Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-6 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5517)

Nicole 28.11.2009 19:22

Боже мой, Лена :biggrin:
Ну кто бы мог подумать, о таком профессиональном слэнге :lol:

Лишился выставочной девственности :lol:

Желаем вам и дальше - дальнейшей и регулярной выставочной деятельности:lol: :lol: :lol: :bud: :shy:

Mannique 28.11.2009 19:25

да уж ... хотелось бы и без цирка :))))))))

Nicole 28.11.2009 19:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
Цирк иногда полезен :shy: :bud:

Они же крошки еще, поиграть и порезвиться в ринг вышли :shy:

Zyami 28.11.2009 20:57

Mannique, Nicole, alkvalon, АРЖАНОВА ОЛЬГА Поздравляю с успехами деток!!!

Татьяна Шершова 29.11.2009 01:09

И я присоединяюсь!!!!!!!!!

С удачным дебютом!!!!!!:appl: :appl: :appl:

Nicole 29.11.2009 09:14

Ну вот - в Москве раннее утро - у нас полночь, в связи с профессиональной занятостью , только сейчас дошла до компьютера и узнала результаты сегодняшнего выступления ( теперь уже вчерашнего :wink2: ) , девочки Плюши - итак , наша крошка, под судейством Mr. M. Shoreman, повторяет результат пятницы, становясь опять Winners Bitch и получая еще 2 поинта в копилку для Чемпиона Канады :shy: . Показана Плюша была Chrystal Murray.

Еще раз поздравляю всех нас тут - и всех вас там :appl: :appl: :bis: :hb: :poz: :shy: !

Mannique 29.11.2009 10:23

ничего себе :) Плюха крутыха прям :) поздравляю ! :)

OlgaSanna 29.11.2009 10:52

Всегда ужасно приятно читать об успехах наших детей, собак наших коллег по пуделизму.
Поздравляем всех!:poz: :poz: :poz: И желаем дальнейших успехов!

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
Очень хотелось бы без цирковых выступлений в исполнении как экспонентов, так и экспертов, часто без знания породы, к сожалению.:crazy: :argue:

alkvalon 29.11.2009 19:23

Nicole, Mannique - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И спасибо огромное за то, что вы вкладываете в наших деток столько любви и сил! :hb:
Очень приятно что они вас не разочаровывают:wink2:

Спасибо всем за поздравления - прямо распирает от гордости за детей - и заграничные малыши радуют и питерская Касабланка зажигает! Я счастлива! :rev: :bis:

ambercountry 29.11.2009 19:29

alkvalon, Mannique, Nicole, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирай 29.11.2009 19:55

Mannique, Nicole, alkvalon, АРЖАНОВА ОЛЬГА, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами младшеньких деток! :appl: :hb: :poz:

АРЖАНОВА ОЛЬГА 29.11.2009 20:00

Nicole-Отличные новости!!!Поздравляю!!Juliya@Ир ай=СПАСИБО!!!

Татьяна Шершова 29.11.2009 20:15

Mannique, Nicole, alkvalon, АРЖАНОВА ОЛЬГА, поздравляю!!!!!!!:poz: :poz: :poz:

Nicole 29.11.2009 20:19

Огромное спасибо от всей нашей большой человеческой и пуделиной семьи за поздравления! :shy:

Спасибо за ваш труд и бессонные ночи заводчиков :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: !

Он , не пропал даром, я скромно надеюсь :shuffle: :shy: !

Спасибо девочке Плюше и Chrystal, за согласованные действия - желаемого и действительного :shy: :appl: :hb: !

Отдельное спасибо Наде Лебедевой и Ане Чиликиной, за поддержку, теплые и добрые слова уверенности в этом психологически нелегком для меня деле :appl: :appl: :hb: :hb: !!! Они мне очень пригодились! :shuffle: :shy: :wink2:

Mannique 29.11.2009 20:26

то ли еше будет :)))))))

Апрелька 29.11.2009 20:49

Поздравляю сыночка Яблочко Наливное из Сибирской Сказки и Анжелу Никоненко с первой выигранной группой сегодня в Нижнем Тагиле! МОЛОДЦЫ!!! :appl: :appl: :appl:

Ирай 29.11.2009 21:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Поздравляю сыночка Яблочко Наливное из Сибирской Сказки и Анжелу Никоненко с первой выигранной группой сегодня в Нижнем Тагиле! МОЛОДЦЫ!!! :appl: :appl: :appl:
Анжела, Апрелька, УРА!:appl:
МОЛОДЦЫ! :hb: :poz: :appl:

Zyami 29.11.2009 21:24

Апрелька, Оля и Анжела поздравляю с победой сынульки!!!! СУПЕР!!!!

Апрелька 29.11.2009 21:48

по телефону узнала, что судил Ерусалимский, в группе из пуделей еще были белый той, черный стандарт :) и в ринге конкуренция была!

Татьяна Шершова 29.11.2009 22:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Поздравляю!!!!!!!:appl: :appl: :appl:

ОльгаОз 30.11.2009 08:15

Апрелька, Оля и Анжела, поздравляю!!! Молодцы!!!

Nicole 30.11.2009 21:50

Ну и заключительный аккорд Плюшиного выставочного марафона в Торонто, на Caledon Kennel Association Show - наша маленькая куколка Плюшечка - в слаженной команде с Кристал, выигрывает Best Of Winners, получая тем самым еще 3 поинта в копилку Чемпиона Канады. Таким образом, with only limited showing - only 1 weekend :wink2: , Плюшечка собирает 7 поинтов - все из которых - по-большому счету Majors :wink2: ( наш Канадский вариант):biggrin: ! Плюша в свои 9 месяцев сравнивалась с Чемпионом Америки, разведения Dan Giles, и обыграв его .

Судейство проводилось Ms. K. Francis ( Ontario, Canada).

Уважаемые все - вам есть чем гордиться!!!

Наши большие и теплые поздравления всем - заводчикам , грумеру и хэндлеру - и маме крестной :appl: :appl: :bis: :hb: :poz: :shy: !!!

Хочется добавить - Like Father - like Daughter - и как другие замечательные собаки этой линии! :appl: :appl: :appl: : :appl: :appl:

АРЖАНОВА ОЛЬГА 30.11.2009 21:52

Nicole!!!!какие ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!

Nicole 30.11.2009 21:58

Это - доча ваша с Надей молодец - и Кристал :appl: :appl: :appl: - тоже молодец :appl: :hb: :poz: !

Я им тут лишь немного помогла :shy:

Ну и еще скромно допишу - Кристал сообщила мне, что Плюша была получена ею в идеальной выставочной кондиции :shuffle: :shy:

alkvalon 30.11.2009 23:07

Nicole, я вами горжусь! Так держать!:appl: :appl: :appl:
Вперед к непокоренным (пока) вершинам! :bud: :wink2: :biggrin:

Nicole 30.11.2009 23:13

Да - что-то как-то все подозрительно быстро почти закончилось - не начавшись :wink2:

Я рассчитывала - на хождение еще по выставкам - а тут - как-то даже - не знаю что и сказать:shuffle:

В общем - как-то Плюша очень бюджетно пока обходится в выставочном плане :biggrin: :wink2:

Впереди - еще 3 выставки - а нам , по большому счету - нужен всего лишь 1 поинт :wink2:

Della 01.12.2009 04:11

29.11.09 в Томске прошла региональная всепородная выставка
эксперт Никитин А.В. (Воронеж)
черный мини Делайт Экспрешн Габриэль ЮСАС, ЛПП, БИГ 1, БИС Юниоров 1 место, в общем бесте 3 место !
Очень рада за нашу с Леной Внуковой совместную внучку и дочку!

ШМЕЛЯ 01.12.2009 04:44

Nicole, Поздравляю!!!:appl: :appl: :appl: Радуйте Олю и Надю своими успехами как можно чаще!!! Супер, все молодцы,а особенно Плюша!!!:hb: :hb: :hb:

Ирай 01.12.2009 05:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Della
черный мини Делайт Экспрешн Габриэль ЮСАС, ЛПП, БИГ 1, БИС Юниоров 1 место, в общем бесте 3 место !

