Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КРАСНЫЕ всех стран объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3780)

ДЖОЛЛИ 25.08.2008 12:08

Настя, ты хорошо и грамотно ответила. И не говори - как приятно было на красных щенков из последнего моего помета оформлять родословные, где стоит слово "красный"!!!!! окрас.

Dikovinka 25.08.2008 12:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
хороший помет у Делиссов был на буковку "Э" - удачно мы с Ольгой кобялями там 8 лет назад притарились))))))
сам себя не похвалишь... :lol:

Цитата:

Да-да... думаю потенциал племенной мы своих реализовали вполне прилично - Рыжий мой на данный момент является отцом более 15 Чемпионв России, и фиг знает скольких внуков чемпионистых... и новые дети подрастают)))
а Леля ему - внучка по матери и дважды правнучка по отцу... у меня всё очень запущенно...
Сибирские Язвы,
Насть, да я не об этом! :biggrin: Ну ты че, мать, забыла что ли по какому поводу ты приезжала к нам, а затем через некоторое время увезла к себе Эльдорадо! :biggrin: :biggrin:
Вот, хочу к тебе примазаться. :lol: :lol: Мы тут, пАнимаешь, с Vittaa, так скааазать, твои крестные мамы. :lol: :lol:

Dikovinka добавил(а) [date]1219655946[/date]:
ДЖОЛЛИ , Оля, простите меня, я получила ваше сообщение, но не успела пока ответить. Обязательно отвечу. :smile:

Сибирские Язвы 25.08.2008 13:03

Dikovinka, да ты что))) я тебе на самом деле благодарна прям не сказать как!!! :hb:
Это явно судьба была мне надумать сблатовать Vittaa на вязку с совсем молоденьким ёщё тогда Ванькой!!! и конечно же не последнюю роль сыграло твое великодушие и гостеприимство, на гостиницу-то у нас бы банально не было бы денех...
Наташа, я правда-правда очень часто вспоминаю ту поездку, Галлямовское день рожденье, гдя я со своим убитым в поезде желудком чуть не сдохла... и Юсю, который просто потрясающе говорил "мама"... и как мы на видике кассету с всемирки 98 года глядели... всё как вчера!
Спасибо тебе, за то что познакомила меня с уфимцами - Таней и обоими Ленами)))) я всегда ценила общение с вами - уфимцами и многое что я знаю узнала именно от вас! :wink:
ничего, что я попрежнему отношу тебя к "уфимцам"?... :shuffle:
Поэтому НИФИГА - НЕ примазываешся, а реально имеешь непосредственное отношение - и это официальное заявление!!!
Спасибо тебе за всё - мне всегда приятно с тобой общаться)))
кста, а ты чёгой-то там заотменила? помру ж от любопытства тяперячи...

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1219658994[/date]:
Dikovinka, а Vittaa наоборот скорее мне доча крёстная однако!!! :biggrin:

Kenia1976 25.08.2008 13:14

Цитата:

и как мы на видике кассету с всемирки 98 года глядели... всё как вчера!
ничего себе мОлолдежь:lol: :lol: :lol: :lol:

donna-anna 25.08.2008 13:15

Цитата:

donna-anna, простите - не знала что вы Лауреат Нобелевской премийи. Извиняюсь если обидела чем-то...

Болезнь настолько запущена, что лечение уже бесполезно...:shy: Я умываю руки... И ПРОШУ НАСТОЯТЕЛЬНО: Сибирские Язвы, меня для вас нет! И вас для меня тоже! Все!:smile:

Dikovinka 25.08.2008 13:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
ничего себе мОлолдежь:lol: :lol: :lol: :lol:
Kenia1976 , Наташ, ну мне тоже дают так лет на 15-20 меньше, чем есть на самом деле. :jok:

Сибирские Язвы , да не за что меня благодарить. :shuffle: Я тоже благодаря тебе ближе познакомилась с Эллой ( Vittaa).
А кассета эта у меня сейчас в Италии. :tongue:

Юська-старичок кряхтит пока, но очень болят суставы.
Кстати, вчера разговаривала с братом, он мне сообщил грустную новость, у Татьяны больше нет красной Мегги . :frown: Мне эта собака всегда больше всех ее остальных нравилась. А она ведь была ровесницей Юсика, Мегги была на 2 месяца старше Юсика. :sad:

Сибирские Язвы 25.08.2008 13:56

Dikovinka, ну вот видишь как классно - раньше у нас всех междугородняя дружба была, теперь МЕЖДУНАРОДНАЯ!!! :lol:

и Мимозы на днях не стало... постепенно уходят наши старые собаки, как и та странная для России эпоха, когда мы все и позакомились)
но не будем о грусном! Ведь и Мимоза и Магия оставили заметный след в наших сегдняшних собаках!
в субботу в Улан-Удэ выставлялась красная праправнучка Мимозы, в воскресенье в Перьми выставлялись абрикосики - внуки и правнуки Магии, и даже один черненький негритенок, в котором соединились крови обоих сестер)))

Dikovinka 25.08.2008 13:56

Цитата:

кста, а ты чёгой-то там заотменила? помру ж от любопытства тяперячи... [/B]
:biggrin: Теперь уже можно сказать. :smile: Мне разрешение дали на бело-черную вязку. :crazy: Воть! Кто знает, как тяжело получить это разрешение у нас, тот меня поймет.
Еще слышала, что другому питомнику дали разрешение на абрикосово-черную вязку. :wink2:

Dikovinka добавил(а) [date]1219661953[/date]:
Цитата:

[и Мимозы на днях не стало... постепенно уходят наши старые собаки, как и та странная для России эпоха, когда мы все и позакомились)
но не будем о грусном! Ведь и Мимоза и Магия оставили заметный след в наших сегдняшних собаках!

Ой! Про Мимозу я не знала.(((((( Подожди, может мой брат перепутал клички. Он мне сказал, что получил от Татьяны СМС, что на днях не стало Мегги.
Мегги и Мимоза были однопометницы, если я не ошибаюсь, дочки Балинго.

Сибирские Язвы 25.08.2008 14:02

Dikovinka, поздравляю!!!
в России бы тебе и разрешенине такое нафиг было бы не нада... :wink:
хотя и у нас не всё можно, чего хочется...

Kenia1976 25.08.2008 14:03

А интересно красных с черными или коричневыми можно или разрешение надо брать?:biggrin:

Сибирские Язвы 25.08.2008 14:08

да, Мегги это ДС Магия была -красная, а Моника - ДС Мимоза абрикосовая была... и обеих их уже нет...

Dikovinka 25.08.2008 14:21

Цитата:

А интересно красных с черными или коричневыми можно или разрешение надо брать?:biggrin:
Наташ, на черного с коричневым, и на красного с коричневым тоже надо брать разрешение.
Если от двух черных родится коричневый щенок, то чтобы получить родуху заставляют делать тест ДНК.
Я действительно очень переживала, повязать-то я суку повязала, а разрешения пока еще не было, боялась, что прийдется отправлять в Россию рожать и оформлять документы. Но сейчас все ОК! :smile:
У нас очень сильно все запущенно, к сожалению.
Сейчас тоже сижу и думаю, что буду делать через год с моей краснючкой. С абрикосом вязать ее не дадут. А у нас все красные кобели ходят с абр. родословной, и их хозяева не рвутся менять родуху, т.к. красных сук у нас пересчитать хватит пальцев на одной руке.

Kenia1976 25.08.2008 14:24

Ужасы какие ты рассказываешь, Наташ, Диковинка, а что наука генетика в школьном объеме не знакома совсем там у вас и понять, что от двух черных гетерозиготных родителей может родиться все что угодно они у вас не могут?:biggrin: :crazy: УжОс!:biggrin:

Dikovinka 25.08.2008 14:32

Цитата:

Ужасы какие ты рассказываешь, Наташ, Диковинка, а что наука генетика в щкольном объеме не знакома совсем там у вас и понять, что от двух черных гетерозиготных родителей может родиться все что угодно они у вас не могут?:biggrin: :crazy: УжОс!:biggrin:
Ой, Наташ, эти вопросы к хранцузам, они же правила такие изобретают, а наши блюсти их пытаются. Может они ведут таким образом борьбу с подделкой документов????? :shy:

Dikovinka добавил(а) [date]1219664066[/date]:

Я вообще думаю, что многие здесь с генетикой не сильно заморачиваются, поэтому и бегают собачки соответствующего уровня. :crazy:

Сибирские Язвы 25.08.2008 15:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Сейчас тоже сижу и думаю, что буду делать через год с моей краснючкой. С абрикосом вязать ее не дадут. А у нас все красные кобели ходят с абр. родословной, и их хозяева не рвутся менять родуху, т.к. красных сук у нас пересчитать хватит пальцев на одной руке.
А я на многих собак родословные по окрасу попеременяла... денег ушло - мамадорогая((( причём экспортные менять пришлось тоже по полной цене...
Зато почти у всех лично моих собак в родословной их потомков будет стоять их настояшщий окрас!!!
Даже на Калинку пменяла, хотя ей-то по идее 11 лет уже стукнуло, но зато у потомков чтоб всё было)))
Вот такой я маниак! :crazy:

Наташ, сочуйствую сильно!
а вообще на примете нет у тебя претендентов?
я, кажется, видела на Скандинавском сайте рекламу красивенького красненького вроде бы из ваших краев... который с Полиной там на фото...

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.