![]() |
по Гайдару? но мне кажется, тот фильм, что я думаю, раньше вышел, про мальчика.
studentka добавил(а) [date]1142518075[/date]: Был такой фильм ещё, "Тайна двух океанов" studentka добавил(а) [date]1142518142[/date]: Или ещё :"Тайна горного подземелья"!!! Классный фильм!! кто смотрел? |
Дык, "Тайна двух океанов" тоже далек от 80-х, он 55 года:) Да и Джигахарнян что-то там не прослеживается;) Как, впрочем, и второй фильм - "Тайна горного подземелья":)(75г.)Фильм,дейс вительно, хороший, а Фатеева там...
|
Но не по Гайдару?
|
Цитата:
|
Нет, конечно:biggrin: У фильма интересное название:wink2:
|
Последний вариант- Князь Удача Андреевич.
|
Цитата:
|
Волю тренирую. Смотрю на муху и заставляю себя не ловить её.
|
Ну вот... до боли знакомо...теперь до утра не засну...
Морган, ну ты и работку на ночь подбрасываешь;):) |
... знаю ведь! Млин ... не помню ... :-))
|
Морган, начинай подсказывать;):)
|
да-да...
|
Начну, как и Люлик, издалека)))))))))))))
Фильм-детский)))))))))))))))))))))))) |
Может "Точка, точка, запятая"
Фани-2 добавил(а) [date]1142632574[/date]: Хотя не уверена |
а может "Хотабыч"
|
Уж не из "Бронзовой птицы" или "Кортика" это? Хотя в голову "лезет" и "Республика ШКИД"...
|
Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён?
|
ну дак чего? Кто огласит правильный ответ? Или ...хоть...подсказку
|
Морган, ку-ку! где же ты?
|
Он отдыхает, уикенд как ни как:wink2: :biggrin:
|
Цитата:
|
:rev:
Так, мне кажется, я еще это не давала: Женщина в наше время стала коллегой по работе, по профессии, по званию и коллегой по постели |
Ежели все молчат, значит точно не давала:)
Советская мелодрама. |
Может "Осенний марафон"?
|
Нет, Фани-2:) "Осенний марафон" комедия, печальная (как назвал ее сам Данелия), но комедия. Да и загаданный фильм был снят чуток раньше;)
|
Мдя... :nunu: А что случилось-то, почему более версий нет?! Где активисты :mat:
Фразу сказал герой В. Ланового:wink2: |
Цитата:
Прям так и просится- Коллеги (он там, ЕМНИП как раз судовым врачом после выпуска назначен ) |
Ой, ой, ой, так знакомо, так знакомо, коллега по постели, ну оччень знакомо, откуддда же этттто............
studentka добавил(а) [date]1143145134[/date]: Неужели Анна и командор? Или такую фразу два раза в разных фильмах говорили.......... |
:biggrin: Вас только так и вызывать надо?!:crazy:
Морган , это просто совпадение:jok: :wink2: Что касается "Коллеги", то помнится он где-то 60-х годов. А "мой" фильм 70-х, но вышел позже "Анна и командор":smile: |
Странная женщина?
|
Цитата:
|
А там Купченко играет? Мне почему-то сразу Купченко видится, и как она пригласила почему-то 3 мужчин, но не одна пригласила, и они все сидят, и один говорит эту фразу.
|
studentka, играет, играет:) Только эту фразу Адрианов (Лоновой) говорил Жене (Купченко) наедине;)
|
Цитата:
От пяти до шести я обедаю, от шести до восьми работаю над собой. |
Москва слезам не верит?
или нет, это Самая обаятельная и привлекательная!! |
Цитата:
|
Цитата:
А, нет, наверное это "Гений" с Абдуловым. А ассоциация у меня, кстати, что это ответ мужчины на предложение женщины встретиться...:crazy: |
Цитата:
ПыСы. Фильм 40-х годов |
"Дом, в котором я живу?"
======================= ой, я почему-то восприняла старше будто год больше, сама не знаю почему, :shy: торопилась наверное, как у Фрейда там про оговорки.... studentka добавил(а) [date]1143195339[/date]: ===================== оффтоп :( я кажись, еду в отпуск одна, и через Москву, на поезде, кому чего привезти из Дойчланд?:) |
может про парня из про винциии ттпа "баламут" , Но там точно таких слов нет...:fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly:
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |