![]() |
Вложений: 1
/
|
///
|
Порой ,глянешь на них и...,кроче сочувствия и понимания в них куда больше,чем в "жертвах эволюции":shy: у меня приступ черной меланхолии:jok:
|
Ворожеечка, и мне такие крамольные мысли закрадываются..не всегда человек ведет себя по "Подобию", хоть и должен и создан по "Образу"............
|
Мне приснился страшный сон на днях. Страшный сон пуделиста :wht: Не знаю, что он означает в смысле толкования снов..... В общем, рассказываю:
Приснилось мне, что я откуда-то возвращаюсь домой, вроде как из поездки какой-то, открываю дверь, а меня встречает Стася, остриженная практически налысо :eek: Из длинной шерсти только на голове подобие пэтовской шапочки и коротко подстриженные (но не бритые) уши. Про хвост - не помню, что там. Я спрашиваю мужа - это что такое?! А он мне - вот, тебя небыло, а мне было тяжело расчёсывать её, я и попросил чтобы её постригли. Помню отчаянье, охватившее меня, - как же мы подём на выставки, нам ведь теперь год обрастать, если не больше, ужас - что я скажу заводчице, и просто негодование - что сделали с моей собакой без меня! Ну и что означает это сон, как вы думаете? :shuffle: Плохой наверно, да? :mpr: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Людмила, скоро у вас пра правнуки будут...:wink2: Правда точно сказать не могу какого окраса.... очень сложно мне генетически расчитать это :crazy: :crazy: :crazy:
:shuffle: :shuffle: :shy: :shy: :shy: |
...а Зиррочка-то пробабушка моего Балтазара и черно-коричневых щеников,которых я уже несколько раз показывала:smile:
|
Цитата:
|
Зирра для них про-пробабка,т.к. Балтазар отец щенявриков:wink2:
Это Посейдон Из Ворожеи |
А это Палладий Из Ворожеи:smile:
|
Вера, есле мы это все родим!!! Нас тогда выгонят из пуделиного мира :crazy:
|
Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1134582907[/date]: Цитата:
У Зирры со стороны отца Юкона стоят одни черные собаки до 8 колена, ее мать (дочь Оро дель Девила)была привезена из Свердловска, как серебристая, но не перецвела и осталась черной. До сих пор помню, какую "черную" жизнь устраивали мне ее хозяева по поводу окраса, но после отличных выставочных результатов успокоились. По типу она была очень похожа с Юконом, они составили очень хорошую пару, дали великолепных щенков, в помете родилось 2 коричневых, 2-х черных сук я увезла в Америку. Где были те местные американские пуделисты, ищущие сеичас "российские" крови, 13 лет назад? Я как раз и привезла сюда целый "набор" для разведения линии Ульчи. |
У меня есть фото родной сестры Бори (Барина)Хинесси и черного брата Хельмута.Они более скромного вида,но если есть желание,я покажу:smile: (скромный вид из-за скромных причесок):wink2:
Отмечу,что потомок Зирры Балтазар Из Ворожеи Чемпион Росии,его родной брат Болеро коричневый имеет олично(если бы им занимались,имел бы куда больше).Сестрёнка Баккара,очаровательная шоколадка,только начав очень успешно выставочную карьеру,трагически погибла не перешагнув юниорский возраст.:shy: Балтазар же успешно выставляется и в дальнейшем планирую его использовать в разведении,т.к. детки у него получились отличные:smile: Это мордашка Палладия Vorozheya добавил(а) [date]1134601019[/date]: Добавлю,что крови Оро Дель Девила встречаются в родословных моих старых,успешно используемых,в своё время, производителях:smile: |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |