Наталья Колесникова |
29.05.2013 10:29 |
Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
(Сообщение 1030248)
Такое организовать и показать!!! Спасибо!
|
рада с вами поделиться своими ощущениями и радостью от встречи... )))))))))))) собственно говоря - ничего особенного не было, все - как всегда, ничего специально мы не организовывали... народу было больше - это ДА, но это совершенно случайно получилось ))) дело в том, что на выставку пришли поболеть за нас Татьяна с Костей, но ехать на море они согласия не давали.....(!), а потом к нам подошли Юнна с Валерой, вот кого я вообще не ожидала увидеть (!) ))) стали обговаривать предстоящую поездку на море..., с Ниной, Ирой, их мужьями и собаками все уже познакомились... так вот...! прямо на выставке Таня с Костей все-таки решили ехать (!), тут же согласились взять к себе в машину Юнну с Валерой и собаками !!! хозяин Эрика ходил, ходил, слушал, слушал нас.......... ему тоже предложили составить нам компанию в Куликово..., он отказался... а потом, когда привез меня домой, вместо "до свидания" вдруг сказал - "до завтра...! я приеду...!!!"
Вот так бывает............)))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от negniyangel
(Сообщение 1030309)
Чак в волне - фото СУПЕР!!! Он тут как на картине Купание красного коня!
|
СПАСИБО !!! может назовем - купание черного коника ???! кстати.., Ира , увидев Чака , удивилась... сказала, что ожидала увидеть более крупный экземпляр, а Чак оказался совсем небольшим.............
|