ПОЗДРАВЛЯЮ!:appl: :appl: :appl: :hb:

Zyami 01.12.2009 09:26

Цитата:

Юль ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

Мы с Ансвел Анастасией под ним неделю назад так же JCAC, BOBJ, BOB, BIG-1, BISj-1,только еще BIS-2 !!!

Всем настоятельно рекомендую эксперта Никитина А.В.

Anna Chilikina 01.12.2009 09:41

Спешу наконец-то присоединиться к поздравлениям.

Надя, я тебя поздравляю!
Ура, ура, завидую белой завистью! :smile:
Что родилась такая Плюша, что попала в такие руки,
что все сделано не зря!
И что мы слышим о победах питомника Альквалон аж с другого
континента!

:poz: :poz: :poz: :poz:

Настя, я тебя поздравляю!
Я знаю, как долго ты хотела новую собаку... :crazy: Искала ее...
Качественную, выставочную, отечественную!
И отечественный производитель не подвел!
И ура, что такая снежно-белая, элегантная, длинномордая собачка получилась, и что все сложилось,
и не зря были все усилия...
и что вот уже, неожиданно нам осталось ждать только
один пойнт...

Плюша, я тебя поздравляю.... Мало для счастья быть белой и пушистой... надо просто родиться счастливой. Кажется, это про тебя...

Passia 01.12.2009 10:47

Цитата:

29.11.09 Томск. Делайт Экспрешн Габриэль ЮСАС, ЛПП, БИГ 1, БИС Юниоров 1 место, в общем бесте 3 место !

Юля, Лена, поздравляю вас с красавицей малышкой Габриэль и с огромной победой, Юля фото покажи детки своей! :appl: :appl: :appl:

Elena 01.12.2009 10:56

Цитата:

УРА!!! УРА!!! УРА!!! Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!:hb: :bis: :appl: Габи-умничка!!! Деник-молодец!!!:alc: :bud:

Elena добавил(а) [date]1259654370[/date]:
alkvalon, Nicole, Anna Chilikina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Старания действительно не прошли даром!!! Плюшенция отличилась на славу! Умничка, девочка!!!

Passia 01.12.2009 12:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nicole
наша маленькая куколка Плюшечка - в слаженной команде с Кристал, выигрывает Best Of Winners, получая тем самым еще 3 поинта в копилку Чемпиона Канады. Таким образом, Плюшечка собирает 7 поинтов - все из которых - по-большому счету Majors :wink2: ( наш Канадский вариант):biggrin: ! Плюша в свои 9 месяцев сравнивалась с Чемпионом Америки, разведения Dan Giles, и обыграв его .
Девочки заводчики и владельцы, Надежда, Оля и все кто сопричастен, поздравляю! Мне тоже кажется что Чемпион Америки / Канады можно собирать бесконечно... Покажите фото красавицы!

Апрелька 01.12.2009 13:16

Фото с бестов в Нижнем Тагиле :) Спасибо Оле Бакушиной, разыскавшей их

http://s55.radikal.ru/i147/0912/1b/d6daba1dfbb8.jpg

http://s41.radikal.ru/i092/0912/bd/f7ef6a0c4f3d.jpg

Della 01.12.2009 14:07

Света, Анжела поздравляю с выйгранными группами и Бестами!!! Рыжики рулят!:appl: :bud: :poz:
Спасибо за поздравления! фоток пока нет

Zyami 01.12.2009 14:35

Della, Юль спасибо!!!

Будем ждать фото твоей красавицы!!!

Nicole 01.12.2009 20:02

Плюша, я тебя поздравляю.... Мало для счастья быть белой и пушистой... надо просто родиться счастливой. Кажется, это про тебя... -

Да, наверное она родилась под счастливой звездой :shy: , но нам очень повезло - что были соперники, причем - очень достойные соперники:shy: .

Milena & Pruzinka 02.12.2009 00:21

ВСЕХ всех поздравляю!!
Ну и сильно прЯздравляю сыну МШ Ле Вент Диор и его хозяйку Оксану с очередным ЛПП на Созвездии и закрытием ЧР и ЧРКФ!
:hb: :hb: :hb:
Ну вот, у Пружинки появился первый детЬ с титулом ЧР!!

Конева Екатерина 02.12.2009 08:02

Della, Zyami, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Звездят девочки! :appl: :appl: :appl:

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.