![]() |
Рондо,
Вас действительно мнение о голове вашей собаки интересует или просто в очередной раз стремитесь насолить питомнику, из которого вышла Вася? :smile: Мне сложно вас понять в обоих случаях, насколько поняла вы приняли решение не выставлять ее и не вязать, в таком случае, откуда такое желание узнать мнение других о любимой голове? Не будет обидно, если неприятное скажут? Или порадует? Будет повод лягнуть в очередной раз питомник? Вы просили , получайте :smile: |
Не буду повторять сказанное о некорректных фото Василисы ,такое впечатление , что фотограф стремился показать голову в неудачном ракурсе специально. Передайте ему привет, ему удалось это, особенно в свете сравнения с головой тоя. ))))
Теперь о голове: голова простая , на мой взгляд (сужу по фото)... достаточно параллельных линий, даже не смотря на некорректную попытку, нарисовать красные линии на приподненной голове... Тип головы -не совсем мной любимый, для меня не хватает изысканности и элегантности линий, хотя и сырости нет , губной кармашек не криминальный, не явно выражен , губы тонкие, сухие, плотно прилегающие, достаточный подбородок ( видела намного хуже подбородки у известных американских чемпионов и ничего, щеголяют на рингах)))) Не хватает горделивого выражения, которое (грешна) люблю в пуделях...я приверженец американского типа (каюсь), слегка косоглазого и немного надменного )))) Но вы то явно не искали американский тип, хотели более мощного и простого...так , что, думаю,голова вполне в том типе, который искали... Вот, кажется и все ...обращайтесь еще ))))) |
Вложений: 2
LioudmilaSherman, спасибо за Ваше мнение. Ракурс выбран правильный, для показа головы с минимальными перспективными искажениями. Это не совсем удалось, потому что Васька крутила головой, приходилось её фиксировать за те места, которые не являлись главной целью съёмки. Целью были параллельность линий лба и морды. Кстати, а как бы нарисовали эти линии Вы?
Теперь по губам. Держа собаку за шею, я растянула губы, поэтому они кажутся суше. Нашла у себя только одну фотографию, где Вася сидит с закрытым ртом и в профиль, правда вид немного сверху. Ставлю её и ещё одну. |
LioudmilaSherman, а про горделивое выражение в ванной при помывке смешно даже упоминать. Весь вид её говорит: "Мало того, что опять мытьё затеяла, так ещё и с фотоаппаратом припёрлась. Когда же это кончится?"
|
Фотографии Васи в 7 месяцев.
http://www.isok.ru/img/full/d6f8b317...b5b275dbbb.jpg http://www.isok.ru/img/full/e8d06b63...1abbdd0728.jpg http://www.isok.ru/img/full/9323bfe9...f3f29a383b.jpg Губы, головы, шеи - это всё мелочи, когда собака НЕ ЛЮБИМАЯ, НЕ НУЖНАЯ! Просто невыносимо смотреть, как Рондо склоняет свою собаку, постоянно доказывая, что это урод. Так собаку не любят! Рондо! Я снова обращаюсь к вам! Пожалейте собаку, я заплачу вам деньги, сама приеду и заберу. Очень хочется, чтобы Вася была любимой собакой. |
Большая благодарность всем, кто звонит и пишет в личку с готовностью поддержать материально, чтобы выкупить Василису!
|
Gernika, Вы и сюда пришли флудить? Здесь тема про запчасти. Хотите поговорить про выкуп и нелюбовь - создавайте отдельную тему.
|
Рондо, а с какой такой радости вы стали вести себя, как модератор?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не давайте собой манипулировать. Не пишите ничего. Не предоставляйте возможности подпитываться ... ммм...)))) оппонентам)). Вопрос о красоте, породности головы или чего-то ещё (неважно) сам по себе отпадёт... Да, это сложно, но возможно! |
Цитата:
Правила форума, п.4.2. Запрещается *Публикация сообщений, не относящихся к теме обсуждения (оффтопик, флейм, флуд). Для флуда есть специальные темы. |
Цитата:
|
Это грязные разборки. Это всем очевидно. Угомонитесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего страшного, Рондо, что у вас, как тут выразились МАЛО сторонников.
Это абсолютно не значит, что ПРАВДА на стороне оппонентов. Я просто поражена, что за простой и очень интересный вопрос на вас попытались вывалить кучу говна. А по существу мало кто ответил! Надо мне фото своих собак тоже выложить. Щупала сегодня головы- а линии-то не параллельны! |
Бабуля, присоединяйтесь!
|
Надо мне фото своих собак тоже выложить. Щупала сегодня головы- а линии-то не параллельны!
Зато у моих параллельны, а вы давайте пообсуждайте прилюдно недостатки собственных собак. Вообще, для подобных вещей существуют "друзья", а тут сами... |
Читаю, читаю... Может кто подскажет, в каком руководящем документе прописаны эти, пресловутые, параллельные линии головы? )))
|
Есть изысканная голова прямых линий, а параллельных - нет... А, вот, боковые кости нижней челюсти - эти, да, почти параллельны))) Это я размышляю)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будет очень интересно, обвинят ли Вас в нелюбви к своим собакам и будут ли всем форумом собирать средства на их изъятие. Цитата:
Что касается ситуации конкретно с Рондо. Гернике прекрасно известно, что с собакой Рондо никогда не расстанется, даже намёка на это с её стороны никогда не звучало. Именно поэтому Герника позволяет себе все эти свои "красивые" мессиджи. http://i9.pixs.ru/storage/3/7/8/m151...0_19976378.gif Да и вообще - "железная логика". Видишь недостатки своей собаки - не любишь собаку. Не видишь - любишь. :thk: Другое дело, стоит ли откровенничать там, где все твои слова "коллективным разумом" могут быть предельно извращены, с приданием им какого-то своего смысла, подчас полярного от написанного. Критиковать своих собак прилюдно требует определённого мужества. В 99% встречаешь прямо обратное. Читаешь такое и думаешь - вот что, у людей совсем глаз что ли нет? или чего-то другого?... Кстати, о недостатках. По фото разбирать собаку действительно бывает несколько некорректно. Достаточно чуть измениться ракурсу съёмки - и всё, перед нами как будто бы уже другая собака. Законы перспективы никто не отменял, понимаИшшшшшь... Видео - другое дело, да и то если оно снято с уровня объекта (т.е. не снизу, не сверху) и без попадания конкретно головы в фокус.. |
Стандарт № 172 пудель, от 23.01.2015
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рэйчел Пейдж Эллиот - тетенька, и фамилиё её несклоняемо :wink: |
Цитата:
|
LikaSolo, как интересно получилось у нас с Вами. Ссылаемся на один и тот же стандарт, а текст несколько расходится.
http://www.rusforum.com/showpost.php...7&postcount=35 В Вашем посте: Цитата:
Цитата:
О собственно морде в стандарте идёт инфа отдельно ниже. |
http://www.rusforum.com/attachment.p...2&d=1450693451
А чем на этой фотографии линии не параллельные? |
Здесь параллельны, но там есть фотография с красными линиями...
|
В последнем варианте стандарта
Цитата:
|
мон ренессанс,
А вы какую версию стандарта цитируете? Моя скачана с оф. сайта РКФ и датирована 23.01.15г Думаю, это просто разные редакции. |
Цитата:
Аж слезу вышибло :popc: |
Цитата:
|
Рондо, Запишите вашу собаку на выставку и полУчите описание всех ее достоинств и недостатков от эксперта. Вам там все потрогают ручками, а не по фотографиям будут давать оценку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люба, у неё дисквал по резцу. И потом, где вы видели, что на выставках делают подробные описания? Всё это осталось в далёком советском прошлом.
|
Цитата:
А если серьезно, то ведь вполне допустимо у эксперта уточнить интересующие тебя вопросы, в том числе и по линиям черепа. |
Цитата:
И с вопросами к эксперту очень даже можно подойти, не раз так поступала сама лично. |
Люба, мне интереснее с форумчанами пообщаться.
|
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, Эксперты бывают разные, очень занятые и не очень. Было бы желание. Если бы мне было необходимо услышать корректное мнение о своей собаке, то я пошла бы к эксперту, желательно породнику. Фото могут искажать реальную картину.
|
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |