим щенком выставки стал Вятский Сувенир Ренессанс ( о. Матисс Амур - м. Шоушок Графиня Аглая)

Ирай 23.05.2006 07:08

Поздравляю Олю Архипову - Пону, с оглушительным успехом
её девочки - Калины с Цветочной Поляны - 1BIS на интер. в-ке в Волгограде!!!
УРАааааааааааааа!!!!!
С победой не просто красивой девочки, а девочки с собственной приставкой - с Цветочной Поляны!
(это для тех кто сомневался в разведенческих талантах Оли и советовал перечитать стандарт, чтобы знать - КАКИМ должен быть МАЛЫЙ пудель! Желаю им, искренне, достичь таких же УСПЕХОВ!)
:poz: :hb: :hb: :bis:

Оля, мы гордимся тобой, благодаря тебе наша любимая порода вновь стала ПЕРВОЙ!!! :hb:

Апрелька 23.05.2006 09:06

Всем большое-большое спасибо за поздравления!!! :bis: :smile: :smile: :smile:

Vera-Tim, спасибо за расписание в Хельсинки!
А что такое Measuring of Poodles 8:45? Это всех будут отдельно измерять???? Расскажите, пожалуйста. Мы первый раз с Венькой едем на такую выставку :shuffle:

vera-Tim 23.05.2006 09:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Всем большое-большое спасибо за поздравления!!! :bis: :smile: :smile: :smile:

Vera-Tim, спасибо за расписание в Хельсинки!
А что такое Measuring of Poodles 8:45? Это всех будут отдельно измерять???? Расскажите, пожалуйста. Мы первый раз с Венькой едем на такую выставку :shuffle:

Апрелька!
В своей практике я первый раз встречаюсь с таким. Если у эксперта были сомнения в росте, то измерения проходили прямо в ринге.
Мне даже самой очень интересно:
во-первых - каких пуделей будут мерять? А их не мало.
во-вторых - Сколько времени на это уйдет?
в-третьих - У некоторых ринги начинаются гораздо позже, Вы представляете, что будет твориться, если все приедут одновременно? И какая будет очередь на измерения?
В 1998 году уже это проходили там же (в Хельсинки), отстояв в очереди сначала за номерами для русских на входе и потом чтобы войти в пасильон. Хотя надо отдать должное, ветеринары там работают очень быстро и мзду как у нас не собирают.

redlusya 23.05.2006 10:30

Апрелька, по декабрьскому опыту скажу, что эту процедуру проходили только карлики, крупного роста и молодые. Т.е. те, по которым были сомнения в росте. В частности несколько серебристых собак, обозначенных в каталоге как карлики, мы потом увидели в классе интермедии малых.
Причем все это проходит по желанию владельца-хендлера.

Алёнка 23.05.2006 10:48

Это наверное правильно-если молодую собаку на выставку записали заранее, а она за это время выросла-совсем обидно будет получать низкую оценку , либо не выставляться

evaks 23.05.2006 11:12

Такие измерения перед началом ринга производят во многих скандинавских странах: Швеции, Дании, Финляндии.
Измерения молодых собак до 18 месяцев, чтобы определиться с ростовой разновидностью. Последние измерение производят в 1.5 года и собаке присваивают разновидность (если это спорный вариант) на момент последнего измерения.
Это дело добровольное и не обязывает Вас обязательно проходить эту процедуру. Это больше относится для собак той страны, чтобы получить родословную и делее выставляться в нужной разновидности.
Эта процедура есть на каждой выставке. Была в Хельсинки в воскресение, так же была заявлено в рассписание о промере собак, но никто в этой процедуре не поучаствовал.
Больше пугает совпедение рингов...:argue:

Апрелька 23.05.2006 11:23

Спасибо за объяснения! :smile: А совпадение рингов - действительно неприятно :argue:

А как-то можно узнать, записаны ли мы точно? Я записывалась на Евразии и думаю, что, скорее всего, все нормально, но что-то тревожно все равно...Они рассылают какие-то бумажки типа расписания и т.п.?

alkvalon 23.05.2006 11:30

Апрелька

я тоже на Евразии записывалась - так мне дней через 5 прислали на мыло подтверждение записи. Я была приятно удивлена такой оперативностью

Алёнка 23.05.2006 11:31

Наташа-а действительно ли сейчас на выставках в Финляндии еще и наличие пятых пальцев на передних ногах проверяют?

Kinopoodle 23.05.2006 11:37

Мне тоже подтверждение вчера пришло.
Нам бы с хвостом разобраться:smile:

evaks 23.05.2006 11:38

Я разговаривала с финским заводчиком и он мне сказал, что в Дании нельзя выставлять собаку, если у нее купированы пальцы, возможно в Финляндии тоже, нужно прочитать подробнее на их сайте...
Насколько я знаю, с купированными хвостами нельзя выставлять...но выставляются же:wink2:

Kinopoodle 23.05.2006 11:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Поздравляю Олю Архипову - Пону, с оглушительным успехом
её девочки - Калины с Цветочной Поляны - 1BIS на интер. в-ке в Волгограде!!!
УРАааааааааааааа!!!!!
С победой не просто красивой девочки, а девочки с собственной приставкой - с Цветочной Поляны!
(это для тех кто сомневался в разведенческих талантах Оли и советовал перечитать стандарт, чтобы знать - КАКИМ должен быть МАЛЫЙ пудель! Желаю им, искренне, достичь таких же УСПЕХОВ!)
:poz: :hb: :hb: :bis:

Оля, мы гордимся тобой, благодаря тебе наша любимая порода вновь стала ПЕРВОЙ!!! :hb:

Поночка, прими поздравления!!! Младец, собственно как обычно!:poz:

Алёнка 23.05.2006 11:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Мне тоже подтверждение вчера пришло.
Нам бы с хвостом разобраться:smile:

Надя-ну у вас сейчас никаких проблем не будет-у них на период проведения ЧЕ "перемирие"-можно и с купированными хвостами и даже ушами выставлять. Тоже будет и на ЧМ .

Апрелька 23.05.2006 11:48

Ну, вот...:shy: :bur2: сейчас я начну серьезно нервничать :(((
Alkvalon, а бумажки, которую мне дали на Евразии, недостаточно для подтверждения???

Про хвосты и уши не переживайте, там точно написано, что можно!

Алёнка 23.05.2006 11:55

evaks, -а в бланке регистрации на финские выставки есть графа о купировании?
В Германии-в заявочном листе- есть обязательная для заполнения графа-купирован ли у собаки хвост .
Если да-то к заявке обязательно нужно приложить справку от врача, что это проведено по мед.показаниям-иначе заявка к рассмотрению не принимается.
Если в Финляндии выставляют собак с купированными хвостами-они что, тоже со справками?или как?

evaks 23.05.2006 12:34

Често говоря, я не помню есть ли такая графа в заявочном листе, поскольку проблема хостов и пальцев меня миновала:smile: но американских собак с купированными хвостами я на выставке видела...

redlusya 23.05.2006 12:56

Апрелька, проще всего написать организаторам на мыло и спросить. Отвечают оперативно.

Апрелька 23.05.2006 13:05

Спасибо! Написала, буду ждать ответ :shy:

redlusya 23.05.2006 13:29

Всегда пожалуйста! :yaya:

Апрелька 24.05.2006 13:23

А мне уже и ответ пришел! Мы записаны! :bud: :smile: и с монопородки тоже вчера письмо пришло :smile:

Спасибо всем за советы!

pudelkino 24.05.2006 21:34

Вложений: 1
А у меня отголоски предыдущих выходных.
Москва регионалка, эксперт Сармонт.
Ютана Арагорн - 3 в девятке!

pudelkino 24.05.2006 21:36

Эксперту он ну очень понравился, Тимон - Лучший пудель выставки:appl:

pudelkino 24.05.2006 21:38

Аэли так же закрыла Чемпиона России:hb:
Поздравляю питомник Ютана!

pudelkino добавил(а) [date]1148496326[/date]:
А в это же время в далекой Тюмени черный сынишка Бакси - Славян Круасан из Сибирской Сказки стал Резервом девятки, проиграв лишь папильону, на Всероссийской выставке! Эксперт Рахманина.:appl: Поздравляю Анжелу Никоненко и "Славянку". :poz:

pudelkino добавил(а) [date]1148497303[/date]:

Апрелька, ваши львята замечательны!
Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт в Юлиной стрижке смотрится совершенно по-новому.

Апрелька 25.05.2006 09:01

Pudelkino, поздравляю!!! :appl: :appl: :hb:

За Анжелу Никоненко тоже очень рада, малыш очень достоин победы!!!

Zyami 26.05.2006 13:03

Надя, ну бывает же такое совпадение, от нашей Славянки Магии Триумфа тоже есть Славян Круасан, он в Иркутске живет, папа у него Томас. Георгий Васильевич его сам так называл.

pudelkino 26.05.2006 23:28

Значит в Славянке два Круасана, но с разной начинкой:hah:

Zyami 27.05.2006 00:00

Твой когда родился? Мой в апреле, а с чем там в апреле булочки пекут?

Zyami добавил(а) [date]1148677367[/date]:

В Славянке бывает по два, Триумфатор и Триумф, они вообще родные братья.

Триумфа тоже хотели Триумфатором назвать, но мне успели раньше щенячку выписать, буквально за несколько минут до звонка Андрея, хозяина Триумфа.

pudelkino 27.05.2006 11:19

Сегодня Марик на выставке Арта получил ЛПП!:appl:
Подробности узнаю вечером.

KeniaLana 27.05.2006 16:51

Как очевидец Арты подтверждаю, что Марик (Славян Круасан) обошел всех своих более взрослых соперников и сверстников, получил свой заслуженный ЛПП. Эксперт был довольно строг и деловит. Мы опять пролетели аки фанЭра над ПарЫжем, ибо ну решили мы , что в детстве это было одно, а сейчас не гоже как-то суетиться и бегать по какому-то странному кругу, гллупости все это, ребячество)))))))))))))))))))))))))))))) )))но я не я,если своего не добьюсь, поэтому торжественно обещаю, что сделаю из Баранкиной че.....ой то есть рингового бойца)))))))))))))хихи ну вот и спортивная злость проснулась)))))):lol: :bud:

Ленча 27.05.2006 17:01

А у нас сегодня была регионалка
Ундина с Т.О. BOB BIG-3 (малая)

Л.Ю. малая Смуглянка с Изюминкой Юлианы
http://b.foto.radikal.ru/0605/71ddce22014f.jpg
карлики BOB, BIG-1 Жемчужина России Ах Алексия
Мой Фурор Ночной из Р.Д. Л.ветеран выставки
Л.Ю. JCAC (дочь Крусадера) З.К. Лорибэль
http://b.foto.radikal.ru/0605/bcacd1ba4d1b.jpg
:smile: :smile:

KeniaLana 27.05.2006 17:12

Поздравляем! Красавица Лорибэль! Сегодня видела Тоню, завтра передам ей, какая у нее "доча" красавица выросла))!

ОльгаОз 27.05.2006 19:22

поздравляем Ундину с Таинственного Острова с победой. А также хочется поздравить ее прабабушку Инапат"с Пастораль, которая на Всероссийской выставке "Южный Урал 2006" стала Лучшим ветераном выставки и Модную Мелодию с Таинственного Острова , ставшую на этой же выставке БИС3. От всей души поздравляем всех победителей сегоднешнего дня .

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.