![]() |
xachanya, клевый собак!
Лекси прыгает супер!) |
kendrax, классные фотографии ! В полете - просто супер! :appl: (не зря купил фотоаппарат!)
|
Уп-с....застукали на диване....
anncharmer добавил(а) [date]1215419276[/date]: kendrax, изумительные фоты! А каким фотоаппаратом снимали? (решила следующим пунктом в списке крупных покупок поставить именно хороший фотик, а то трудновато ловить собаку в кадр встроенным фотоаппаратом на мобиле) http://keep4u.ru/imgs/b/080707/6c/6c...52da5d39da.jpg |
xachanya, какой страшный зверр, с добрыми глазами! А ты отважная!:hah:
|
Jessy, дааа, я камикадзе :jok: Зверу полтора года, и он любит всех своих знакомых до щенячьего визга!!! :)anncharmer, айай, не сгоняйте ребенка с дивана! :)
|
anncharmer, какие уши длинные и красивые!:appl:
А моя обожает дрыхнуть на диване. Фиг сгонишь! :hah: |
xachanya,
да уж и не сгоняем теперь уже :jok: теперь даже приходится утром, когда встаю на работу и иду умываться, натягивать одеяло на подушку, потому что эта мадам, проводив меня до дверей ванной, шустро вернётся назад и уляжется именно НА ПОДУШКЕ! Или бочком, или головой, или целиком залезет и клубочком свернётся - насколько наглость позволит... |
Цитата:
|
Natalya,
угу! я сама тащусь от её ушей! ухи - это наша гордость! Lea2008 , Лена, нам и так уже все говорят, что мы собаку под интерьер подбирали :jok: :jok: :jok: - у нас по квартире полно тонов от кофе с молоком до терракота. |
anncharmer, дадада!! Моя Эмми очень любит усесться попой на моей подушке, лапы сложить на подушке мужа и сделать невинное лицо! :rolleyes:
|
Товарищи,спасибо большое))))
anncharmer, фотик Canon EOS 400D +объектив (не помню название) Аня,давай на выходных приезжай!Потусим,чо нить вкусного сожрем)))собак познакомим наконец уже! |
Руслан, если аццкий попингуй, он же злобный хакер, не вставит палки в мои кривые колеса, обязательно приедем! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kendrax, шантажист, гыгы
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |