![]() |
:appl: :appl: :appl:
|
Вложений: 1
:smile:
|
EGOR, нет, я совершенно серьезно. Мне хочется ВСЕХ окрасов.
А про смешивание окрасов при разведении никто и не говорил. |
Господи!!! Сколько пород у которых в пункте "Окрас" стандарта стоит слово "ЛЮБОЙ" и даже не уточняется однородный или нет.
Иногда оговариваются слишком осветленные как нежелательные, ну и естесственно - альбиносы тоже. И ничего себе - живут-поживают эти породы замечательно. Среди них есть и близкие родственники пуделя. Вот когда-то одной мадаме в головку стукнуло, что пудель должен быть одноцветный и причем только черный-белый-коричневый. Сколько нервов и времени потрачено на серых и абрикосов... (А между тем, от одноцветного пуделя самой мадам рождались даже ч/п щенки и многоцветные пометы...поскольку был он аглицкого многоцветного происхождения....) Что проще - ЛЮБОЙ. Время и любители породы сами оставят то, что нужно, то, что лучше....:rev: |
Цитата:
На второй фотке он же? Такая забавная мося :hb: |
Вика, может и не там ищу, но ищу :-)) Все равно мало людей знаю, а уж тем более их контактные связи... Не зная хозяев не найти щенков и собак.... Вот смотрю на Zljusja, интересуюся :) Надеюсь поближе познакомимся :)
|
Цитата:
|
:shar:
|
=)))))))))))))))))))))
|
Евро Стиль Из Ворожеи возраст 1.5 мес миниатюра (о Мудрый Арамис Из Моей Мечты,м. Юдит Сютч Из Ворожеи)
|
:shy:
|
:smile:
|
Какие у него очаровательные реснички! :)
|
Такой милый,такие глазки удивлённые=))))
|
Это 30 см Щелкунчик Из Ворожеи(о. Моя Отрада Зефирчик,м.Бриджит Бордо)
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |